Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У меня родилась дочь!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А как полностью ФИО звучать будет Фиона Евгеньевна. Вы кстати имейте ввиду что если называя редкими именами вы можете обречь ребенка на страдания в шокле. Шрека все смотрели и будут смотреть, могут быть плохие ассоциации

С именем не шутка! при чем сдесь 12 февраля?Да так и будет! Это же девочка! а не мальчик!!! Я думаю ее поколение шрека смотреть не будут да и он совсем здесь ни причем!

Поздравляю.....Прикиньте счас здесь переписываемся, а потом может придетца всем в садике встречатца....или на родительских собраниях в школе!!

Собрание это палево! помница мне как я не любил когда мои родители на них ходили!!!!

Сорри за 12 февраля, так пофлудили немного, правда сорри!А имя клевое, никто над таким именем издеваться не будет!

Сорри за 12 февраля, так пофлудили немного, правда сорри!А имя клевое, никто над таким именем издеваться не будет!

и мы такого же мнения!!! все понятно! а я голову ломал что это за дата!!! :)

Полку родителей на карсклубе прибыло! Молодцы! растите здоровыми, умными и прекрасными! А уж если надо - жениха мы найдем!

ну и я присоединяюсь к поздравлениям!!! молодцы!!

Полку родителей на карсклубе прибыло! Молодцы! растите здоровыми, умными и прекрасными! А уж если надо - жениха мы найдем!

Их есть у меня!!! ;)

извиняюсь за опоздание.Прими и мои поздравление!!!Твоей дочке здоровья,счастья и много удачи!!!!!!!!!!;)

:D от всей души поздравляю.понимаю твое состояние прекрасно. (я сама до сих пор отойти не могу :D )ЖЕЛАЮ ДОЧУНЬКЕ ЗДОРОВЬЯ, ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, А КРАСОТУ И УМ, Я УВЕРЕННА, ОНА УНАСЛЕДОВАЛА ОТ РОДИТЕЛЕЙ

Всем большое спасибо!!!!!! И за жениха спасибо! Думаю сама справится когда вырастит!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...