Vitalem Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поиском поискал - не нашлось. Подскажите, пожалуйста, как правильно готовить косулю? Все-таки не корова,не свинья. Опыта в готовке мяса много, но вот косулю 1й раз буду делать. Есть какие-то нюансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 КОЗЛОМ НЕ ВОНЯЕТ. Уже хорошо.Мясо получилось слегка суховатым.Напоминает говядину. Вывод-усилия напрасны,надо было заказать шашлык с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 зря не в вине, но с удовольствие послушаю, что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Как я писал уже выше, мясо получилось вкусное, но суховатое. А вот после того, как оно постояло ночь в холодильнике-чудным образом стало мягким и сочным! В общем, мне понравилось! Спасибо Александру Григорьевичу за любезно предоставленную добычу)) Изменено 26 ноября, 2012 пользователем Vitalem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасияя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Варила как-то мужу, есть не смогла...воняет((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти