vsv Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) и ездить на ПаджероСпорте по твердым дорогам с подключенным передом - НЕЛЬЗЯ!!! трансмиссию убьете. зы воистину бу внедорожник - лотерея. Можно и на годовалого т.о. ушатанного нарваться. ---------------------------------------- Вобщем, посидел потестил я Паджеры. Чесгря, слегка разочарован - мой китаец имеет экстерьер не хуже. На вид брутальней, посадка удобнее, комплектация примерно та же. Паджерка скорее женская машинка, великолепно подошла бы юной жене фермера для поездок в город за шпильками. А последний просмотр вообще убил. Хозяин похвастался что ВСЕГДА ездит на полном приводе, невзирая что расход выше мотивируя что безопасность дороже. Особо спорить не стал. Кста, и не стал его грузить что там как на передних колесах с хабами - они вообще там есть? или передний карданчик всегда крутится? мне дюже интересно, но в интернетах пока ничего про них не нарыл. Ну и, жажду советов на что кроме Паджеры стоит посмотреть. Напомню про дверь.. фантастика конечно, но очень бы хотелось удовлетворить маленький каприз зрелого возраста. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 КААК!!! не рекомендуется? если сузучка ГВ тем и славначто у нее ПОСТОЯННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОДкак у НИВЫ? вот и верь после этого людям У меня та СГВ 2005г.в., которая везде значится как ДО 2004г.в.-рамная, парт-тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 имхо разумнее было бы присмотреть авто, дать залог, а потом ужеСоглашусь, при условии что я богат и благодушенно тогда я просто куплю понравившееся мне авто, а потом продам ставшее ненужным. зыалле, гараж! не забывайте что продается китаеци подписываться на пажика до сделки смысла нетпоскольку неизвестно за сколько продастся ЛМесли вдруг продам за 420 на пажиков можно попоглядывать на тех, что покрасивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А вариант - на МОЮ, ну и доплата - как, проканает? неа. Он ищет что-то "более ликвидное, чтобы быстро можно было продать". с Вашей не хочет связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня та СГВ 2005г.в., которая везде значится как ДО 2004г.в.-рамная, парт-таймАх! какая прелесть (с)вот ели бы еще дверь правильно открываласья б ее сразу полюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 вот ели бы еще дверь правильно открывалась она открывается ПРАВильно, слева наПРАВо, т.е. не так, как у Шнивы, а "наоборот" )))Стоя у обочины что-то доставать даже удобнее: видно, что происходит слева. А насчет отрывания исключительно вверх - у меня аллергия, выражающаяся в возникновении зуда в месте контакта головы с крышкой багажника ВАЗ-2112. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 у меня аллергия, выражающаяся в возникновении зуда в месте контакта головы с крышкой багажника ВАЗ-2112))не скрою, было и такоепоменял газовые упоры и продолжаю наслаждаться зыпопримерялся у Патриотау него тоже слева/направот.о. для пассажира 4.5 м лишнего пробегаи так за день раз 100 да я матюгами изойду покуда он донесет наконец до меня какую-нибудь нужную приспособу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 т.о. для пассажира 4.5 м лишнего пробега Всего 2 - 2,3 м, т.к. Ширина с зеркалами/без, мм 2100/1953, следовательно, "длина" двери задка ну никак не может быть 4,5 м ЗЫ: Спасибо, что тема в клинике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 И тут Генри Хорсколлар высказался к беспорядку дня и вмешался, нагляднопродемонстрировав преимущества американского воспитания в применении кприродным способностям и врожденной культурности индейца. Он встал и обеимируками пригладил волосы, как девочка, когда садится за рояль. - Станьте за мной, вы оба, - говорит Генри. - Что будем делать, начальник? - спросил я. - Я буду играть центра, - говорит Генри на своем футбольном наречии. -У них во всей команде нет ни одного приличного игрока. Не отставайте отменя, и больше жизни. Потом этот культурный краснокожий изобразил своим ртом систему звуков,от которых вся латинская сходка застыла на месте в задумчивости и смятении.Его прокламация в общем сводилась к некоему сочетанию боевого кличаКарлайльского колледжа с университетским припевом племени Чероки. Он ударилпо шоколадной команде, как горошина из детского пугача. Правым локтем онуложил губернатора на поле и расчистил сквозь всю толпу проход такойширокий, что женщина могла бы пронести по нему лестницу и никого не задеть.Нам с Меллинджером оставалось только следовать за ним. ЗЫ: Спасибо, что тема в клинике)))Нивапрос, обращайтесь зыключевое слово - лестница! ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 На следующий день доктор сказал Сью: -Она вне опасности. Вы победили. Витамины и уход - вот и всё, что ей теперь нужно. Вечером Сью подошла к кровати, лёжа на которой Джонси вязала совершенно ненужную синюю накидку на плечи и обняла её. -Мышонок, я должна тебе кое-что сказать. Мистер Бергман сегодня умер в больнице от пневмонии. Он проболел всего два дня. Уборщица пришла к нему в комнату и увидела, что Бергману совсем плохо, а вся его одежда и обувь насквозь мокрые и холодные как лёд. Никто не мог понять, где он был в такую ужасную ночь. А потом обнаружились ещё горящий светильник и стремянка, сдвинутая с её обычного места, а ещё испачканные кисточки и палитра, на которой были смешаны жёлтая и зелёная краски. И - посмотри в окно - листок, нарисованный на стене. Тебя не удивило, что он не упал и даже не шелохнулся, когда дул ветер? Это, дорогая моя, и есть Главная картина Бергмана. Он нарисовал её в ту ночь, когда упал последний листок. Ключевое слово - "стремянка" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ширина с зеркалами/без, мм 2100/1953, следовательно, "длина" двери задка ну никак не может быть 4,5 м Ну хорошо, считаем без зеркалтолщиной двери тоже пренебрегаем. Примем что помощник перемещается на расстоянии 0.5 м от абсолютно плоской двери распахнутой на 1.95 м, порожняком. В т.с. перепробег составит не 4.5 м, которые были определены мною шагомерно/глазомерно,а все 5.9 м. И это порожняком. Если груженый, то в 0.5 не укладывается. А если учесть, что крутизна виража на полпути принуждает к экстренному торможению и новому разгону,то вы поймете насколько это серьезная проблема - распашная дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Что есть суперселект? читаю ворум спортоводов пока похоже не дошел зыпро соляру зато начетался.. это какую-то религию надо особую иметьчтоб танцы с бубном вокруг бочки Почитай здесь http://info.auto.ru/mitsubishi/faq/article/3700.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так там все с акпп я все-таки склонен к ручке если коллеги не переубедят тем паче что посматриваю на солярку в бензиновых поерзал послушал какие-то они писклявые говорил уже, девчачья машинка. Но говорят все равно дюже крепкая. А от картинок с шестеренками в глазах рябит даже и разбираться не стал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 она открывается ПРАВильно, слева наПРАВо, т.е. не так, как у Шнивы, а "наоборот"Вобщем, мне ВДРУГ (кста, слово ДРУГ в этой волшебной фразе неспроста) привалила редкостная возможностьпроизвести фотосессию на мотивы как должна открываться дверь кузова к моему глубокому сожалению я уже не могу наглядно продемонстрироватьБЕЗУПРЕЧНЫЙ КРИТЕРИЙ - в ЛМ, китаец, но если вас удовлетворит несколько фоток МПС2,легко удовлетворим ваше здоровое любопытство. Чтобы исключить подлые кривотолки, берите коня за рога - самизаключаете Договор с фотостудией, сами его оплачиваете, выставляетепризовой фонд - и нивапрос. зыс ЛМ-ом я договорюсь, поучаствуетно чтоб все по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вобщем, есть там дифференциал. И он блокипуется. А еще там есть блокировка МЕЖКОЛЕСНОГО! дифференциала заднего моста. Крутизна неимоверная. Завтра испытания. В Полетаевских лесах. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Т.е. блокировка двух диффов: межосевого и межколесного? ЗЫ: не тесноватый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Да. Где нетесноватый? а вообще если кто любит простор велкам в кузов там много места )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти