vsv Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) и ездить на ПаджероСпорте по твердым дорогам с подключенным передом - НЕЛЬЗЯ!!! трансмиссию убьете. зы воистину бу внедорожник - лотерея. Можно и на годовалого т.о. ушатанного нарваться. ---------------------------------------- Вобщем, посидел потестил я Паджеры. Чесгря, слегка разочарован - мой китаец имеет экстерьер не хуже. На вид брутальней, посадка удобнее, комплектация примерно та же. Паджерка скорее женская машинка, великолепно подошла бы юной жене фермера для поездок в город за шпильками. А последний просмотр вообще убил. Хозяин похвастался что ВСЕГДА ездит на полном приводе, невзирая что расход выше мотивируя что безопасность дороже. Особо спорить не стал. Кста, и не стал его грузить что там как на передних колесах с хабами - они вообще там есть? или передний карданчик всегда крутится? мне дюже интересно, но в интернетах пока ничего про них не нарыл. Ну и, жажду советов на что кроме Паджеры стоит посмотреть. Напомню про дверь.. фантастика конечно, но очень бы хотелось удовлетворить маленький каприз зрелого возраста. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Может Гранд Витару? Но дверь не твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 К СГВ в 2008-м присматривался в результате купил китайца. Интересно направление типа какого-нибудь ведровера, прадо или еще что там насколько оно будет пристойно за примерно 800 тр смущает кубатура, мне вобщем то более 2.5 вроде и не надо. Хотя расход как я понял почитавши отзывы что у пажеры что у кукурузера, 15-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 и ездить на ПаджероСпорте по твердым дорогам с подключенным передом - НЕЛЬЗЯ!!! трансмиссию убьете. В зависимости от года выпуска. У Челенджера изначально супер-селект стоит, у Монтеро-спорт с 2002 АВД, у Паджеро-спорт точно не помню. Погляди каталоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Хендай Терракан или той же фирмы брутальный Галлопер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А трэйлблэйзер? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 можно и без трейл блейзера. на падже можно на 4везде, там супер селект. на падже можно на 4везде, там супер селект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что есть суперселект? читаю ворум спортоводов пока похоже не дошел зы про соляру зато начетался.. это какую-то религию надо особую иметь чтоб танцы с бубном вокруг бочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Гелендваген онли. The Best or Nothing. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Kossmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Гелендваген онли. The Best or Nothing. Не пойдет - дверь вбок отрывается + за 800 это будут отжареные дрова. Что есть суперселект? читаю ворум спортоводов пока похоже не дошел зыпро соляру зато начетался.. это какую-то религию надо особую иметьчтоб танцы с бубном вокруг бочки Суперселект тип трансмиссии, который позволяет ездить на ПП по сухому. А который не позволяет, по-моему, изиселект. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Что есть суперселект? читаю ворум спортоводов пока похоже не дошел зыпро соляру зато начетался.. это какую-то религию надо особую иметьчтоб танцы с бубном вокруг бочки По солярке я уже писал - ЛУКОЙЛ и нет проблем. Ну и смена топливного фильтра вместе со сменой масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 и ездить на ПаджероСпорте по твердым дорогам с подключенным передом - НЕЛЬЗЯ!!! трансмиссию убьете У моей машины (СГВ 2005г.в.) тоже, согласно инструкции, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ изпользовать режим 4ВД на дорогах с сухим твердым покрытием.Согласно форума сузуководов, ездить НЕЛЬЗЯ))И лишь пару раз проскакивало сообщение вроде "А почему нельзя?А есть кто-то, кто ездил и убил трансмисиию?"Ответы всегда в стиле "Я не ездил, нельзя ведь".Может, страшилка? Управление страдает на 4ВД у парт-таймов, не спорю.Но насчет ускоренного убивания трансмиссии - конкретных примеров не видел, а самому пробовать неохота))) на падже можно на 4везде, там супер селект Не силен в Мицубах, честно скажу. Про супер селект слышал, что у Патролов такая.vsv, насколько я понял, супер селект-он на то и супер и на то и селект (выбор), что хочешь - 2вд, хочешь - 4 вд, хочешь-заблокировал дифф, хочешь-заблокировал оба. Там еще вроде можно отключать задний стабилизатор поперечной устойчивости для увеличения ходов задней подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 прадо или еще что тамнасколько оно будет пристойно за примерно 800 тр Знакомый купил Крузера 80ку 1995 г.в. за 800 000-искал около 6 месяцев, выбирал, присматривался.Загнал на подготовку для внедора, говорит, что еще 1 млн. потратил. Глядя на авто - верю. Сам недавно смотрел 80ку, 1996г.в., предлагали обмен на мою + моя доплата.Блин, ну ни к чему такая большая машина мне. Как представлю, как я бы парковался на ней на парковке у Аско или пробирался к Центральному суду - сразу понимаю все минусы)))А так, вроде бы, состояние неплохое было у машины. Но здоровая! Но зато Крузер. Но год 1996! Зато всего 2 хозяина. Но пробег 340 000 (по одометру). А чего ему сделается? Дизель, 4,2... Так, что-то я опять сам с собой спорить начал))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 насколько я понял, супер селект-он на то и супер и на то и селектПочитал я порум спортоводов и понял, что надо обладать солидной эрудицейчтобы шагов хотя б за 20 догадаться, какой там у нее селект и есть ли он вообще. В той МПС что я смотрел вроде нет - 2008 год, и два рычагамкпп и раздатка 3 положения. У моей машины (СГВ 2005г.в.) тоже, согласно инструкции, НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯКААК!!! не рекомендуется? если сузучка ГВ тем и славначто у нее ПОСТОЯННЫЙ ЧЕСТНЫЙ ПОЛНЫЙ ПРИВОДкак у НИВЫ? вот и верь после этого людям смотрел 80ку, 1996г.в., предлагали обмен на мою + моя доплатаА вариант - на МОЮ, ну и доплата - как, проканает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Барину такая раздатка не подойдет ? 2WD - Работает только задний привод4 Full Time - включены оба моста, крутящий момент распределен: 48% - на передний мост и 52% - на задний4 Part Time - включены оба моста, межосевой дифференциал заблокирован4 LO - включены оба моста на пониженной передаче, межосевой дифференциал заблокирован.4 Full Time сконструирован для езды по сухим дорогам в режиме полного привода без ограничений.Режим 4 Part Time на коробке - это блокирование межосевого дифференциала. Езда в этом режиме по сухой поверхности приводит к повышенному износу трансмиссии и выходу из строя раздаточной коробки!http://img3.auto24.ee/auto24/560/798/16197798.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну почему не подойдет прекрасно подойдет Вот только АКПП мне ни к чему привык к ручке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Да и с АКПП очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот только АКПП мне ни к чемупривык к ручке на картинке еще и праворучка, ты как к правому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Леворучка , эт ручник так сделан ... американец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ты как к правому?Да нормально к правомуесли конечно соберусь покататься куда-нибудь в Австралию илипрости их Господи, Англию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Собссна дверь вроде нормальная (для моего кащееподобного телосложения) , единственно дрыгатели 4 и 4,7 литра.http://img1.auto24.ee/auto24/560/649/16197649.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ранеры нравятся, приглядись. за Ваши денежки норм вариант можно подобрать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 поглядел бы как вариант за ваши денежки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) С денежками пока откладывается надо ехать в Екб а потом разглядывать варианты пешком или друзей мучать в качве таксеров. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 имхо разумнее было бы присмотреть авто, дать залог, а потом уже ехать в Екб идрузей мучать в качве таксеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти