YurDos Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наверное все таки куплю себе Зилок...Самосвал.. В последнее время заметил, что народу стало как то похеру что ли..Выезжая со второстепенной или со двора, видит приближающуюся авто, спокойно выруливает, и даже не пытается ускорится - по принципу "не трамвай, объедешь!" что ли? Причем я не пойму, если *ЦЕНЗУРА* едет бааальшой джип, то ладно, подождем, если едет чонить не модное и не крутое, а он бляха на ауди, то и плевать на остальных.. .Вот как с такими поступать? Снимать родной бампер и приваривать швеллер? Ну реально достало.. Пы.сы. - у Волги хреновые тормоза, но это уже не ее проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ты спросил serYozik ..... я тебе ответил. Неее Ты выдрал фразу из контекста, потому что целиком вопрос выглядел так Ну какого спрашивается хрена вставать на перекрёстке в правый ряд, зная и и ВИДЯ, что после перекрёстка он "отсутствует". А после перекрёстка тупо выдавливать едущих по второму ряду на встречку!? Но ведь нет , левый ряд наверняка посчитает выше своего достоинства пропускать пара-тройка хитрожопых персонажейи начинается хаос Тут видишь какое дело. Я как бэ не в восторге от хитожопости как таковой, нут дык это мои проблемы. Но суть хитрости и всякого обмана в том, что они не должны быть обнаружены, во всяком случае раньше того момента, пока хитрюга не достигнет своей цели. Возможность хитрить и обанывать происходит от превосходства умственных навыков. Если ты ловко подгадал момент к включению светофора и выехал из не "правильного" ряда, обогнав тем самым на перекрёстке "лохов", соблюдающих знаки движения по полосам, МОЛОДЕЦ. Потому что ты никому не помешал, не создал аварийной ситуации, воспользовался своим чутьём, знанием обстановки и умелым вождением, я только улыбнусь в след. Но когда его "хитрость" это просто наглость, когда вместо работы ума - тупой пойухизм, тогда такой персонаж должен быть готов к тому, что многим то же будет на него пойух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 для меня, пузотерщика. 32" колеса 16R (275-70)высотой с дочку показались огромными.(с размером могу ошибаться Стасс поправит.) Но всё равно это не сравнится с... http://www.jd3.com/crawlwerbyjd3com.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1211/5b/44d3be8f2e99.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Неее Ты выдрал фразу из контекста, потому что целиком вопрос выглядел так так все таки , что тебя больше раздражает , то что он встает справа , или то что он всех пытается вытолкнуть ? Для меня это два разных явления , поэтому я и ответил на часть твоего вопроса. лохов", соблюдающих знаки движения по полосам и выехал из не "правильного" ряда коли уж так пошло давай проясним несколько моментов , ибо я об твоем перекрестке ничего незнаю.1. Разрешен ли левый поворот на данном перекрестке 2. И имеет ли правая полоса знаки или разметку говорящую о том что по ней можно только направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) так все таки , что тебя больше раздражает , то что он встает справа , или то что он всех пытается вытолкнуть ? Для меня это два разных явления , поэтому я и ответил на часть твоего вопроса. коли уж так пошло давай проясним несколько моментов , ибо я об твоем перекрестке ничего незнаю. 1. Разрешен ли левый поворот на данном перекрестке 2. И имеет ли правая полоса знаки или разметку говорящую о том что по ней можно только направо. Я ж тебе говорю, пусть хоть где стоит, пусть даже и не в правильной полосе. Всякое бывает, после разворота или выезда с прилегающей зачастую оказываешься в неудобной полосе или перед препятствием. Остаётся только включить поворотник и ждать когда будет возможность встать в нужный ряд или проехать пусть и с неправильной полосы. Но я говорил как раз таки о ситуациях, когда водитель не смотря на то что у него на полосе препятствие, не важно на какой, продолжает движение, объезжая препятствие, просто смещаясь из своей полосы в соседнюю. Ожидая и воспринимая как должное, что другие уходя от столкновения, прижмутся к другому краю, уберуться с дороги или затормозят. Поэтому не важно про какой прекрёсток идёт речь. Это может быть где угодно - просто припаркованная вдоль дороги машина. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И всё же. Комунны между Володарского и Свердловским. Ну какого спрашивается хрена вставать на перекрёстке в правый ряд, зная и и ВИДЯ, что после перекрёстка он "отсутствует". А после перекрёстка тупо выдавливать едущих по второму ряду на встречку!? http://maps.yandex.ru/-/CVBIRIyg Оно ?я так понял что место (первая полоса) бывает занято (там где на фотке газель) ? коли уж так пошло давай проясним несколько моментов , ибо я об твоем перекрестке ничего незнаю.1. Разрешен ли левый поворот на данном перекрестке 2. И имеет ли правая полоса знаки или разметку говорящую о том что по ней можно только направо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ну конкретно там я на рельсах просто газу поддаю, пока остальные их перешагивают я тож рельсы прохожу "ходом", только чаще смотрю чтобы кто-то не полез поперек поворачиватьнапример тут Молодогвардейцев/Победы, когда я иду сверху, тупо не торможу, дык нет же... встречные по молодогвардейцев и поворачивающие налево на победу (поперек моей траектории) почему то думают что я буду останавливатся перед рельсами, и снижать скорость и они такие шустрые проскочить успеют.... ЗЫ. пока успевали, но задница у них мелькала прям перед моим правым крылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 http://maps.yandex.ru/-/CVBIRIyg Оно ?я так понял что место (первая полоса) бывает занято (там где на фотке газель) ?Ага, оно. Вот так информативнее, http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A7%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%92%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20&sll=61.38822800000001%2C55.157850999989&sspn=0.016952%2C0.001603&ll=61.387054%2C55.162482&spn=0.006545%2C0.000842&z=17&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=61.386226%2C55.162433&ost=dir%3A103.48258667059086%2C-1.6101858411170675~spn%3A90%2C39.66425970043677 на фото машины запаркованы паралельно, но на самом деле там всегда машины стоят под углом и правой полосы фактически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти