kontus Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 http://www.berprivoz.ru/avto/sale/id-7037.html Странное положение руля и цена за 2000-ый год выпуска. Раззор за эти бабки старинные ауди продает а тут бмв. Вобщем заинтересовался, хотелось бы мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 из Великой Британии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 скорее всего, даже на учет не встанет. в плане того, что без таможни на РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 скорее всего, даже на учет не встанет. в плане того, что без таможни на РФ. а с чего ты взял что она не растаможена? стоит то в россии и номера хоть и закрашены но похоже наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 мне так кажется обычно, такие машины привозят под разбор на ЗЧ. позвони, узнай учет, VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 2000 г/в, 72000 км (Станиславского случаем никто не видел рядом), привод передний? АКПП скорее всего ушатана, сделана на продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 72000 км (Станиславского случаем никто не видел рядом) Там Троцкий где-то рядом ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 привод передний? задний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) RazzoR, Я то догадываюсь, но в объяве стоит передний, вот я и уточняю. Наверное стоило добавить вот этот смайл. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти