Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Копейское шоссе

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Что-то нигде в новостях ни слова о происшествии вечером в Копейске (в районе Фантомаса). Выезд из Копейска был совсем перекрыт. Были видно как легковой автомобиль сломал столб с электричеством. А на противоположной стороне стоял грузовик и автобус (или фургон) как раз под проводами. Весь движущийся поток в сторону Копейска получается тоже проезжал под проводами. Видно было искры от проводов. Думаю владельцу грузовика и автобуса было тяжело. Очевидцев пол города, а в новостях ничего. Кто-то может в курсе?

Бетонный столб ломается как спичка. Видел со стороны пару раз. А дальше - как столб ляжет и что проводами перегородит ....

Бетонный столб ломается как спичка. Видел со стороны пару раз. А дальше - как столб ляжет и что проводами перегородит ....

Тут была стальная конструкция.

Стальной круглый столб ? Знаю только одно падение такого столба. Потом писали, что просто металл сгнил.

Я не говорил, что круглый. Стальная конструкция, такой замысловатой формы....

Речь не об этом. Я переживаю про грузовик и фургон, на которых лежали эти провода.

alexkope,

А чего за них переживать? Если из-за проводов волнуетесь, то все норм, про клетку Фарадея слышали, вобщем ничего людям не будет в машине, а потом уже и защита линию обесточит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...