Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авария по Меридиану на мосту около Горок в 8.15 (23.11.12)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня утром был свидетелем аварии из 6-ти машин на мосту около Горок (как п@пой чувствовал перестроился в правый ряд). С рабочего компа не могу выложить запись видеорегистратора на ютуб. Могу скинуть на е-мейл. Выложите сами. Вдруг кому пригодится.

Незакрепленные сообщения
Да, рыхлые сугробики, скользкая дорога, вот и заносит(( похоже, так и будет, климатические сдвиги в природе дают о себе знать...(( непонятно только, где снегоуборочная техника?! еще ни одной не видела...
  • Плюс 1

на театре ЧТЗ как на баню ехать перекресток, тоже мощно чпокнулись утром

непонятно только, где снегоуборочная техника?! еще ни одной не видела...

А зачем сейчас снегоуборочная техника? Они только посыпают и ждут, пока это все расстает. Кстати - снегоуборщик тоже приводит к авариям - вот пример из вчерашних новостей ебурга

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-378925-section_id-13.html

http://www.e1.ru/news/images/new/378925/images/DTP_MALISHEVA_2.jpg http://www.e1.ru/news/images/new/378925/images/DTP_MALISHEVA_5.jpg http://www.e1.ru/news/images/new/378925/images/DTP_MALISHEVA_4.jpg

запись-то с видеорегистратора будет?

Могу скинуть на ящик, выложите сами. На работе комп не пускает на ютуб. На записи хорошо видно как все произошло.

Могу скинуть на е-мейл. Выложите сами. Вдруг кому пригодится.

да мы верим. верим

• Плюс 1

А зачем сейчас снегоуборочная техника? Они только посыпают и ждут, пока это все расстает.

Зачем ждать, работать надо, тщетно и эффективно...

Проезжая часть дороги сокращается, из-за накопившегося снега, поток машин движется вплотную, разве не заметно, по утрам?...(( и пешеходы, в частности, школьники идут по дороге, где нет тротуара, и, вообще, приходится тормозить движение, не знаю, как вам, а по мне, страшная картина...

Зачем ждать, работать надо, тщетно и эффективно...

Проезжая часть дороги сокращается, из-за накопившегося снега, поток машин движется вплотную, разве не заметно, по утрам?...(( и пешеходы, в частности, школьники идут по дороге, где нет тротуара, и, вообще, приходится тормозить движение, не знаю, как вам, а по мне, страшная картина...

каждую зиму так. Вы еще удивляетесь?

угу, какой "снег, скользко" если температура плюсовая даже рано утром

грязь одна :(

• Плюс 1

Могу скинуть на е-мейл. Выложите сами. Вдруг кому пригодится.

Размер ролика какой ?

Оригинал 102 мб

Почта ни одна не возьмет, либо паковать с резкой, либо выкладывать на файловый хостинг любой (это предпочтительней)

Да тут дело то не в дистанции...Сам по 2-3 раза в день езжу по этому месту(сам на работу и с работы и супругу так же).Место там поганенькое,есть шанс нарваться на "борзого" срезающего угол по встречке.Поэтому сам я всегда и в ту и в другую сторону по этому месту стараюсь перестроиться в правый ряд.Ссыкотно как то...Вот и сегодня,утром,в 7 часиков там очень неуютно было-снегоуборочных еще не было,наверное позже пошли.Но!!!!Слава богу,утром народ поосторожней был,как то особо никто не рысачил.Да и плотность движения в разы меньше была,чем на видео.

Не соглашусь с Анаксея ,женщина однако...Больше всего не повезло встречной машинке(там вроде не хуюндай был).Едешь себе потихому...и тут в лоб тебе "счастье прилетает"...вот это точно ЖЕСТЬ.

• Плюс 1

Да тут дело то не в дистанции...Сам по 2-3 раза в день езжу по этому месту(сам на работу и с работы и супругу так же).Место там поганенькое,есть шанс нарваться на "борзого" срезающего угол по встречке.Поэтому сам я всегда и в ту и в другую сторону по этому месту стараюсь перестроиться в правый ряд.Ссыкотно как то...Вот и сегодня,утром,в 7 часиков там очень неуютно было-снегоуборочных еще не было,наверное позже пошли.Но!!!!Слава богу,утром народ поосторожней был,как то особо никто не рысачил.Да и плотность движения в разы меньше была,чем на видео.

Не соглашусь с Анаксея ,женщина однако...Больше всего не повезло встречной машинке(там вроде не хуюндай был).Едешь себе потихому...и тут в лоб тебе "счастье прилетает"...вот это точно ЖЕСТЬ.

Место там действительно поганенькое. Нам один лихачь чуть в лоб не влетел,на встречку вылетел срезая,благо муж успел среагировать и справа не было машины в это время.

Про встречную машину я как-то даже не подумала,счастья мало в такой встрече получилось.

да чего его чистить, он через пару часов сам расстает

он растает к обеду... а утром вата((( + все торопятся...(

угу, какой "снег, скользко" если температура плюсовая даже рано утром

грязь одна

вот из-за рыхлости и заносит..., если не чистить, то тает и получается ГРЯЗЮХА (стекла машин быстро пачкаются и в темное время вообще не айс)..., потом бац, и мороз, и совсем "весело" будет (( дороги строятся, а ухода 0...., как в развитых странах, да, что далеко ходить, с детства была удивлена, что в Озерске, на каждом шагу урна, а в Че...

На мазде 3, кажется, водитель молодец! Несколько раз пересматривал - уж очень он удачно ушел от замеса. Ну, и на 10-ке водила помог, конечно.

На мазде 3, кажется, водитель молодец! Несколько раз пересматривал - уж очень он удачно ушел от замеса. Ну, и на 10-ке водила помог, конечно.

Тоже несколько раз смотрела. Молодец,так удачно вошел в образовавшееся пространство. Хотя дистанция между ним и впереди идущей машиной тоже большой не была.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...