Duffer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 эммм... ну чо где как? чо слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Абзачка работает, Долина открывается завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нее в выхи ездить на долину - не то... вот в будни самато! кто завтра поедет - пешите чо как, сколько снега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 пешите чо как, сколько снега ты в окно то глянь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 ты в окно то глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Duffer, в долине пока не очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Duffer, в долине пока не очень))) завтра завьялиха открывается, 2 трассы обещают. А куса через неделю только - там еще типа "мало снега". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я, конечно, не дурак покататься, но не в такой дубак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я, конечно, не дурак покататься, но не в такой дубак... т.е. ты кататься сегодня утром в Че исключительно собираешься? а прогноз посмотреть на завтра или даже просто температуру сегодня там - религия не позволяет? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 открыли вчера сезон, неожиданно для себя на завьялихе столько снега в начале декабря не было лет 5 точно. Замечательно покатались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Долине тоже первый раз столько снега вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 В Долине тоже первый раз столько снега вижу))) Но всего того, что наобещали на выходные в статье на челябинск.ру - не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Но всего того, что наобещали на выходные в статье на челябинск.ру - не было так многозначительно получилось написать - как будто все приехали туда за чудом кататься, а там закрыто все, бревно поперек дороги и сторож с собакой гавкают... так чего не случилось то? ленточный детский подъемник не включили, или сноуборд-парк не открылся ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 так многозначительно получилось написать - как будто все приехали туда за чудом кататься, а там закрыто все, бревно поперек дороги и сторож с собакой гавкают... так чего не случилось то? ленточный детский подъемник не включили, или сноуборд-парк не открылся ? )) Да я народу ссылку дал - они приехали, и чего то там не увидели, а мне претензии высказали утречком. А мне с 38.5 как то не до Снежной долины, мне бы одеяло бы потолще, да батарею пожарче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да я народу ссылку дал - они приехали, и чего то там не увидели, а мне претензии высказали утречком. А мне с 38.5 как то не до Снежной долины, мне бы одеяло бы потолще, да батарею пожарче... ну может им на ногу наступили в очереди на подъемник просто )) или кассир косо посмотрела когда абонемент продавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийКо Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ребята, сообщаю, что в субботу 8 декабря можно ехать на Егозу, если знаете такую горку рядом с Кыштымом. Прокат будет кому надо, снега много, как известно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кому надо, , как известно. подробнее, как водится? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да кстати - в ближайшие выходные кто куда поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На Егозе всегда камней было много, я весь борд как-то исцарапал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 кстати - на недома написано что вишня тоже открылась, и снега много чето удивительная зима прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ммм, вишня это зачот. Как бы точно узнать то. Хотя наверно в Соли Доли всеж в воскресенье рвану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийКо Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 подробнее, как водится? А чего подробнее? Кому нужен прокат - есть, снега много и это всем известно)))А подробности...подробности будут после того как сам съезжу.И кстати - если насчет камней, то в начале сезона при таком количестве снега за сноуборд можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрийКо Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Дополню - открытие сдвигается на неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В среду планируется выезд (скорее всего на Солидол). Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 В среду планируется выезд (скорее всего на Солидол). Желающие есть? Возможно среда/четверг) З.Ы. ОФФ: скатались сегодня на Монахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти