Duffer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эммм... ну чо где как? чо слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staford Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кто скажет какие горнолыжки щас работают ближайшие к челябинску. Солнечная долина конечно хороша но дороговато. Раньше ездил на Егозу. Да вот чтото потом закрыли её .. щас вот непонятно работает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Солнечная долина конечно хороша но дороговато. Раньше ездил на Егозу. Да вот чтото потом закрыли её .. щас вот непонятно работает или нет. Со своими лыжами - въезд 100 р на территорию, подъемник на неделе 3 ч - 550 р, 4 ч - 650 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вчера заезжал на "Райдер" в г. Миас - работает. Трасса короткая...народу 15-25 человек. Потом поехал в Златоуст на гору...4 человека на горе))) Подъемник только для тебя!!! Температура -14С, а в Челябе -23С! Снега много, трассы укатаны ваще прекрасно!!! Покатались от души! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну что, был кто-то на Егозе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну что, был кто-то на Егозе? Да там наверное Ебуржцев как грязи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Потом поехал в Златоуст на гору...4 человека на горе))) Подъемник только для тебя!!! Температура -14С, а в Челябе -23С! Снега много, трассы укатаны ваще прекрасно!!! Покатались от души! Как называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Потом поехал в Златоуст на гору... какая гора? да, и где лучше лыжы в прокат взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 какая гора? да, и где лучше лыжы в прокат взять? Там есть гора, Балашиха что называется, ближе к Челябинску расположена в конце города. Я там оч давно не была, там бугельный подъемник был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 да, и где лучше лыжы в прокат взять? Видел на Алом поле со Свердловского вывеску "Лыжи и доски на прокат". Сам не брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Как называется? Как называется не знаю...на горе Балашиха. Там всего 2 спуска. Но на 2 часа катания вполне хватает.Если кататься 2 часа то лыжи можно и там взять в прокат... 450р. комплект на 2 часа....если более то выгоднее в прокате в Челябе.По прокату в Челябе..своим советую: Энгельса 36А. как называется не помню. 450р. сутки лыжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ребят а где сноуборд можно взять и взять уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 в солнечной долине и можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Назарыч, спасибо за штаны! :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А в сб-вс и вплоть до 8 кто нить собирается на покатушки? Возьмите с собой а? Я компактный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы поедем 9-10го, в рабочее время. Когда не работает детский сад я практически никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Мы поедем 9-10го, в рабочее время. Когда не работает детский сад я практически никуда. 9-го. как и вся страна я поплетусь на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 9-го. как и вся страна я поплетусь на работу. соболезную. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3dai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) соболезную. ))) едем 8го в кусу , поехали , serYozik Изменено 6 января, 2013 пользователем ma3dai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) едем 8го в кусу , поехали , serYozik Во сколько, откуда планируете выезжать? Чёта народ материться на организациб парковки в евразии, точнее на её отсутствие. Не смущает сей факт? Изменено 6 января, 2013 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А у меня успехи- я больше не боюсь подъёмник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А у меня успехи- я больше не боюсь подъёмник интересно было бы посмотреть, как ты боялась подъемника... и какой ты перестала бояться - бугельный или креселку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) интересно было бы посмотреть, как ты боялась подъемника... и какой ты перестала бояться - бугельный или креселку? Я орала и вопила, что я на него не пойду!!!! А инструктор и дяденька, который подает эту штучку, надо мной ржали и уговаривали, что страшного ничего нет.И самый прикол - я даже ни разу с него не упала! Изменено 8 января, 2013 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 И самый прикол - я даже ни разу с него не упала! это неправильно, и не по фэншую вообще )) бугель - страшный враг начинающего сноубордиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 striker, колись, с завъялихи ехал сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 striker, колись, с завъялихи ехал сегодня? ога, но не катался. ну их нах с их "новогодними ценами" уроды блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти