vsv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Судья также поинтересовался, почему истцы не возмущены, скажем, фильмом Оливера Стоуна про Александра Македонского - ведь там возмутительные отношения показаны более чем явно. Истец Олег Бойков мнется - Мадонна выступала более провокативно. В итоге судья окончательно запутал истца Бойкова. Тот договорился до того, что надо менять Конституцию страны. Ему не нравится, что над национальными законами превалируют международные конвенции. Судья Барковский заметил под смех присутствующих, что правка основного закона находится вне компетенции Московского районного суда. "Жертвой" судьи стала еще одна истица - Ирина Гизатулина. Она начала рассказывать, что шоу Мадонны ее несовершеннолетний брат случайно увидел по ссылкам в соцсетях. "Получается, кого-то надо лишить родительских прав, коли за несовершеннолетним никто не следит, куда он там в интернете ходит?" - задал вопрос Барковский. И сам же пояснил истцам, что те пекутся о будущих поколениях и не видят того, что происходит с нынешними. Один из истцов почему-то вспомнил галериста Марата Гельмана, творчество которого истца также оскорбляет. "Иные истцы и в колбасе фаллический символ увидят", - прокомментировал судья. http://www.newsru.com/cinema/22nov2012/madonnasud.html Если бы эти люди видели, на какие огурцы и на какую морковку я ездил щенком сопливымв составе студотрядов.. а с нами ездили, стыдно признаться - даже девочки. И ничего страшного, у некоторых по 3-е детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Чети-что. Вот людям делать нечего, что ли? Целую кучу народа баламутить из-за своих тараканов (в голове)? И тем не менее- сегодня мне соседи объявили, что пришла моя очередь писать Кляузу на управляющую компанию повод: насекомые сверчки проживающие в подвальном помещении и решившие расширить свой ареал обитания нашими квартирами.Что бы не попасть в аналы юриспруденции описанные выше ТС, как составить, если и не грамотно, но главное - действенно, сей труд? Черновик даже показывать У меня не получается, а НАДО. Решила обойтись малой кровью - напишу на сайт (как бы для галочки) но может потравят или уберутся в подвале?Черновики набросайте, плиссссс Чтоб взрогнули! ну пажаа-а-а-алуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 насекомые сверчки проживающие в подвальном помещении и решившие расширить свой ареал обитания нашими квартирами. романтика... засыпаешь, а тебе тут песенку стрекочут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) романтика... засыпаешь, а тебе тут песенку стрекочут... Слушание пение сверчков- сомнительное удовольствие ночью, к тому же они ужасны. фубе. недокузнечики. Решение по уничтожению принято, причем руками УК. Только как объявить об этом саму УК, так, что бы в общем - я в смятении, что пишут такого, что б УК подпрыгнула и вывела эту нечисть. Вот. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Эфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 к тому же они ужасны. фубе. недокузнечики. Решение по уничтожению принято, причем руками УК. кипятком поливать будете, или прочим дихлофосом травить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 кипятком поливать будете, или прочим дихлофосом травить? Мы ничего не будем. Мы кляузу пишем Сами мы можем сами отравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти