vsv Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ТЛК80 Дизель ориентируемся на примерно 1997 год и примерно 700 тр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32579950-ccf940.html МПС ТурбоДизель ориентируемся на примерно 2007 год и примерно 700 тр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32859188-8c42f.html МПС БензинИнжектор ориентируемся на примерно 2007 год и примерно 700 тр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27710350-209ed0.html ------------------------ Жажду советов. Прежде всего принципиально - солярка или бензин? если 2-е то однозначно 3-й вариант а вот если 1-е, то все еще сложнее - старушка ТЛК или девушка бальзаковского возраста МПС? ----------------------- Не исключаю, что решение принимать надо будет уже завтра профессионалы, поговорите со мной об ЭТОМ пожалуйста. зы Варианты выловлены из Интернетов гипотетически, но реальный будет один из подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 80ку, но надо отдавать себе отчет, что туда потребуется вбить еще 100-150 тыр т.к. идеальные 80 ки редко уже попадаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну и надо понимать, что нетурбированный дизель это, мягко говоря, для тех кто вообще никуда не торопится 130 лошадей на такую махину оч. мало. Мост впереди - особо и не погоняешь т.к. управляемость тоже не фонтан. И т.д. и т.п. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мост впереди - особо и не погоняешь т.к. управляемость тоже не фонтан. И т.д. и т.п. Если не парт-тайм, а АВД - то вполне нормальная управляемость. если что, ездил и на том,и на том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мне эта статья понравилась.Моя ссылка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Если не парт-тайм, а АВД - то вполне нормальная управляемость. если что, ездил и на том,и на том. не, ну после независимой передней подвески мост очень чувствуется. Хотя если строго соблюдать скоростной режим - такой уж разницы в управляемости конечно нет Изменено 24 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 не, ну после независимой передней подвески мост очень чувствуется. В чём выражается?Я не замечаю разницы,может потому,что особо не гоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вобщем прокатился я на этой ТЛК80. Это натуральная корова. На скорости 80-90 кмч ощущения как будто мчишься со страшной силой 140-150, сравниваю со своим китайцем. С места разгон как у черепахи, мой просто пуляет. Замечу, что катались в темное время суток ТЛК была нагружена 8 колесами, в т.ч. 4 на дисках зад от груза заметно просел (на рессорном крокодиле я бы этот груз просто не почувствовал) и в ней стоят прямотоки. С учетом дизеля рев стоит просто святых выноси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Может, именно у ЭТОЙ "коровы" все так прискорбно? Я правильно понимаю - мы же про Сургут говорим? Блин, а мне она показалась "ниче такая" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Это натуральная корова. это сильно плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вроде про Тюмень. Завтра прокатимся еще, на пустопорожней экстерьер мне нравится, картошку на ней возить не планирую если оживет возможно этот вариант станет работающим. Всяко поинтереснее чем новый Патр (в нем вонь жуткая, лет 5 выветриваться будет если Патра то надо брать пробздетого), ну а кольев туда войдет вообще немеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 это сильно плохо?Пока не знаю. зыа сколько могут весить 8 колес в т.ч. 4 с дисками? чиста гипотетически ззыв этом году свезло сделать рейс с картошкойсколько там мешков было загружено не знаю, ноне мене 10. Вез из Варламово, на старте твердил что ехать буду меееее-ееедленно и печальнопо дороге несколько раз ловил себя что еду как обычно матерился и сбрасыва не уверен, что на ТЛК я забуду про картошку. Но это не критерий, картошку я вожу нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Завтра прокатимся еще, на пустопорожней А смысл?Думаешь,без 8-ми колёс в багажнике он начнёт быстрее разгоняться,и лучше ехать на скорости 80-90? а сколько могут весить 8 колес в т.ч. 4 с дисками? 4-х литровому дизелю пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Ну хорошо. Но авто перед этим смотрели спецы изъянов не нашли. Не гнилой, не битый. Под капотом тоже потрындели на своем тарабарском наречии вынесли вердикт здоров. Дизель не везет или я его разгонять не умею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Смотри пост -М-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дизель не везет или я его разгонять не умею? всё субъективнотурбофорик бензиновый с 10 мешками цемента динамику особо не теряет. пежо на турбодизеле даже пустой не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 турбофорик бензиновый с 10 мешками цемента динамику особо не теряет Я подозреваю,что для этого двиг крутить надо настойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вобщем, проводил гостя который в авто разбирается в разы покруче чем я в силу профдеятельности порекомендовал не заморачиваться и определиться пулялку мне надо или транспорт и исходить из этого. ТЛК я по-прежнему хочу поэтому кто что-то про него знает сокровенное скорее отговорите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ТЛК я по-прежнему хочу а как-же дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 ТЛК я по-прежнему хочу Это правильно.Только смотри бензинку.И на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Там распашная шкафиком, т.е. перепробег в 2 раза меньше чем просто распашная.Ну, вместо дождя можно будет спрятаться от ветра. смотри бензинку.И на автоматеАвтомат не хочуа бензинка в 4.5 литра сожретменя с потрохами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 бензинка в 4.5 литра сожретменя с потрохами. У меня V8 жрёт 20-22.Причём газа жрёт столько-же.Один минус-налог.Дверь вверх,ссобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Дверь вверх,ссобакаЗавидую.. V8 жрёт 20-22.Причём газа жрёт столько-жеКитаец 15этот кукурузер говорят тоже 15и интернет это подтверждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Китаец 15 У китайца какой двигатель?У меня 5,2 V8.По утверждениям некоторых пользователей жрёт даже 80-й бенз.Для двигателя разработанного в 64-м году-нормально,но по американскому мануалу нужен 87-й.Т.е. наш 92-й вполне.Полностью чугунный,т.е. перегрев ему не страшен.Убить его можно только если задастся той целью.Но,рекомендовать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Завидую.. вот такую ищи - VX (задние двери "сервант") с турбовым 1HD-T (расход по городу у таких 10-12, если без гонок)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31841198-102ca8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Дон, я когда посмотрел эту машину (Тюмень) - то сразу же позвонил в сервис, договорился приехать и продиагностировать, стал смотреть цены на свой авто, чтобы организовать обмен. Я был готов поменяться с доплатой. Готов был до тех пор, пока не включил вместо "хочу" "а зачем?". И пришел к выводу, что незачем мне такая машина. Не именно эта 80ка, а такая большая машина в принципе незачем. Ну и год,пробег,МКПП тоже смутили. Мне кажется так: если хочется если СВОЙ диагност сказал, что авто в нормальном состоянии если машина понравилась если габариты не смущают меняйтесь! Мне сказали, что в первую очередь надо смотреть раму. Потом-рулевой редуктор (или рейку, я ж ненастоящий сварщик) Потом-коробку, раздатку. На предмет бит-не бит - так вообще проблем нет с этим нынче, везде есть толщинометры ЛКП. Двиг характеризуют исключительно как неубиваемый. Не знаю, сказал ли Вам это продавец, мне он говорил, что что-то делал с ТНВД. То ли менял корпус+чистка+мелкий ремонт, то ли что-то подобное. Про замену стоек,пружин и т.д. тоже говорил. Основной повод отказа от такого авто лично для меня - стесненные условия парковки около основных мест работы (аско и центральный суд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти