Гор Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Сегодня утром был свидетелем аварии из 6-ти машин на мосту около Горок (как п@пой чувствовал перестроился в правый ряд). С рабочего компа не могу выложить запись видеорегистратора на ютуб. Могу скинуть на е-мейл. Выложите сами. Вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Красавцы, ёпт. 10.1 у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну вот, мне сегодня зеркало левое снесли(((, а говорите, сугробы снег это хорошо(((... пронесся близко навстречу, заезжая во двор, даже не остановился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну вот, мне сегодня зеркало левое снесли(((, а говорите, сугробы снег это хорошо(((... пронесся близко навстречу, заезжая во двор, даже не остановился((( если номер видела, или камеры во дворе есть - можешь наказать его лишением ВУ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 или зеркалом это у нас такие шустрики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 если номер видела, или камеры во дворе есть - можешь наказать его лишением ВУ нет, не успела... починили, все норм... ( или зеркалом это у нас такие шустрики? не, на Чичерина...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти