Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Визитка Карсклуба!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Сабж собственно:

Вы блин решили примкнуть к стритрейсерам :bye:

Молоца... я вот вернулся из Уфы... привез ролики и фотки с внедорожных покатушек... неа... мне больше нравиться ездить медленно и там где я хочу, но зрителем и для массовки КАРСКЛАБА я бы сьездил ! :)

Тогда уж делайте флаги на машины когда заезжать будете на трассу, и заезжайте колонной :rofl: :new_russian:

Да я на гонках не был ни разу, просто наши люди туда ездят - пусть раздают! Ответственный за печать - Я, ответственный за раздачу - Контус? ;)

ответственный за раздачу - Контус? ;)

:haha: :rofl: угу... у него язык подвешан... :derisive:

пущай раздает :dance: :clapping:

я просто предложил дальнейшее продвижение ! :)

Сабж собственно:

<{POST_SNAPBACK}>

Во вот это весчь :good: :good: :good:

Риспект :bye: :bye: :bye:

А на счет контуса - прально, мона еще и IVS дать - он там тоже постоянно тусуется.

А флаг был бы вообще темой. Я так думаю что и на гонках и на различных акциях просто стикеров на машинах будет мало а флаг на одной из машин и как место сбора пойдет и как наглядная реклама форума.

Можно обсудить условия, и мы поспособствуем распространению визиток.

Давай обсуждать! :clapping:

Можно подумать над обоюдной информационной поддержкой. Например на вашем сайты вы выделяете нам кнопочку одну на главной, за которой будет всяческая информация о гоночных мероприятиях. Мы же в свою очередь раздаем ваши визитки на входе, допустим, когда люди оплачивают вход. Или раздаем участникам при регистрации.

АДмины!!!!! Обратите внимание - дельная идея!! И вообще можно банерами обменяться - только кто их сделать сможет? :crazy: :main_in_love:

На счет взаимного продвижения тема хорошая, давайте встречаться и обсуждать.Инфо для контакта:е-маил: scoutrs@mail.ruICQ: 109320788сотовый: +73519043961

Можно подумать над обоюдной информационной поддержкой. Например на вашем сайты вы выделяете нам кнопочку одну на главной, за которой будет всяческая информация о гоночных мероприятиях. Мы же в свою очередь раздаем ваши визитки на входе, допустим, когда люди оплачивают вход. Или раздаем участникам при регистрации.

Кнопка... хм, я не против, на форуме можно создать отдельный раздел под рейсеров, только не пойму пока что ты этим хотел сказать, под стритрейсинг есть свой сайт (я не выгоняю, просто там ВАС много) я сделал ссылочку туда (у нас в разделе спорт вроде)

так же предлагаю сделать ссылочку на сайте стритрейсеров... к чему делить ?

там писать инфу, а кто-то из стритрейсеров сюда не ходит... итого, дублировать буш... не знаю пока как это сделать, я не против любых предложаний... только обьясните популярней что хотите то ? :D

АДмины!!!!! Обратите внимание - дельная идея!! И вообще можно банерами обменяться - только кто их сделать сможет? :crazy: :main_in_love:

нарисовать то можно... но кто их смотрит, я выше сказал про ссылку, думаю достаточно

На счет взаимного продвижения тема хорошая, давайте встречаться и обсуждать.

Инфо для контакта:

е-маил: scoutrs@mail.ru

сотовый: +73519043961

Бум обсуждать....

видимо уже начали :good:

Racer_mobile, маленькая загвостка в том, что речь идет не о Стрит Рэйсерах. А у них, ты прав, есть "свой" сайт...

Визитки раздавать на входе взамен 10р - рулезно :good: :good: :good:Только с обратной стороны писать что-то про авточел нафик надо?Уж лучше "Трасса74" нарисовать (сдался нам этот авточел) и в тему как раз будет ;)А поскольку у нас не сайт, а именно форум, может быть не кнопочку, а просто выделить из раздела "спорт" отдельный раздел "стритрейсинг" или Трасса74 опять же (что ж вы блин разделились-то так неудобно :wacko:) и туда все подобные темы скинуть? Как-то так :spiteful: Флаг конечно тема, но по мне так лучше небольшой флажок на антенну закрепить например. Поехал на гонку, прикрепил, сразу видно наш человек катается :new_russian: Реальный PR будет :ok:

Господа, я щас веду переговоры со совим новым шефом на счет клубной карты - то есть что бы для членов (ТОЛЬКО!!!) карсклуба он сделал пластиковые карты со скидкой на ремонт и на запчасти 10%, карточку будем давать только активным членам, он уже на 90% согласился :)

Господа, я щас веду переговоры со совим новым шефом на счет клубной карты - то есть что бы для членов (ТОЛЬКО!!!) карсклуба он сделал пластиковые карты со скидкой на ремонт и на запчасти 10%, карточку будем давать только активным членам, он уже на 90% согласился :)

Что нужно для победы над оставшимися 10%?

Кстати, к идее Зеро можно прислушацца, только я если честно и сам не понял в чем суть...

Визитки раздавать на входе взамен 10р - рулезно  :good:  :good:  :good:

Только с обратной стороны писать что-то про авточел нафик надо?

Уж лучше "Трасса74" нарисовать (сдался нам этот авточел) и в тему как раз будет ;)

Флаг конечно тема, но по мне так лучше небольшой флажок на антенну закрепить например. Поехал на гонку, прикрепил, сразу видно наш человек катается :new_russian: Реальный PR будет :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно, лучше карту, лишний раз, нарисовать с подъездами к паркингу. :good:

А флажок-это нужная вещь!!!! :dance:

По теме обмена баннерами - как я понял предлогается сделать отдельную страничку о рейсинге и тп и вынести ссылку на нее на главную страницу (типа Форум туда, сайт сюда, страница о ресинге вот сюда)....ну и на форуме раздел можно отдельный создать....а когда сайт будет готов то в сайте будет раздел рейсинга и повесить баннер ср74 и наоборот на ср74 наш баннер и на входе визитки раздавать ;)

Еще раз хочу заметить, что СР74 не имеет к нам отношения, так же предлогаю обсудить все при встрече. Собирайте инициативную группу, звоните мне и все вопросы будут решены. Предлагаю встретиться в субботу на Трассе 74, либо в другой день вечером, после 7 часов.

Давай по аське пока начнем, я всё же не всегда в Челябинске (хотя может приеду в субботу на гонки)....ЗЫ. А на аватаре левин то твой это? Значит вот чью машину я приезжал смотреть зимой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...