vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Подобной темы не нашел, открываю. Если у кого есть общая методика, велкам, поделитесь. Сейчас меня плотно интересует ЧМЗ-ский авторынок вообще я списался и поторговался с Березовским привозом, но туда везти телушку хлопотно да и не особо круто денег предлагают ну и думаю - дождаться выходных и погулять на нашем или снимать с учета и рвать когти в Екб. Ну и, вопросы, про ЧМЗ-ский: - говорят (ТМ), что туда можно ехать не на транзитах а на штатных номерах - если заберут, то сами снимут. Насколько вероятно что я успею наполучать штрафов с камер, и заполучить транспортый налог на следгод? - кто и как оформляет Договор? или доверенность на бумажке и ехать вписывать в страховку? - куда совать бабло? за пазуху и бегом на трамвай, вызывать друзей-инкассаторов, или есть какой-то сервис типа положить на пласткарту? зы если поеду то поеду один, но кто-то из моих будут барражировать неподалеку и заберут богатого меня, ну а если мне зарядят котлету с резаной бумагой пропущенной через струйный принтер? бросить в кузов счетную машинку с красной/фиолетовой лампочкой? - сделки совершаются на месте или там только договоренности, а потом езда за валяющимися в гараже запчастями, летней резиной и т.д.? тогда уж сразу можно сговориться и заглянуть в МРЭО снять с учета ибаста. - м.б., еще о чем-то надо спросить но я об этом не знаю? В крайний раз я был на этом рынке минимум лет эдак с 20-ть тому назад что там как не помню и полагаю что многое изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 psЧерез 10 дней прекращу регистрацию. Перекуп на это время обещал штрафы не делать, либо компенсировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Какая машина продавалась? Две продаю - мёртво, от слова совсем (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Какая машина продавалась? Две продаю - мёртво Продать и купить другое и продать и на этом заработать 2 большие разницы. В 1-м случае я бы порекомендовал попятиться, во 2-м - базар большой, пусть походят/посмотрят, рано или поздно кто-нибудь вернется и купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Какая машина продавалась? Две продаю - мёртво, от слова совсем (с) Тут, наверное, зависит от ликвидности + ценового сегмента. Наша - тазопром до 300 тыщ. Когда в 15 году покупала Нексию, тоже ценник был до 300 и тоже такая ситуация с казахами была. Видимо, они за недорогими машинами "охотятся" только. Для себя я решила выставить машину по максимуму, а если в течение 2 недель не было бы спроса, я б уронила ценник тыщ на 15-20 (морально была готова именно на такую сумму, это я заложила в счёт торга, ну и вообще, посмотреть, как пойдёт процесс изначально). Но в итоге вот как вышло, менее суток авто было в продаже и скидывать ничего не пришлось. Состояние должно быть адекватным стоимости, ну и ликвидность автомобиля тоже не на последнем месте. Если машина надолго зависает, что-то тут не так - или авто специфично, или ценник не совсем верно подобранный. Впрочем, ценник и специфичность авто тоже должны быть взаимосвязаны, ну или остаётся ждать того самого, кому именно такое авто и нужно. А это да, могут и месяцы пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Да, доджа я год продавал. Машина для любителя была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 крайслер конкорд 1993г час продавал. в 23 забрал у Константина, в 24 00 показал на северке, утром переоформили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти