vsv Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Содержание. 1. Покупка автомобиля. Посредник из автосалона “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”) Лотков Андрей Викторович; 2. Угнали с детскими сиденьями; 3. Кто ищет - тот всегда найдет; 4. “Архивный” следователь Сальхина М.А. – мастер приостановки уголовных дел; “Мои поручения юридической силы не имели!” (Следователь Сальхина М.А.) 5. Поселок Заокский, Тульская обл. коррупция полиции ОП “Заокский” и сотрудников ДПС - коррупция по-соседски; “У меня на территории преступность возросла в 6-ть раз, вашей машины нам еще не хватало” (Начальник ОП “Заокский”) “Да, похоже, это ваша машина…Вы меня убедили, но Ванькину машину мы не отдадим!” (Сотрудник ДПС в пос. Заокский друг Иванова Ивана) 6. Москва - Салон подержанных автомобилей FRESH и безразличие полиции ОМВД РФ по Донскому району к преступлениям на районе; “Мы ничего делать не будем - боимся жалоб!” (Следователь ОП “Донской”) 7. Москва – АТЦ “Москва”, салон KomfortAuto и беспредел полиции ОМВД РФ по району Орехово-Борисово Северное - коррупция по-крупному; “Да, у вас есть все основания и документы, чтобы забрать автомобиль в Павловский Посад, но я его сейчас не отдам, посоветуюсь с прокуратурой, чтобы прикрыть свою задницу, приезжайте со следователем завтра!” Калашников Евгений Алексеевич начальник ОУР ОМВД РФ по району Орехово-Борисово Северное г.Москва. за день до того, как отдать мой перебитый автомобиль(вещ.док. по делу) своему другу Матевосяну Роману, бывшему майору полиции. “Автомобил Ford Ranger получил, притензий не имею” сохранная расписка Матевосяна Романа, хозяина салона KomfortAuto АТЦ "Москва" 8. Угонщики из г.Железнодорожный, д. Пуршево . Иуда Лотков и салон “ЛОКАВТО”(“ЛОКА”). 9. “Глухари” из следственного отдела МО МВД РФ “Павлово-Посадский”. “ У меня в производстве сейчас 40 дел, и все “глухари” неинтересные, по твоему делу есть хоть какие-то зацепки” следователь Ракова И. В. после поездки в отстойник ГСК ”Урожай” д.Пуршево “…Меня бьют по рукам!” следователь Ракова И. В. про своё начальство, после допроса Деминова “…Я складываю руки! Всё, я этим делом заниматься не могу больше! …У меня 70 дел и по каждому звонят…” следователь Ракова И. В. после возобновления дела прокуратурой (аудио запись) “Никто её по рукам не бьёт, пусть не придумывает, на больничный слетела – сама работать не хочет!”. начальник следственного отдела Булгаков Денис Олегович (аудио запись) “Для передачи уголовного дела другому следователю я не вижу оснований”. начальник следственного отдела Булгаков Денис Олегович http://autopoisk.hut2.ru/ зы прочитавши, вспомнил нашего Аббата. Если будет больше таких людей - *ц угонщикам, а также прочим коррупциям,и воссияет Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 осилил Наша милиция нас бережет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да уж. Надо было страховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти