Strange Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Был в командировке, пришло время обеда. Напало на меня чувство "ХОЧУ пельменей". Первой, и единственной, по пути попалась "Узбечка". Пельменей, разумеется(?), не оказалось. В меню много непонятных названий... хоть и описан состав блюд. Пообедал в этой кафешке. Вкусно.... Чистенько, персонал вежливый, услужливый. О ценах не говорю. Соответствующие. И понял... Вокруг СТОЛЬКО экзотики необычных для нас кухонь: кавказская (грузинская?), узбекская, японская, китайская, вьетнамская, мексиканская, итальянская... Американская, в конце концов (всякие сабвэи и Макдональд'Сы) А ведь Русской-то кухни и не видно толком. Она убита? Задавлена ценами? Качеством? Обслуживанием? Чем? Или это советский нынешний общепит изменил представление о РУССКОЙ кухне?... И ЧТО ТАКОЕ сейчас русская кухня? Пирожки-беляши на вокзале? PS Я НИ РАЗУ не ел суши.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мусульмане не используют, потому что это уши шайтана, остальные очень даже с аппетитом чаффкают. на вскидку тайский супчик том янг с грибами и во вьетнаме что-то с ними точно было, но уже не помню что Сплошные открытия. Ортодоксальные в Аравии? Где и грибы не растут? Нормально лопают, даже муллы.Азиатские грибы, кому как, по мне вообще не съедобны, да и на наши по вкусу не похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вот грибы, да.Азиаты вообще не используют их. Почему не используют? Очень даже используют!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Хочется курника и пирога с рисом и рыбой. И вареников с солеными груздями . И... Кароч соскучилась по нашей еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Монастыри на то и религиозные заведения, чтобы устав соблюдать, попробуй на каше подержи ребенка или здорового мужчину на физической работе, тебя вперед съедят. в монастырях нужно очень много работать и именно физически, а постятся там порой совсем не по детски, уж поверь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в монастырях нужно очень много работать и именно физически, а постятся там порой совсем не по детски, уж поверь мне Натуральное хозяйство, как в нормальной деревне, где 10-летние девчонки с коромыслом на 8-литровые ведра за водой ходят и на речку не пойдешь, пока огород не окучишь. Верю, но работают в основном иноки и младшие монахи - грубо говоря расходный материал, их не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасияя Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Запеченый кролик, чем не русская кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Запеченый кролик, чем не русская кухня русская кухня с брокколи? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти