kosmax Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В связи с тем, что 1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. 2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать. 3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо! 4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли. 5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги. 6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги, и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключится. В течение «дней темноты» завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать. Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку, из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо! 7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью и опять начнут летать самолеты и ездить поезда. 8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя. 9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена. .... появился вопрос практического характера: бензогенератор тоже работать не будет? Искра ж от электричества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 более того, ваще ни чо арботать не будет, даже тело, там тоже электричество есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Нужен дизельный генератор) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 более того, ваще ни чо арботать не будет, даже тело, там тоже электричество есть Хочешь сказать, что сигналы, испускаемые и распространяемые с помощью ионов, генерирующих электрический заряд, движущийся по телу структурно-функциональной единицы нервной системы, которых в теле человека насчитывается более ста миллиардов, перестанут существовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Хочешь сказать, что сигналы, испускаемые и распространяемые с помощью ионов, генерирующих электрический заряд, движущийся по телу структурно-функциональной единицы нервной системы, которых в теле человека насчитывается более ста миллиардов, перестанут существовать? думаю перестанут существовать атомы, у которых есть электроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 По моему бред какой то, куда изчеснет? А как же законы сохранения... Хотя можно предположит изза вспышек на солнце выдут из строя спутники, но без это вполне можно прожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 нихрена не теплые ни осень ни зима свечки рулят! )) коль лама сказал молиться - значит надо мантры разучивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Предсказание со словом "возможно"- фубе. А как без интернета-то? Я не переживу! Зависимые в 10% попадают, что ли? печально. Нужен дизельный генератор) газовую горелку с дачи притащить надо.http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Предсказание со словом "возможно"- фубе. А как без интернета-то? Я не переживу! Зависимые в 10% попадают, что ли? печально. газовую горелку с дачи притащить надо.http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif наоборот, сам на дачу сваливай, тут говорят же будет паника другое напрягает, что без контроля и энергообеспечения аэс по всему миру въипут адске, застынут печки на заводах. в опщем абздац уже близко.. =здесь должен быть план эвакуации= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 нахрена ваще генератор? керосиновые лампы типа летучая мышь, запас керосина, печка, газелька дров, книжки всякие много, настольные игры, запас воды и консервов на пару месяцев. чо еще надо-то??? суммарно тыщ на 20 бонусов, при условии, что есть дачка с теплым домиком, оборудованным печуркой а ну и ружбайку, чтобы у непрошенных гостей не было желания просочиться в дом и поживиться хавкой да иееще лама не дописал: если у вас электрокардиостимулятор - поздравляю, вы помрёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 другое напрягает, что без контроля и энергообеспечения аэс по всему миру въипут адске, застынут печки на заводах. в опщем абздац уже близко.. Это все фигня ерунда, переживем, лучину из пола нащипем, им же и отопимся, снег растопим- доширак заварим.Главное, что бы канализация самотечная работала. Я на первом живу. Очкую чето. п.с. Ура!!!! Подчеркивание Ошибок Включили!!!!! Наконец-то, а то у меня стертая клава и четверка по русскому исключительно за примерное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А мне вот интересно куда свет то денется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) А мне вот интересно куда свет то денется? Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов. Солнечный свет, как и свет от лампочек - явление имеющее в том числе и свойства электромагнитной волны. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Мне кажется этой увлекательной теме не хватает истерии. Вот что сообщают наши учёные: «Не секрет, что вращение Земли с годами замедляется. Три миллиарда лет назад день длился 13 часов, а теперь одно полное вращение занимает 23 часа 56 минут 4 секунды. Ранее учёные считали, что замедление было постепенным, а длина земного дня увеличивалась на 0,02 сек в столетие. Однако новые измерения показали, что сегодня изменения во вращении Земли стали куда более существенными, согласно пугающим вычислениям профессора Дженковски Земля прекратит своё вращение и полностью остановится 16 января 2013 года. Это превратится в постоянный день на одной стороне земного шара и постоянную ночь на другой. Те люди, которые окажутся на тёмной стороне Земли будут жить в мрачном холодном мире вечной мерзлоты. А растения, жизнь которых зависит от фотосинтеза, умрут в течении нескольких недель. Да. Уже было много подобных предсказаний о Переходе. И большинство относятся к цифре три дня и три ночи нашего сегодняшнего времени ( и не факт, что 21 декабря 2012 года, хотя... может и такое быть. Людям этого не ведомо. И все делается для трансмутации планетарной кармы фиолетовым пламенем. чтобы облегчить или даже совмес устранить схождение кармы и сам Космический Квантовый Переход сделать менее болезненным, дав еще и есть время построить свое Тело Света- Мер- Ка бу- , которое станет защитным коконом и нашим транспорантом во Вселенной) . За три космических дня ( уже иное время будет) планета пройдет портал на новый уровень частоты сознания. Он происходит в абсолютной пустоте- во тьме ( так и всякая душа, оставляя физическое и два тонких тела каждый на своей территории проходит свой туннель . А потом видит Свет. И определяется на соответствующий себе уровень нахождения) И все реакции и обмен веществ организма будут замедлены до иллюзии остановки. Души , уже достигшие четвертотой и выше Расы, переживут Квантовый Переход легче, и смогут помогать своим соплеменникам . А Эра Водолея наступает по нашему календарю 19 февраля 2013 года. Произойдет абсолютная смена энергий, поступающих на планету. Народ путается в показаниях(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 седня мне было видение карочи так. с сегодняшнего дня зовите меня Аракулом из Калибры над Аркаимом. а теперь - внемлите гласу Аракула! Я Великий Аракул из Калибры над Аркаимом увидел видение и услышал слышение! 21 декабря 2012 года в 21:12 по Московскому времени наша Галактика и соответственно планета Земля, войдут в сумеречную зону, которая болтается во вселенной. Об этом давно уже знают правительства всех стран но молчат, потому-что боятся паники. На время входа в сумеречную зону перестанут работать все высокотехнологичные приборы, созданные руками человека из искусственных материалов. В первую очередь, пропадет электричество. Мир будет повергнут во тьму.Перестанут работать насосы на теплоцентралях, теплоноситель-вода замерзнет и разорвет трубы. На восстановление системы отопления потребуется не один год... На атомных электростанциях не смогут включить аварийные системы охлаждения активной зоны реактора. В общем, http://tinypic.com/14w36lj.gif продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Аркаимом. Вот ты лололо тундра эзотерическая, а не синоптик тонких энергий Не верю!(с) И вообще - если во всю эту фигню верить, то у вас эта фигня и сбудется! А я роз на весну назаказывала в ИМ, коллекционных.Мне в конец света верить нельзя, я уже их оплатила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Duffer, у Тебя тут уже пару тем есть о конце света!Давай там Паству себе набирай!Не надо тут, людей с понталыгу сбивать! Если чо, я ещё не определился! к кому примкнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 я свечами запаслась, спичек еще прикупить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Duffer, у Тебя тут уже пару тем есть о конце света!Давай там Паству себе набирай!Не надо тут, людей с понталыгу сбивать! Если чо, я ещё не определился! к кому примкнуть! готов взносы делать? полная тайна вкладов, то есть организации, заграница нам поможет. крепись. Ты, как представитель частного капитала, не можешь остаться глух к стонам родины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меняготов взносы делать? полная тайна вкладов, то есть организации, заграница нам поможет. крепись. Ты, как представитель частного капитала, не можешь остаться глух к стонам родины У меня тоже бензогенератор.Я волнуюсь. Ток я чот, не понял. если свет не распространяется,и все излучения тоже, то зачем свечки и дрова? ЗЫ Взносы. могу.У меня облигации, за подписью министра финансов Попандопалы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Солнечный свет, как и свет от лампочек - явление имеющее в том числе и свойства электромагнитной волны. А как же волновой дуализм, т.е на пару месяцев изменятся фундаментальные свойства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 в общем так. если ничего не распространяется - то надо бухича злого набрать и 4 дня не просыхать наглушняк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А как же волновой дуализм, т.е на пару месяцев изменятся фундаментальные свойства? Эм-м-м-м-м.Чего????Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Может кто знает, а по старому стилю "старый" конец света тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 уже был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти