Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Слалом 25 ноября

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Avtocoll.by.ru Народ здорова!!! Новый авто клуб города.Проводит Слалом в эту субботу.Сбор разворот троллейбусов на Лесопарковой(слева от Курчатова).В 22-00.Приезжайте все будет весело.Трасса держится в тайне.

Незакрепленные сообщения
а в заголовке САЛОМ написано......Чё за новый автоклуб?Сайт автоклуба делали профессионалы..... :D GoBo так это ты клуб то аказываться создал.................... :blink:хорошо бы было если есчё бы все ссылки работали на сайте у тебя...... а то так и не понял чем ваш клуб занимаеться... <_< Изменено пользователем Arch74

а в заголовке САЛОМ написано......Чё за новый автоклуб?Сайт автоклуба делали профессионалы..... :D GoBo так это ты клуб то аказываться создал.................... :blink:хорошо бы было если есчё бы все ссылки работали на сайте у тебя...... а то так и не понял чем ваш клуб занимаеться... <_<

1.Сайт временный так как автоклуб существует тока с 1 ноября.2.Автоклуб занимается проведением нелегальных соревнований по Street Racing,Слалому,Челенджу.3.Клуб создан несколькими людьми не только мной.

Баннер Carscluba хоть разместил бы ради приличия.... ты же там ВЭБ админ я так понял...

Повторяю еще раз...ЭТО ВРЕМЕННЫЙ САЙТ.....ОСНОВНОЙ САЙТ будет с другим названием и первого уровня....вот тама и будем размещать всю рекламу

Нелегалы....! а у вас регламент соревнований есть или так просто покататься завёте что бы попиариться?

Нелегалы....! а у вас регламент соревнований есть или так просто покататься завёте что бы попиариться?

А ты приезжай и все узнаешь.....

А и да забыл за участие по 50 рублей с машины......Не на клуб.....пизовой фонд будет......3 класса:полный привод,задний и передний.

Тиха выдашь тайну тссссс ....

ага тайна Андерграунда Челябинска..... :beee: Регламент давай...... кто судить будет? правила? а уже деньги собирают....

А и да забыл за участие по 50 рублей с машины......Не на клуб.....пизовой фонд будет......3 класса:полный привод,задний и передний.

Предложи РФК (ралли фан клуб) может они и согласятся.... это сдесь Изменено пользователем Arch74

Да как то размыто, что и как будет ... поподробней!!!

а если все это выдавать то вы будете пробивать место и тренироваться.Организаторы www.Avtocoll.by.ru.Резкий поворот и змейка....на первый взгляд легко но на самом деле нет.Единственное нет договоренности с ГИБДД.

Тебе прямая дорога на слалом 25го числа ... гыыыы

Неа, у меня гидрач на слаломах убивается :(

Хоть какая-то ясность. Скажи а что нибудь подобное вы уже проводили? Какие результаты были, как судили и т.п. а то ночью куда то ехать, неизвестно зачем ...

а я вот думаю что на ваши соревнования даже не стоит ехать..... По скольку больше бензина сожгёшь... Вдруг тама ваще не саревнования а покатушки будут детсокго класса...Регламент давай! кто победу будет присуждать? Судьи кто?

Хоть какая-то ясность. Скажи а что нибудь подобное вы уже проводили? Какие результаты были, как судили и т.п. а то ночью куда то ехать, неизвестно зачем ...

Ещё и ночью чтоль? Вы чё токийского дрифта насмотрелись чтоль? хотя это интересно....

Предложи РФК (ралли фан клуб) может они и согласятся.... это сдесь

Врядли, *ЦЕНЗУРА* нелегал, тем более ночной . Мнение не РФК, но лично мое

Врядли, *ЦЕНЗУРА* нелегал, тем более ночной . Мнение не РФК, но лично мое

Шурег , Андрюха и другие бойцы и бойчихи РФК айда потолкаемся все равно лицензии лишат за молодежный :D

Прошу прощения, опять отключили И-нет, не могу раньше появиться.Какой "АВТОСПОРТ" ночью, на "развороте тролейбусов"?!?! :angry2: Давайте называть вещи своими именами. Про стритрэйсинг написано в правилах раздела. :angry2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...