alexkope Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый день. Что-то нигде в новостях ни слова о происшествии вечером в Копейске (в районе Фантомаса). Выезд из Копейска был совсем перекрыт. Были видно как легковой автомобиль сломал столб с электричеством. А на противоположной стороне стоял грузовик и автобус (или фургон) как раз под проводами. Весь движущийся поток в сторону Копейска получается тоже проезжал под проводами. Видно было искры от проводов. Думаю владельцу грузовика и автобуса было тяжело. Очевидцев пол города, а в новостях ничего. Кто-то может в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бетонный столб ломается как спичка. Видел со стороны пару раз. А дальше - как столб ляжет и что проводами перегородит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkope Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Бетонный столб ломается как спичка. Видел со стороны пару раз. А дальше - как столб ляжет и что проводами перегородит .... Тут была стальная конструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Стальной круглый столб ? Знаю только одно падение такого столба. Потом писали, что просто металл сгнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkope Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Я не говорил, что круглый. Стальная конструкция, такой замысловатой формы.... Речь не об этом. Я переживаю про грузовик и фургон, на которых лежали эти провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 alexkope,А чего за них переживать? Если из-за проводов волнуетесь, то все норм, про клетку Фарадея слышали, вобщем ничего людям не будет в машине, а потом уже и защита линию обесточит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 alexkope,а потом уже и защита линию обесточит. если сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти