Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

чешский дом на каширина .

Рекомендуемые сообщения

забрали фабию 1.4 амбишион , + какой-то недорогой пакет . 523000 рублей наличными сразу ...

не понравилось только время полученя автомобиля . приехали чуть позже 17 часов , уехали в 20 часов . предупредили заранее о времени , когда приедем забирать автомобиль . что-то долго показалось оформление -передача автомобиля . можно было бы побыстрей всё сделать .

ехали в снегопад не больше 60 км/ч , на 4 передаче , не больше . средний расход показал 6.9 л/100км .

ты что хотел услышать?

я меня была пара котлет в карманах на полмиллиона рублей.

И то обосранным уехал.

как буд-то семечки покупал.

Изменено пользователем mishas
  • Плюс 1
  • Минус 1

ваще непонятно , что ты накалякал .

про семечки тоже непонятно .

для начала вынь ... со рта . потом тычь конечностью в клаву .

тема про что -

Выбор и покупка автомобиля...

оформление документов - максимум 1 час . всегда так было и должно быть . а не торчать в салоне несколько часов .

осмотр автомобиля не больше 10 минут . с рассказом обо всех функциях и возможностях .

подписание бумажек тоже не более 10 минут . что там расписывать , непонятно .

оплата также - в 10 минут уложиться вполн реально . отдал договор , деньги , 2 минуты .

что жевать-то ?

так ИМ бы и сказал это всё :derisive: :hummer: :haha:

я им и сказал , про кое-что другое , правда . потом , когда домой приехали , нашли на сиденье пару футболок с логотипом их салона . видать , признали некоторые свой "косяки" :new_russian:

сейчас всё больше убеждаюсь , что в автосалонах работают случайные люди , совершенно далёкие от мира автомобилей .

а тех , кто реально заинтересован в продажах , разбирается в автомобилях , да и просто любителей автомобилей , просто не берут на работу в автосалоны . берут "чисто за диплом" .

общаешься с "низшими слоями" автосалонов - слесарями , диагностами , и видишь настоящих специалистов , которым нравится заниматься транспортом .вот их бы и сделать менеджерами по продажам . больше бы машин продано было . и допов больше бы навялить могли . влёгкую . (а не полумёртвых манагеров , которым лишь бы впарить машину .)

Изменено пользователем Второй

хотел много написать. потом подумал - смысл? все равно не поймут. понять могут только те, кто ТАМ работал\работает... а они и сами знают :)
  • Плюс 1

приезжайте в миасс , сатурн . один менеджер , который более-менее знает про автомобили , которые продаёт , Артём . и после продажи сходит к "сервисменам" , и про допы внятно расскажет , и узнает , что , да как надо .

его надо по челябинским автосалонам "прогнать" , чтоб научил , как надо с клиентами общаться .

(правда на меня это ничто не действует , я с 1992 года автомобилями занимаюсь , поэтому почти всё про них знаю .)

Изменено пользователем Второй

я с 1992 года автомобилями занимаюсь , поэтому почти всё про них знаю

какие наружние ШРУСы передние бывают на Mitsu L200? :rofl:

какие наружние ШРУСы передние бывают на Mitsu L200? :rofl:

полуось от "классики" тебе не надо ? :yahoo:

А ты чего хотел то?

донести до нас то, что "дебилы" в салонах продаж работают....

ну так это не новость....

Изменено пользователем Домовой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...