Тасена Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Сегодня 18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1M1qx0jto5I&feature=related Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. Сколько лет главному зимнему волшебнику никто точно не знает, но традиция неизменна: 18 ноября в Великом Устюге зажгут огни на первой новогодней елке России. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. http://s9.rimg.info/7bef7e83815646aa85d94aa10d9677a9.gif Новый Год уже не за горами, до него осталось каких-то полтора месяца! Поэтому всем, кто предпочитает готовиться к праздникам заранее, советую не откладывать подготовку в дальний ящик, а незамедлительно приступить к этому приятному, поднимающему новогоднее настроение, занятию – к подготовке к новому году. Ведь наше настроение во многом зависит от того, какой настрой мы сами себе задаем. Пора начинать покупать подарки, наряды и прочее, готовиться к корпоративам! http://s20.rimg.info/dcebf3c773cbc24d5049f27576f9b632.gif А для поднятия "боевого духа" и вдохновения предлагаю выкладывать в этой теме новогодние клипы, ролики, прикольные истории, в общем, всё , что создает новогоднее настроение и предвкущение этого замечательного праздникаhttp://s7.rimg.info/af3b028ec6099170ec090f940721efbc.gif Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а вы все еще шары катаете? креативные снеговики 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 а вы все еще шары катаете? так фоток нету, без фоток не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 К Новому Году готов!!! мандариновый креатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не могу не отметить, особую вежливость на дорогах :girl_in_love: круто .... не смотря на гонщиков и массовых столкновений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 К новому году приготовилась! - купила шампанского и пополнила баланс на телефоне… - так что, мужики мои бывшие держитесь! Звонить точно буду!!!( анек) Так вот почему жена то и дело просит пополнить баланс на телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня малой вчера говорит: - ... я знаю, что Дед мороз часто переодевается в Человека... - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=U5WdF3j2CQ0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не могу не отметить, особую вежливость на дорогах а мне наоборот, куча дебилов сегодня встретилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=U5WdF3j2CQ0 Какой неказистый Таркан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне наоборот, куча дебилов сегодня встретилась... да, есть, в центр, вообще, лучше не лезть))) но, больше, замечаю хорошего ) вчера, например, стою в очереди на заправке, в гору, еле-еле катят замороженную девятку, дак, мимо парень шел, подскочил помог, позади меня, машины закрыли тож поднялись на подмогу, если честно, меня тож распирало, выйти помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин. Щас Женя ёлку принесёт. А ни сил, ни желания её наряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пусть тогда ко мне несёт, у меня и силы и желание есть :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Пусть тогда ко мне несёт, у меня и силы и желание есть :jokingly: На Женю или на ёлку? Давай лучше ты к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 На Женю или на ёлку? Давай лучше ты к нам! На всех К вам уже поздно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 У нас наконец ёлочка! ) зы: ладно, хоть наряжать её сегодня не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Россия стоит на пороге "декады ужаса" Геннадий Онищенко рассказал, как правильно встречать Новый год http://www.kommersant.ru/doc/2099416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 К Новому Году готов!!! Куда их столько????)Разве что в какой-то десерт, ибо быстро подсыхают) Не могу не отметить, особую вежливость на дорогах :girl_in_love: круто .... не смотря на гонщиков и массовых столкновений Имхо всё как обычно - подрежем, проедем на красный, создадим затор - мы же торопимся...Снег только усугубляет общую картину. Продолжаете готовится ? А как дела с НГ-настроением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 :party::witch:..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Куда их столько????) видимо для просмотра фильма вместо попкорна))Продолжаете готовится ? А как дела с НГ-настроением ? все отлично и с настроением и подготовкойплатье готовокостюм готовменю подобрано Тасёна, как корпоратив прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Werochka, я в картинках рассказалазаберите меня домой лучше бы я сегодня не пошла на работу, с утра еще некоторые непротрезвевшие дяденьки пришли и заставляли пить шампанское, а я сегодня на спиртное даже смотреть не могу, не то что нюхать сижу на кефире Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Тасёна, Наташ, празднуете?) все отлично и с настроением и подготовкойплатье готовокостюм готовменю подобрано Супер! Так держать. Завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) bamer, да кому как здоровье позволяет... я свой план по празднованию вчера уже перевыполнил, а так то похоже и завтра еще праздновать будут где купить настольную игру Энгри Бердс? ребенок заказал, и времени уже 2 дня осталось Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 bamer, да кому как здоровье позволяет... я свой план по празднованию вчера уже перевыполнил, а так то похоже и завтра еще праздновать будут где купить настольную игру Энгри Бердс? ребенок заказал, и времени уже 2 дня осталось в метро видел на прошлой неделе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Специальная версия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Специальная версия... елка в твоем случае должна быть такой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти