Duffer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эммм... ну чо где как? чо слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 striker, ты меня в районе сатки обгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 striker, ты меня в районе сатки обгонял не, я не мог )) я не нарушаю... наверно ))))))) ну почти )))))) ps: на удивление мало машин сегодня на м5, перед рождеством сильно больше было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ps: на удивление мало машин сегодня на м5, перед рождеством сильно больше было Кстати да. И в Долине вообще никого почти не было. Прям красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не, я не мог )) я не нарушаю... наверно ))))))) ну почти )))))) 620 номер?там как раз расширение дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 620 номер?там как раз расширение дороги 902 но сам больше а100 сараев не видел сегодня на трассе, с другими номерами. и задний у меня грязный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ога, но не катался. ну их нах с их "новогодними ценами" уроды блин а мы там 4-го до темна катались, вроде не сильно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а мы там 4-го до темна катались, вроде не сильно дорого не, если сравнивать по области - то наверно не сильно но было в декабре 600 за 4 часа, стало 900 за 4 часа на НГ каникулы. причем плюсом очереди на подъемник и толкучка добавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А у меня успехи- я больше не боюсь подъёмник у меня тоже не плохо. Я ваще без подъемника 5 раз на Зорях забрел и скатился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у меня тоже не плохо. Я ваще без подъемника 5 раз на Зорях забрел и скатился. там че, горка работает?и подъемник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 там че, горка работает?и подъемник? горка работает, а подъемник сломан. Не подготовились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не подготовились. скорее забилив прошлом году тоже не работал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Катались на завьялихе с 1 по 3, красота, по ценам не сказал чтобы дорого, рали по 10 подъемов за 800 руб. (компания была 10 человек). собираемся на следующие выходные ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти