Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор машины

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какие есть варианты купить недорогую иномарку до 370 тыс. новую. Щас езжу на 10ке но хочется что то получше. :wacko:

Дэу не хочу, логан страшноватый решаю между символом и акцентом если есть опыт эксплуатации данных машин хотелось бы узнать

Вариантов массаСимвол вроде как не плохая машина. Отрицательных озывов не слышал по крайней мере.еще в сумму укладываются AVEO и CorsaЕще FF2, Citroen C3

Рекомендую обратить внимание в том числе на Авехи.В 370 тыс можно уложиться хорошей комплектацией.http://www.dat.chevrolet.ru/models/aveo_5d/index.htm

Еще FF2,

В Планете-Авто менеджеры не принимают заявки на дешевые комплектации...не менее 400-420 труб...

советую акцент, жена проехала 50 т км, оч довольна, проблем реально 0! только очередь на полгода, была по крайней мере. Хотя щас не знаю. Спроси у Скримера. :)

У Акцента проблема есть - низковат, зараза.Из предложенного взял бы Рено.Я выбирал по двум критериям - дизайн + клиренс. Чай не в Корее живем...

Андрюха Лансера 1.6 похоже не вывезу, а 1.3 не хочется. Рено вроде щас идут как наши повезет не повезет. Писали что у акцентов пружины и стойки слабые? Про С3 надо поискать спасибо.Костя я думаю ты раньше возьмешь машину тем болле у меня GM поищи что-нибудь другое

• 2 недели спустя...
Кстати, ЛОГАН не такая уж и плохая машина. За 370 это будет максимальная комплектация с АБС, гидроусилителем, кондиционером, подушками безопасности + на доп оборудование останится(сигналка, музыка). При этом журнал "За рулем" отмечает неплохую надежность этих машин. Еще ЛОГАН очень вместительный - большой салон, большой багажник. Есть только 1 минус, даже с двигателем 1.6 он ЛОГАН будет имет динамику на уровне тазика с движком 21083.

Логан страшноватый какой-то. Спасибо за совет, всё равно оборотистая машина по приятнее особенно если торопишься.

• 3 месяца спустя...

Дэу не хочу, логан страшноватый решаю между символом и акцентом если есть опыт эксплуатации данных машин хотелось бы узнать

КАк водится на вкус и цвет... С моей точки зрения как раз символ страшноват. Выглядит как гусеница на которую наступили башмаком - глаза на выкате. Поэтому и взял ЛОГАН. Но моя знакомая на символе уже катается... года 2-3 где-то. бед не знает.

Есть только 1 минус, даже с двигателем 1.6 он ЛОГАН будет имет динамику на уровне тазика с движком 21083.

Для справки: двигатель 1.6 - это 1.4 с кривым коленвалом, по тестам практически не имеющим выигрыша перед обычной 1.4 версией.

2112 + подвеска + шумоизоляция :)

Зачем такой рыдван - у автора как я понимаю уже 10 с опелевским 16 дырочнегом.

у автора как я понимаю уже 10 с опелевским 16 дырочнегом.

21103 обычный десятковский мотор 1,5л 16кл. а 10 с опелевским двиглом идёт 21106

Подскажите пожалуйста какие есть варианты купить недорогую иномарку до 370 тыс. новую. Щас езжу на 10ке но хочется что то получше. :wacko:

возьми лучше какой нить годовалый Лансер, зато всякая музыка, резина и сигналка будет, и ТО пройдено Кстати, bacchus свой Лансер продает, куплен в мае 2006 года, 1.6 механика, ШерХан 5 с запуском, тонировка, 2 комплекта резины, музыка Alpine 9855 (супер!!!), биксенон(!!!).Он за нее хочет 420 тыр. Авто стоящее, могу поручиться за него.Лучше напрячься и взять путевое авто. Телефон его - 89193246666 Вадим, скажи от Скримера. По цене думаю договоритесь. Реально хороший вариант

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...