Гость Azizbek Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Всем доброго времени суток, я прошу прщения, но эта тема уже поднималась но там не совсем то что я ищу, а пробоема в том что печка в моей машине работает как то странно, в тёплое время он греет салон да же через чур но вот стоило немного по холодать и начались проблемы, а именно пока не включаю вентилятор радиатор печки горячий аж рука не терпит, но как только включить обдув так он наченает остужатьса, при обороте I немного тёплы но при II и III уже совсем холодный. главный краник я вообще убрал, установил новый радиатор печки, тосол в норме все щели герметиком замазал но проблема осталась, что делать дальще может подскажите...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Всем доброго времени суток, я прошу прщения, но эта тема уже поднималась но там не совсем то что я ищу, а пробоема в том что печка в моей машине работает как то странно, в тёплое время он греет салон да же через чур но вот стоило немного по холодать и начались проблемы, а именно пока не включаю вентилятор радиатор печки горячий аж рука не терпит, но как только включить обдув так он наченает остужатьса, при обороте I немного тёплы но при II и III уже совсем холодный. главный краник я вообще убрал, установил новый радиатор печки, тосол в норме все щели герметиком замазал но проблема осталась, что делать дальще может подскажите...?Может патрубки идущие к радиатору печки забиты или пережаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 вставь газетку перед(на)радиатор по всей площади а в потепления убирай(отгибай)в том месте где крутится вентилятор, у меня 100% помогает. только газетку а не картонку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти