YurDos Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наверное все таки куплю себе Зилок...Самосвал.. В последнее время заметил, что народу стало как то похеру что ли..Выезжая со второстепенной или со двора, видит приближающуюся авто, спокойно выруливает, и даже не пытается ускорится - по принципу "не трамвай, объедешь!" что ли? Причем я не пойму, если *ЦЕНЗУРА* едет бааальшой джип, то ладно, подождем, если едет чонить не модное и не крутое, а он бляха на ауди, то и плевать на остальных.. .Вот как с такими поступать? Снимать родной бампер и приваривать швеллер? Ну реально достало.. Пы.сы. - у Волги хреновые тормоза, но это уже не ее проблемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 давай не будем додумывать...описываю ситуацию как есть... а там "выжмешь", "занесло", "отвлекся"...оставим))). хорошо, тогда по-другому спрошу.. сколько бы ты ехал, если бы вообще не было никаких ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хорошо, тогда по-другому спрошу.. сколько бы ты ехал, если бы вообще не было никаких ограничений? ...ну...думаю на Вторую космическую бы вышел чуток...)))сорри не по теме вопрос..так как считаю что моя скорость тут не имеет ни какого отношения... Даже если я шел на Второй космической и зацепил торчащую из второстепенки "морду" его авто - то он не прав, так как создал помеху...ну и мне конечно штраф за гипер превышение (вероятнее всего лишения прав конечно....Вторая космическая - не шутки!) но виновником бы признали его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 хорошо, тогда по-другому спрошу.. сколько бы ты ехал, если бы вообще не было никаких ограничений? провоцировать человека тока ради того что бы потом его обосрать нраваучениями... да пок, я бы 120 ехал, более того, я бывает так и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) понятно..уже определилось два лагеря - один под названием "Обьедешь! не трамвай!" и второй "15 лет за баранкой, у меня хрен проскочишь!".. Все таки надо покупать ЗИЛ..или большой и рамный внедор... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем YurDos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 понятно..уже определилось два лагеря - один под названием "Обьедешь! не трамвай!" и второй "15 лет за баранкой, у меня хрен проскочишь!".. так а ты чего хотел, это форум Все таки надо покупать ЗИЛ..или большой и рамный внедор... тут на форуме с десяток тока таких тем, бла бла бла.... не один ни чо не купил пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) провоцировать человека тока ради того что бы потом его обосрать нраваучениями... ну таки каждый додумывает, через призму своей картины мира (хотя на этом конкретном форуме это действительно первое, чтобы мне тоже пришло в голову) Просто трудно мыслю провести через все реплики в гуще обсуждения, что не токма правила должны быть ограничителями (извне) в поведении на дороге, но еще и культура, уважение и взаимопонимание. А это всё идёт изнутри и не описывается документами, а иногда идет в некоторый разрез с ПДД. Вот кстати хороший пример - четыре автомобиля с 4-х сторон одновременно подъезжают к перекрестку равнозначных дорог... кто проедет перекресток первый? Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я всегда готов притормозить,пропустить, тех кто из дворов выезжает,со второстепенки...но как сказал автор темы-иногда бесит!!!Высунут полкорпуса на дорогу,и стоят моргая поворотником налево...объезжаешь их.Тоже есть огромная мечта(когда жена сдаст на права) отдать ей гетса,и купить себе "пацанскую" девятку или 99тку,поставить регистратор,и...у меня график удобный-два дня работаю,два отдыхаю...к гайцам нормально отношусь,и проводить по полдня на разборе готов.Ну никак по другому хамство на российских дорогах не лечится :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 тут на форуме с десяток тока таких тем, бла бла бла.... не один ни чо не купил пока более того, все такие ох..енные и правильные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Все таки надо покупать ЗИЛ..или большой и рамный внедор... Зачем ЗиЛ дорогой? Вот купи Т-72 - http://autobuy.ru/wpage/34068 Не хочешь? Нужно что то пораритетней? Не вопрос.Вот купи Т-34 - http://autobuy.ru/wpage/34068 Любишь ездить за клюквой? Рыбачить? Как раз 6500 кг клюквы влезет...Тогда бери МТЛБу - http://www.demilitary.su/catalog/tech/mtlbu/index.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 и...у меня график удобный-два дня работаю,два отдыхаю...к гайцам нормально отношусь,и проводить по полдня на разборе готов.Ну никак по другому хамство на российских дорогах не лечится :hummer: Емае... тебе за это платят ? делать нечего всю страну Челябинск обучать собрался ? ЗЫ. если надумаешь, не пожалей купи ХОРОШИЙ регистратор, с GPS, FullHD и прочее а лучше 4 регистратора, на каждую сторону авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 более того, все такие ох..енные и правильные))) неее, ну можно как в какой то теме тут, дамам туфельки наклеить на стекло, пожилым - тросточки, слепым - очки и т.п. и вообще ни куда не ехать а всем уступать! А лучше вообще на трамвае... Вопрос конкретно же стоит: "не уважении других участников движения" при таких маневрах - а не ПДД и КоАП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот кстати хороший пример - четыре автомобиля с 4-х сторон одновременно подъезжают к перекрестку равнозначных дорог... кто проедет перекресток первый? Старая загадка. Конечно же, маршрутка! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Старая загадка. Конечно же, маршрутка! ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Из дворов или со второстепенки вальяжно выезжающие напрягают порой, но не сильно, хотя я не действительно недопонимаю, ЧТО мешает рискованно вырулевшему из двора поэнергичнее нажать педальку акселератора? Бензин экономит? Вот что чаще стал замечать и это похоже приобретает массовый характер -реакция водителей на помеху в своей полосе, как правило в правой. Таких участков полно в городе, когда правая полоса полностью или частично перекрыта припарковаными авто. Большинство водителей прекрасно знают такие участки, особенно когда маршрут почти не меняется изо дня в день. И всё же. Комунны между Володарского и Свердловским. Ну какого спрашивается хрена вставать на перекрёстке в правый ряд, зная и и ВИДЯ, что после перекрёстка он "отсутствует". А после перекрёстка тупо выдавливать едущих по второму ряду на встречку!? Когда места хватает двум машинам, без проблем, всегда подвинусь по максимуму влево, что бы и тот ряд проезжал, но когда сам уже оказываешься на полкорпуса за двойной сплошной, *ЦЕНЗУРА* оно мне спрашивается надо?! И главное это, как норма уже. Едут по по правой полосе, там что нибудь стоит, мешает им проехать. Зачем мы будем тормозить, включать поворотник и перестраиваться когда тебе уступят? Нет! Просто крутим руль влево и *ЦЕНЗУРА*! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И всё же. Комунны между Володарского и Свердловским. Ну какого спрашивается хрена вставать на перекрёстке в правый ряд, зная и и ВИДЯ, что после перекрёстка он "отсутствует". не помню этот перекресток , но предположу , т.к. часто езжу по практически такому же. Перекресток в котором до него 2 полосы , а после него полторы. Мне надо ехать прямо , и я стараюсь вставать в правый ряд , т.к. из левого бывает поворачивают налево , при чем бывает поворачивают налево без поворотника , или включают его в момент поворота. И вот что ты предлагаешь в таком случае ? Мирно всем стоять в левом ряду и ждать когда наконец он повернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 стоим на лево, штук 5, основной поток проехал, а вот один задрот меееедлееено и печально, берегя свои 20г бенза накатывается на перекрёсток, .. и он один проезжает...вообще классика... и вот поэтому бывает я нарушаю правила знаков и разметки. Есть реально такие перекрестки где стрелка горит 2-3 секунды. А некоторым этого времени хватает только на то , чтоб осознать факт включения разрешающего сигнала , выжать сцепление , воткнуть передачу , тронуться , и уже стрелка тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Комунны между Володарского и Свердловским. ул Сони Кривой от Свердловского до Красной.жуть, иногда из трех полос в одну толкаемся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так, правильные все тут? ща пестец просто выпесну, аж кипит еду по российской, от коммуны вверх, к ленина, лачик седан встал на аварийке, в среднем ряду, пытался свернуть во двор, не смог, перегородил полторы полосы и стоит. все сигналят, объезжают, на газон лезут...ни одна тупая тварь не вышла и не предложила оттолкнуть, ебучае стадо баранов *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мне надо ехать прямо , и я стараюсь вставать в правый ряд , т.к. из левого бывает поворачивают налево , при чем бывает поворачивают налево без поворотника , или включают его в момент поворота. И вот что ты предлагаешь в таком случае ? Мирно всем стоять в левом ряду и ждать когда наконец он повернет ? Что я тебе могу кроме соблюдения ПДД? Я ж не говорю ему не вставай в правый ряд. Дело то не в этом. Вставай, едь. Но если в ТВОЁМ ряду препятствие, то может быть нужно остановиться, включить поворотник и ждать когда появиться возможность двигаться дальше, а не смещаться внаглую в левый ряд? ул Сони Кривой от Свердловского до Красной.жуть, иногда из трех полос в одну толкаемся Я и говорю мест таких полно и большинство водителей о них знает и как правило перед такими "тупиками" ряд пустеет, почти все стараются перестроиться в тот ряд по которому можно ехать без манёвров. Но сцуко всегда будет пара-тройка хитрожопых персонажей. Толкаться жэ по разному можно, внимательно и учтиво, перстраиваясь когда пропустили или напофуй лезть внаглую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) так, правильные все тут? ща пестец просто выпесну, аж кипит еду по российской, от коммуны вверх, к ленина, лачик седан встал на аварийке, в среднем ряду, пытался свернуть во двор, не смог, перегородил полторы полосы и стоит. все сигналят, объезжают, на газон лезут...ни одна тупая тварь не вышла и не предложила оттолкнуть, ебучае стадо баранов *ЦЕНЗУРА* чо, подскочить может? я недалеко Изменено 22 ноября, 2012 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 чо, подскочить может? я недалеко да я оттолкнул его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) да я оттолкнул его да не, я на зилезатоптать нафик, штоб не вставал больше зы. ты не в тренде, кароче Изменено 22 ноября, 2012 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Толкаться жэ по разному можно, внимательно и учтиво, перстраиваясь когда пропустили или напофуй лезть внаглую. ну конкретно там я на рельсах просто газу поддаю, пока остальные их перешагивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 так а ты чего хотел, это форум тут на форуме с десяток тока таких тем, бла бла бла.... не один ни чо не купил пока в планах к весне себе приобрести все таки - большой, рамный желательно черный.. По теме: я тоже не ангел, тоже выскакиваю со второстепенной..но я реально оцениваю свои шансы - и оцениваю расстояние, и загруженость дороги впереди, и пытаюсь максимально бысстро набрать скорость потока..И не плетусь как черепаха, типа выполз на второй передаче,и ползем на второй далее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я ж не говорю ему не вставай в правый ряд. Дело то не в этом. Вставай, едь. ты спросил Ну какого спрашивается хрена вставать на перекрёстке в правый ряд, зная и и ВИДЯ, что после перекрёстка он "отсутствует". я тебе ответил. Прижимающиеся и выталкивающие тоже не сильно мне нравятся , но если я стою с поворотником , никуда не лезу и третья-четвертая машина меня не пустит , то извините , я залезу без вашего разрешения. И проблема на этом перекрестке была бы полностью решена если бы все проезжали в шахматном порядке , как описано выше. Но ведь нет , левый ряд наверняка посчитает выше своего достоинства пропускать пара-тройка хитрожопых персонажей и начинается хаос , слева прижимаются , справа лезут , в итоге устраивают на перекрестке затор , а то и аварию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти