Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наверное куплю Зила...

YurDos

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Наверное все таки куплю себе Зилок...Самосвал..

В последнее время заметил, что народу стало как то похеру что ли..Выезжая со второстепенной или со двора, видит приближающуюся авто, спокойно выруливает, и даже не пытается ускорится - по принципу "не трамвай, объедешь!" что ли?

Причем я не пойму, если *ЦЕНЗУРА* едет бааальшой джип, то ладно, подождем, если едет чонить не модное и не крутое, а он бляха на ауди, то и плевать на остальных..

.Вот как с такими поступать? Снимать родной бампер и приваривать швеллер?

Ну реально достало..

Пы.сы. - у Волги хреновые тормоза, но это уже не ее проблемы))

Незакрепленные сообщения
Согласен...либо морду на пол полосы высовывает со второстепенной...и все его объезжают, вклиниваясь в левую полосу... Есть у мну такой мечта - купить ржаво-старо-мобиль и таранить таких водителей... вот только пока времени не имею на это..чтобы потом в гаи пол дня провести.
  • Плюс 2

.Выезжая со второстепенной или со двора, видит приближающуюся авто, спокойно выруливает, и даже не пытается ускорится - по принципу "не трамвай, объедешь!

догонишь сзади будешь виноват

бить только в бочину

• Плюс 1

либо морду на пол полосы высовывает со второстепенной

я именно так и выезжаю с парковки от Аско, потому что по-другому не видно, что происходит слева, из-за машин, припаркованных мало того, что под запрещающим знаком, так еще и не вдоль тротуара, а поперек него.

и все его объезжают, вклиниваясь в левую полосу

А ведь можно на 5 секунд притормозить и пропустить. И не лезть в левый ряд, а спокойно продолжить движение.

Ситуации бывают разные, почему машина вылезает на полкорпуса.

• Плюс 5

бить только в бочину

Если есть регистратор, то можно и в жопу бить,если он выехал прямо перед тобой и можно доказать что машина даже с идеальными тормозами не успела бы затормозить. В общем что-то в этом роде. люди в таких ситуациях доказывали даже без регистраторов при наличии свидетелей.

ЗЫ. меня всякие жучководы боятся )))тем более я быстро езжу, однажды еду вечером по дороге быстро, народа нет, я опаздываю. Еду примерно 80км/ч, по местным меркам это быстро, там ограничение практически везде 40 ))) ну со второстепенной выезжает передо мной Ведровер свежий, разгоняется до 50 и ползет в попутном мне направлении, в общем когда я его обгонял,он от страху шарахнулся к обочине, видимо испугался чего-то большого черного непонятного с ярким светом )))) Хотя на встречке в этот момент явно было пусто.

• Минус 1

а вот некоторые бипланы любят всех облетать по крайней правой да на скорости, а потом удивляются, когда перед ними вдруг вырастают грибы, мирно вырулившие со второстепенной.

и да, у таких всегда найдется аргумент типа "я по главной и ниип..т"

но вот когда все прекратим использовать аргумент, заканчивающийся на "и ниипп..т" (пусть даже красиво прикрываясь соблюдением ПДД), тогда можно и поговорить о культуре на дорогах, потому как одного соблюдения ПДД для этой грёбаной культуры маловато будет :)

• Плюс 1
  • Минус 1

культура *ЦЕНЗУРА* в театре, на дороге нужен порядок

порядок - это у роботов на конвейере, а у людей - это утопия.

я именно так и выезжаю с парковки от Аско, потому что по-другому не видно, что происходит слева, из-за машин, припаркованных мало того, что под запрещающим знаком, так еще и не вдоль тротуара, а поперек него.

А ведь можно на 5 секунд притормозить и пропустить. И не лезть в левый ряд, а спокойно продолжить движение.

Ситуации бывают разные, почему машина вылезает на полкорпуса.

Ну когда не видно из-за припаркованных машин - это одно!, я имел ввиду, именно те моменты когда все прекрасно видно не выезжая на пол корпуса.

я имел ввиду, именно те моменты когда все прекрасно видно не выезжая на пол корпуса

А может быть такое, что этот "выползун" стал выезжать, когда правая полоса была свободна, а вот именно в тот момент, когда он высунулся, какой-нить "быстролетящий черный яркий объект" вырулил с левой полосы на правую, и выползун был вынужден остановиться?

И,блин, все ведь потом объезжают выползуна, вклиниваются в левый ряд, в итоге и левый ряд тормозит, и правый не едет, и выползун стоит...

Легче притормозить, а чтобы до высунувшегося лучше дошло, что никто его вить в бочину не станет, а пропустят - поморгать фарами, махнуть рукой, крикнуть в окно "Давай быстрее, тормоз! проезжайте, будьте любезны".

Меньше времени потратишь, если просто его пропустишь. Даже можно мысленно пожелать ему счастья и удачи при этом))

а вот некоторые бипланы любят всех облетать по крайней правой да на скорости, а потом удивляются, когда перед ними вдруг вырастают грибы, мирно вырулившие со второстепенной.

и да, у таких всегда найдется аргумент типа "я по главной и ниип..т"

но вот когда все прекратим использовать аргумент, заканчивающийся на "и ниипп..т" (пусть даже красиво прикрываясь соблюдением ПДД), тогда можно и поговорить о культуре на дорогах, потому как одного соблюдения ПДД для этой грёбаной культуры маловато будет :)

по новым правилам можно с любой стороны объезжать тихоходов. Просто всегда надо головой думать прежде чем что-то совершать, тогда не будет ДТП и т.д.
  • Плюс 2

чем больше машина, тем её больше боятся.

из всех что были, шарахались как от огня от паджеро 5 дверного на огромных 32" колесах Системника, там пофик едешь и у всех ступор ибо надо пропустить.

щас на бешеной газеле, тожепропускают. но проблема в том что я не тороплюсь и легко могу пропустив махнув рукой. моргнув фарами и т.д.

чем больше машина, тем её больше боятся.

из всех что были, шарахались как от огня от паджеро 5 дверного на огромных 32" колесах Системника, там пофик едешь и у всех ступор ибо надо пропустить.

щас на бешеной газеле, тожепропускают. но проблема в том что я не тороплюсь и легко могу пропустив махнув рукой. моргнув фарами и т.д.

:shok:

ппц

:shok:

ппц

для меня, пузотерщика. 32" колеса 16R (275-70)высотой с дочку показались огромными.(с размером могу ошибаться Стасс поправит.)

post-65-0-45394000-1353562118_thumb.jpg

Изменено пользователем кОСТЯ

бить только в бочину

в бочине могут паксы сидеть, надо умудряться мочить в переднее крыло, надеясь, что у бедолаги стоит растяжка между стойками, которая за стаканом назначения утащит еще и стакан на противоположной стороне
  • Плюс 1

в бочине могут паксы сидеть, надо умудряться мочить в переднее крыло, надеясь, что у бедолаги стоит растяжка между стойками, которая за стаканом назначения утащит еще и стакан на противоположной стороне

угу, есть только одна особенность страховки, которая покрывает лишь 120 т.р ущерба))) а все свыше из вашего кармана, а ведь всякое может случиться... окажитесь виноватым и всё... дороговато учить)

есть у меня один такой знакомый, инфинити новый на четверке протаранил))))

Изменено пользователем Flxl

Duffer, нет

Надо бить в заднюю часть, она легче, как правило.

В идеале - попасть в заднее левое крыло так, чтобы атакуемый еще и крутанулся, вылетел на встречку, а потом (цитирую дословно объяснения одного из участников похожего ДТП) "намотался на столб".

• Плюс 1

какие все добрые.. снежок утренний на вас так подействовал?

нервные клетки они это самое... не восстнавливаются

всегда стараюсь пропустить, мне не сложно

культура *ЦЕНЗУРА* в театре, на дороге нужен порядок

ты, кстати, поставил в один ряд причину и следствие.

(с размером могу ошибаться Стас поправит.)

я уж не помню

Тут ребята постановка вопроса в том, что когда ты едешь по почти пустой дороге, и тут выворачивает индивидум со двора, причем он тебя прекрасно видит..езжу всегда в городе с включенными ближним и туманками..ну сложно не заметить ВОЛГУ!!

Так вот такое чудо вырулит и спокойно ползет..ну как тут ЦенЗУРА! не заматериться!! и не врезать ему в задницу!?

ты, кстати, поставил в один ряд причину и следствие.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RSIzWe33kpw&feature=player_detailpage#t=223s

блин так и не изладили воспроизведение по времени

ответ на 3.42

Изменено пользователем Tequila

едешь по почти пустой дороге, и тут выворачивает индивидум со двора

ты когда едешь по почти пустой дороге, она же скорее всего не один ряд, тебе что мешает правый ему освободить?

• Плюс 4

Наверное куплю Зила...

купить ржаво-старо-мобиль и таранить

бить только в бочину

На всякого хитрожжопого ЗИЛА найдется свой честный КАМАЗ с болтом.

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...