usa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Сегодня узнал о новых поправках в ПДД. Слушать с 40ой секунды. Фильм.wmv Изменено 20 ноября, 2012 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ничо не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 там и на красный норм. только пешиков надо пропустить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Ничо не понятно. Он ехал за мной. Ему как и мне нужно было направо. Я остановился на мигающий желтый. Он дождался когда левый ряд повернет налево и встал со мной рядом.- Че не заканчиваешь маневр, ля? - Ты правила то знаешь? - Канэчна знаю! Жёлтий свет сигналь уже проезжать можна!Потом он видимо решил, что, если красный, то тоже уже проезжать можно и поехал. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем usa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Были бы номера различимы - можно было бы написать заяву на него, например. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На ютубе есть сорокамнутный ролик,как один кадр бодается с гайцами за проезд на желтый.Как раз сегодня этот ролик смотрел,хотел там в коментах написать,что он не герой а олень,нормальным гайцам мозг выносит,но там отключена возможность коментариев. Сам лично считаю,что желтый это запрещающий,и нафиг надо рисковать проскакивать,не так давно у нас в челябе двое "проскочили" каждый на свой желтый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не очень понятно....качество не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) маладэц Изменено 26 ноября, 2012 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Не очень понятно....качество не очень... Там не нужно смотреть. Там нужно одеть наушники, сделать погромче и слушать с сороковой секунды, как он мне объясняет, что "желтый свет сигнал уже проезжать можно". Ну а потом можно посмотреть, как он уезжает на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreo Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ара конечно не прав насчет желтого. Но на видео не понятно какого вы там остановились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 11.20.12 Сегодня узнал о новых поправках в ПДД. Слушать с 40ой секунды. Полгода бухали? уважаю. зырегистратор отстойу учеников рожи *ть ну просто ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 тьфу*ть.. ТС-у мои извинения не обратил внимания что тут просто некрофил поковырялся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти