Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Сабж собственно:post-3-1117437376.gifpost-3-1117437382.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Сабж собственно:Вы блин решили примкнуть к стритрейсерам Молоца... я вот вернулся из Уфы... привез ролики и фотки с внедорожных покатушек... неа... мне больше нравиться ездить медленно и там где я хочу, но зрителем и для массовки КАРСКЛАБА я бы сьездил ! Тогда уж делайте флаги на машины когда заезжать будете на трассу, и заезжайте колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Прикольно, мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Да я на гонках не был ни разу, просто наши люди туда ездят - пусть раздают! Ответственный за печать - Я, ответственный за раздачу - Контус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 ответственный за раздачу - Контус? угу... у него язык подвешан... пущай раздает я просто предложил дальнейшее продвижение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Кстати Флаги наверное дорого? Это просто не мой профиль - не знаю стоимость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Сабж собственно:<{POST_SNAPBACK}>Во вот это весчь Риспект А на счет контуса - прально, мона еще и IVS дать - он там тоже постоянно тусуется.А флаг был бы вообще темой. Я так думаю что и на гонках и на различных акциях просто стикеров на машинах будет мало а флаг на одной из машин и как место сбора пойдет и как наглядная реклама форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Можно обсудить условия, и мы поспособствуем распространению визиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Можно обсудить условия, и мы поспособствуем распространению визиток.Давай обсуждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Можно подумать над обоюдной информационной поддержкой. Например на вашем сайты вы выделяете нам кнопочку одну на главной, за которой будет всяческая информация о гоночных мероприятиях. Мы же в свою очередь раздаем ваши визитки на входе, допустим, когда люди оплачивают вход. Или раздаем участникам при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 АДмины!!!!! Обратите внимание - дельная идея!! И вообще можно банерами обменяться - только кто их сделать сможет? :main_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 На счет взаимного продвижения тема хорошая, давайте встречаться и обсуждать.Инфо для контакта:е-маил: scoutrs@mail.ruICQ: 109320788сотовый: +73519043961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Можно подумать над обоюдной информационной поддержкой. Например на вашем сайты вы выделяете нам кнопочку одну на главной, за которой будет всяческая информация о гоночных мероприятиях. Мы же в свою очередь раздаем ваши визитки на входе, допустим, когда люди оплачивают вход. Или раздаем участникам при регистрации.Кнопка... хм, я не против, на форуме можно создать отдельный раздел под рейсеров, только не пойму пока что ты этим хотел сказать, под стритрейсинг есть свой сайт (я не выгоняю, просто там ВАС много) я сделал ссылочку туда (у нас в разделе спорт вроде)так же предлагаю сделать ссылочку на сайте стритрейсеров... к чему делить ?там писать инфу, а кто-то из стритрейсеров сюда не ходит... итого, дублировать буш... не знаю пока как это сделать, я не против любых предложаний... только обьясните популярней что хотите то ? АДмины!!!!! Обратите внимание - дельная идея!! И вообще можно банерами обменяться - только кто их сделать сможет? :main_in_love:нарисовать то можно... но кто их смотрит, я выше сказал про ссылку, думаю достаточно На счет взаимного продвижения тема хорошая, давайте встречаться и обсуждать. Инфо для контакта: е-маил: scoutrs@mail.ruICQ: 109320788сотовый: +73519043961Бум обсуждать....видимо уже начали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Racer_mobile, маленькая загвостка в том, что речь идет не о Стрит Рэйсерах. А у них, ты прав, есть "свой" сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Визитки раздавать на входе взамен 10р - рулезно Только с обратной стороны писать что-то про авточел нафик надо?Уж лучше "Трасса74" нарисовать (сдался нам этот авточел) и в тему как раз будет А поскольку у нас не сайт, а именно форум, может быть не кнопочку, а просто выделить из раздела "спорт" отдельный раздел "стритрейсинг" или Трасса74 опять же (что ж вы блин разделились-то так неудобно ) и туда все подобные темы скинуть? Как-то так Флаг конечно тема, но по мне так лучше небольшой флажок на антенну закрепить например. Поехал на гонку, прикрепил, сразу видно наш человек катается Реальный PR будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Господа, я щас веду переговоры со совим новым шефом на счет клубной карты - то есть что бы для членов (ТОЛЬКО!!!) карсклуба он сделал пластиковые карты со скидкой на ремонт и на запчасти 10%, карточку будем давать только активным членам, он уже на 90% согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Господа, я щас веду переговоры со совим новым шефом на счет клубной карты - то есть что бы для членов (ТОЛЬКО!!!) карсклуба он сделал пластиковые карты со скидкой на ремонт и на запчасти 10%, карточку будем давать только активным членам, он уже на 90% согласился Что нужно для победы над оставшимися 10%? Кстати, к идее Зеро можно прислушацца, только я если честно и сам не понял в чем суть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Я ЗА, помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А поскольку у нас не сайт, а именно форумЭто временно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Визитки раздавать на входе взамен 10р - рулезно Только с обратной стороны писать что-то про авточел нафик надо?Уж лучше "Трасса74" нарисовать (сдался нам этот авточел) и в тему как раз будет Флаг конечно тема, но по мне так лучше небольшой флажок на антенну закрепить например. Поехал на гонку, прикрепил, сразу видно наш человек катается Реальный PR будет <{POST_SNAPBACK}>Действительно, лучше карту, лишний раз, нарисовать с подъездами к паркингу. А флажок-это нужная вещь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 По теме обмена баннерами - как я понял предлогается сделать отдельную страничку о рейсинге и тп и вынести ссылку на нее на главную страницу (типа Форум туда, сайт сюда, страница о ресинге вот сюда)....ну и на форуме раздел можно отдельный создать....а когда сайт будет готов то в сайте будет раздел рейсинга и повесить баннер ср74 и наоборот на ср74 наш баннер и на входе визитки раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Еще раз хочу заметить, что СР74 не имеет к нам отношения, так же предлогаю обсудить все при встрече. Собирайте инициативную группу, звоните мне и все вопросы будут решены. Предлагаю встретиться в субботу на Трассе 74, либо в другой день вечером, после 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Давай по аське пока начнем, я всё же не всегда в Челябинске (хотя может приеду в субботу на гонки)....ЗЫ. А на аватаре левин то твой это? Значит вот чью машину я приезжал смотреть зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Вариант2, но вопрос с обороткой к создателям "Трасса74" и Zero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти