Тасена Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Сегодня 18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1M1qx0jto5I&feature=related Каков возраст зимнего волшебника — доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы. Сколько лет главному зимнему волшебнику никто точно не знает, но традиция неизменна: 18 ноября в Великом Устюге зажгут огни на первой новогодней елке России. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. http://s9.rimg.info/7bef7e83815646aa85d94aa10d9677a9.gif Новый Год уже не за горами, до него осталось каких-то полтора месяца! Поэтому всем, кто предпочитает готовиться к праздникам заранее, советую не откладывать подготовку в дальний ящик, а незамедлительно приступить к этому приятному, поднимающему новогоднее настроение, занятию – к подготовке к новому году. Ведь наше настроение во многом зависит от того, какой настрой мы сами себе задаем. Пора начинать покупать подарки, наряды и прочее, готовиться к корпоративам! http://s20.rimg.info/dcebf3c773cbc24d5049f27576f9b632.gif А для поднятия "боевого духа" и вдохновения предлагаю выкладывать в этой теме новогодние клипы, ролики, прикольные истории, в общем, всё , что создает новогоднее настроение и предвкущение этого замечательного праздникаhttp://s7.rimg.info/af3b028ec6099170ec090f940721efbc.gif Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уррра! Ребёнок заказал деду Морозу клыки и красный парик!!!)))))))) Будем искать!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Уррра! Ребёнок заказал деду Морозу клыки и красный парик!!!)))))))) Это вместо телескопа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это вместо телескопа!? Угу. Отделаемся малой кровью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Угу. Отделаемся малой кровью! Это смотря какие клыки!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А мой деверь заказал письма от Деда Мороза для моих деток, сегодня получили, такие довольные, оба под подушку засунули, сто раз перечитали перед этим, письма с желаниями уже давно написали и Дед Мороз начал их осуществлять уже даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Это смотря какие клыки!))) Кста, а где они продаются? (белые такие, пластмассовые) Парики я вроде в детском мире видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В Никитинском видела в переходе, где всякая мелочевка продаётся от жвачки до презерватива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В Никитинском видела в переходе, где всякая мелочевка продаётся от жвачки до презерватива. В любом небольшом отделе и киоске, где жвачки, чупачупсы и прочая мелочь продается.часто идут в комплекте с какой нить простой конфетой. Тоже чтоль письмо Деду морозу написать.Но походу, Я себя плохо вел в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже чтоль письмо Деду морозу написать. Я написала. Мой дед Мороз живёт на озоне.))))28го обещали новый телефон прислать, мой совсем развалился и зарядку не держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ж30+ жемчуг ж10+ подвеска с брюликами и сони кспирия т.к. айфоны уже немодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сони кспирия не надона моих глазах такая все поблезала за пол-года серебристая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Тоже чтоль письмо Деду морозу написать.Но походу, Я себя плохо вел в этом году... Да да, он следит, и не дарит подарки тем, кто плохо себя ведёт :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 была айфоны уже немодно. я вот тока тут подумал про беленький бабеа тут тыи че теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Нормально нормально, пятый самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я вот тока тут подумал про беленький бабеа тут тыи че теперь? бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и че теперь? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 бери. мушкетер против еще вварианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мушкетер против Ну ты ж не ему даришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Жмот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Жмот! ну че сразу жмотможет внатуре не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) тогда походи по сувенирным лавкам и купи какую-нибудь милую безделушку. Там много всякой всячины. Жмот! Я с прошлого НГ не простила -М-.Помнишь, про шубу говорили говорили, а в итоге айфон подарил. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сожри мандарин - приобрети новогоднее настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 сожри мандарин - приобрети новогоднее настроение... вкусный попалсявот куда надо на НГhttp://www.ural-pearl.ru/novyy_god_na_baze_otdyha_2013_chelyabinskaya_oblast_p136.htmlпенсионное удостоверение как-раз подоспеет жаль не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну че сразу жмотможет внатуре не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот куда надо на НГhttp://www.ural-pear...blast_p136.htmlпенсионное удостоверение как-раз подоспеет Ненене, оттуда как Евгения (директор) ушла.они махом вернулись к совдеповскому сервису.больше туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти