Duffer Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а я могу сожрать килограмм батончиков в одно жало! а ты, юзернейм, какие конфекты любиш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 меллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 меллер какие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Мишка на севере фабрики крупской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а я могу сожрать килограмм батончиков в одно жало! Не, после кондитерского склада я так-то сладким не злоупотребляю. В смысле не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 рафаэлло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 шоколадные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Батончики рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не люблю ни какие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вкусные люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 обычно не ем никакие. Но пара шоколадок лежит в холодильнике. Иногда нападает жор - съем сразу шоколадку, может и другую и опять на 3-4 месяца без конфет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 чтоб с орешками были. тогда много могу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вообще люблю сладкое.. в последнее время подсела на ириски тоффи, а вообще люблю грильяж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а я раньше ооочень Маску любила... могла прям пол кило съесть, а сейчас как то любовь прошла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 не люблю конфеты, шоколадки ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Могу любые жрать, не сильно важно какие. Если запивать, то бесконечно, если не запивать, то полкило - килограмм примерно съем. В детстве ел много, сейчас ровно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 любых хороших могу коробочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю, что в большом количестве никаких не могу съесть. Но давно подметила, что, как в анекдотах, в гостях конфеты всегда вкуснее, чем дома. Придёшь - а там три конфеты, и жизнь заних готов отдать. А захочешь потом домой таких купить, даже фантик припрячешь, и всё равно или не найдёшь в продаже, или забудешь, или купишь что-то другое, и будет оно лежать год, пока гости не съедят, припрятывая фантики... "Моя Лапуля" мне нравятся, особенно какие-нибудь банановые)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Раньше Маску, Белочку, Каракум и шоколад любила. Сейчас Сорини, О'зера, Джелли, но килограммами все равно не ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 шоколадные можно с орешками, но много все равно не съем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот такие.http://trueimages.ru/img/4a/24/00addc20156958509f35f9af34f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Люблю Родные просторы с вафельной крошкой а раньше были конфеты Челябинские и Южный урал, большие такие, до сих пор вспоминаю со слюянми, очень вкусные были но почему то выпускать их перестали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 люблю Комильфо, при чем любые вкусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Птичье молоко ещё забыла. Только настоящее, в коричневых коробках. Зы. как будто письмо Деду Морозу пишу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти