vsv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ТЛК80 Дизель ориентируемся на примерно 1997 год и примерно 700 тр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32579950-ccf940.html МПС ТурбоДизель ориентируемся на примерно 2007 год и примерно 700 тр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32859188-8c42f.html МПС БензинИнжектор ориентируемся на примерно 2007 год и примерно 700 тр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27710350-209ed0.html ------------------------ Жажду советов. Прежде всего принципиально - солярка или бензин? если 2-е то однозначно 3-й вариант а вот если 1-е, то все еще сложнее - старушка ТЛК или девушка бальзаковского возраста МПС? ----------------------- Не исключаю, что решение принимать надо будет уже завтра профессионалы, поговорите со мной об ЭТОМ пожалуйста. зы Варианты выловлены из Интернетов гипотетически, но реальный будет один из подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) прокололся с клиентом на четверг. когда он это произносил я смотрел на него...+ он не тот человек(всмысле профессия у него такая)чтобдержать для когото когда больше даютКонстантин не разочаровывай менякогда я достиг искомого мои мозги вновь способны работать в обычном режиме клиент на четверг с мешком бабла это совершенно неравно клиенту в пн с маленьким мешочкомискомое неравно достигнутомуи продажник не может этого не учитывать иначе сдохнетно возможность произвести впечатление на очумелого менятоже упускать не следует. коленом лму в морду натыкаю чтоб знал каково этоНе советуюобидитсялучше погладь даже смог завестись(както вяло завелся)М.б., отдать тебе акк покруче но высаженный? а тюменяобратно в 5-рку засуну. Думай вобщем сам. зывобщем, на неделе я к гаражу смогу пробраться только в темное время сутоктак что лучше приезжай в выхи, ну или я закину в кузов все привезу. Буде случится выгодный покупатель - смело обещай ему все что я тут впаривал, посоответствую. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 про акб посмотрим. пусковой ток бы побольше. можно и махнуться. про запчасти. у меня есть большой поповоз. куда сё разом влезет и еще место останется. по времени абсолютно не привязан но в выходные хрюшку поедем колоть, в деревню и скорее всего на ЛМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) хрюшку поедем колоть, в деревню и скорее всего на ЛМПрактика показала, что на ЛМ-ме можно смело колоть пару/тройкй хрюш одновременнокста если лт еоторой-нибудь останется несколько ребрышек я их легко смогу погрузить в МПС2 и перезти к месту назначенияденег если что займу у АП.. ну просто НГ на носунегоже оставлять счастливого меня голодать в эти праздничные месяцы. зы *ц, в буквы не попада.ушол спать. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Мои поздравления! ЗЫ: а Миша - это не "Окинава" случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 И жили они долго и счастливо... Пишите ещё - глаз радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Серега... А как же теперь рация?.. а куда антенну?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Немного о ТЛК80. Имею именно тот, что "слил" Системник. Думал беру на пол-годика, в итоге катаюсь уже 4 года и продавать не собираюсь. Да, не скоростная машинка, сотню идет по ощущениям что уже все 140, но НАДЕЖНАЯ. Чего только не возил, инструментов под завязку, материалов + рабочих (когда отоплением и строительством занимался).. К слову - задние пружины слабые - не грузовая машина, но отбойники крепкие. По обслуге очень дешевая, по расходу - не больше нашей классики хавает (10-11 летом, 11-12 - зимой) по снегу/гололеду весьма устойчивая, но тормозить бесполезно, поэтому стараюсь держать дистанцию или что-бы впереди никого не было (с перекрестков пуляет очень даже ничего). В общем на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в итоге катаюсь уже 4 года и продавать не собираюсьЗдесь собсно дело в следующем есть авто которые продают потому как "пора" а есть другие. Их если и продают, топо совершенно другим причинамподчас противуположным. Н-р приведу 2 - либо вы сказочно разбогатели- либо срочно нужны деньги чтобы заткнуть ипотеку других причин не существует. А как же теперь рация?.. а куда антеннуТуда жено попозже, веснойкогда разбогатею на Турбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Имею именно тот, что "слил" Системник. хм... вот сижу и думаю - в каком контексте это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 в каком контексте это пониматьВроде чел на твоем сливе 4 года ездити не жужжитпонимай в меру своей исп воспитанности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Чего тут понимать? Слил - избавился. Слезами ты по нему не обливался, хотя без слез смотреть на этот кукурузер было трудно сам знаешь - пришлось немало потрудиться, что-бы привести его в то состояние, в котором он сейчас. Если это оскорбительное слово - приношу извинения - никого задеть или обидеть не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Слил - избавился. Слезами ты по нему не обливался, хотя без слез смотреть на этот кукурузер было трудно сам знаешь - пришлось немало потрудиться, что-бы привести его в то состояние, в котором он сейчас. Если это оскорбительное слово - приношу извинения - никого задеть или обидеть не хотел Избавился - не подходящее слово. Неправильно спланировал стратегию автовладения на ближайшие годы - так правильнее."смотреть без слез" - по экстерьеру конечно соглашусь, потому как за год владения я на нем колесил не по-деццки, вкладывая только в техническую часть.Привел ты его в состояние конфетки - это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 никого задеть или обидеть не хотелДа ладно че там я вот тоже недавно китайского крокодила слилвроде никто не обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти