kosmax Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Для чего эта наклейка? Чего ожидать от такого авто? Как к ним относиться? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Золушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 будь готов к непредсказуемым действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://cs315817.userapi.com/v315817261/86fc/pEwkQzFpChM.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 являются ли трусики натянутые на номер гендорной противоположностью этого знака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 туфелька = обезьяна с гранатой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) http://st.free-lance.ru/users/De_And_De/upload/f_4981ef7325d63.jpg Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Duffer 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 берегите тапки в них могут нагадить !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 - Говорят, что девушка за рулем, как мартышка с гранатой..- Да...- А девушка за каким рулем опаснее, за левым или за правым?- А какая разница, в какой руке у мартышки граната?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 являются ли трусики натянутые на номер гендорной противоположностью этого знака? Оно, не? http://images.caradisiac.com/images/5/9/9/5/15995/S0-Subaru-Impreza-String-Rose-Edition-70980.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://images.caradisiac.com/images/5/9/9/5/15995/S0-Subaru-Impreza-String-Rose-Edition-70980.jpg круто!!! такую же хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для чего эта наклейка? Я полагаю, что эту наклейку выбирают те дамы, которые отдают отчёт своим никудышным водительским качествам и тому факту, что нормально ездить они никогда не смогут (ну не дано свыше таланта) - а ездить-то приходится. И с помощью данной наклейки жеманно-кокетливо рассчитывают получить к себе снисхождение на дороге. Обычно такие особы и по жизни считают, что имеют в качестве женского пола какие-то привилегии, так вот "туфелька" - в некотором роде показатель этой позиции, иначе никакого смысла в ней нет. Человек, считающий водителя существом "бесполым", т.е. имеющим равные обязанности на дороге перед участниками ДД, "туфельку" вряд ли прилепит.psНо если б на законодательном уровне обязали женщин-водителей старше 50 лепить данную "туфельку", а мужчинам после 60, например, какаю-нить "трубку", я была бы только рада. Всё же благодаря таким вот оповещениям иногда чуть раньше видишь, ху из ху и это совсем не плохо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 круто!!! такую же хочу!!! ага, хороший автомобиль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Для чего эта наклейка? Чего ожидать от такого авто? Как к ним относиться?Чтобы информировать участников ДД о том, что за рулем - женщина. Ожидать примерно того же, что и от авто с воскл. знаком. Никак не относиться. Удвоить внимание, поскольку водитель скорее всего малоопытный. зыЛюбопытный я иногда на светофорах позволяю себе попялиться, особенно если в приличном декольте, номельком и неназойливо, чтобы не смутить. ззытачка в трусиках - зачет! при условии что это была разовая акция в каких-то целяха не повседневная экипировка авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а по-моему это "щас как дам тапком!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Доступная девушка на каблуках . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Остряки!!!!Думаю автор не против-я малость усложню вопрос.Едет не по крайней правой и не 40км\ч машинка с таким знаком,и ещё пара восклицательных наклеено.За рулем коротко стриженый мужик не первой молодости.Ваши коментарии!?!?!Горил с гранатометом?Просто супруга на права учится...а машина одна...и я не считаю зазорным наклеить "туфельку".Я сужу по себе-хоть и матюкнусь иногда при виде туфельки,но...жалко мне их-пропускаю,уступаю,двигаюсь.Правильно vsv написал как надо реагировать...и декольте тоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) хоть и матюкнусь иногда при виде туфельки,но...Вы не одиноки. В сибишке наблюдаю отношение прожженых дальнобоев к дамам за рулемизлагают конечно преизрядно матерно но беззлобно, и обидеть не стремятся а вообще задрали уже всякие разные мачо, попутавшие территории общего пользованиясо специально выделенными для всяких раллей трассами. Если следовать подобной логике, то заход в подъезд без подготовки в специализированных секциях по рукопашному боюили соответствующих сопровождающих лиц надо запретить. Должен заметить, логика паскуднаяно жизненна.. общество деградирует со страшной силой. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Если следовать подобной логике, то заход в подъезд без подготовки в специализированных секциях по рукопашному боюили соответствующих сопровождающих лиц надо запретить. Должен заметить, логика паскуднаяно жизненна.. общество деградирует со страшной силой. Да ну. Женщина-врач, женщина-строитель... везде туфельки... Смешная аналогия. Если считать нормальным оповещение (в виде "туфельки) о том, что за рулём водитель - женщина, это априори предусматривает её некую ущербность в этом занятии. Словно как нечто из ряда вот выходящее, что вполне вписывается в совковый менталитет, который ещё не изжил себя. psА вождение - это пусть и не ралли с трассами, но и не цветочки собирать. Поэтому ущербные водители (если они действительно в вождении таковы), неважно какого пола, лучше б на дороги общего пользования не выползали, ИМХО. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Amazonka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А вождение - это пусть и не ралли с трассами, но и не цветочки собирать. Поэтому ущербные водители (если они действительно в вождении таковы), неважно какого пола, лучше б на дороги общего пользования не выползали, ИМХО.Следуя вашей логике, после как старперы благополучно издохнут на дорогах воцарится тишь гдлядь и пробки исчезнутно это не так. И эмблемка на машинке, свидетельствующая о неопытности водителя/цы, лично для меня актуальна и информативна. Постепенно заматереют, сдерут наклейки, и дай нам Богчтоб не вздумали всем кому ни попадя подемонстрировать свое выросшее мастерствои погнобить девушек и прочих дедушек. Лично для меня это актуально, потому как чувствую - еще лет эдак с 10-ть, и я прочнозайму правую полосу. зы*ть, научится ли когда-нибудь российский менталитетне грызться хотя б в присутственных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Не знаю, но по личному опыту, скажу, что мне намного спокойней ехать рядом с туфелькой к которой прибавлены три восклицательных знака, чем рядом с мудилой - асом, ныряющим по потоку. И уж если б меня спросили, в какую машину я бы сел и заснул, к женщине или к мужчине, то стопроцентов к женщине. Не только потому, к женщине тянет, а и потому, что женщины, даже новички ездят в среднем на порядок безопасней. Да, они могут тупить, но опасности не представляют, а гандольеры, которые носятся на 120 по городу - это действительно реальная угроза. Прежде чем повторять обыдлевшие шаблонные обороты, придуманные комплексующими мужиками из совковских времён, о том, что женщина за рулём - это обезьяна с гранатой, глянем ка статистику. Самые нашумевшие аварии Челябинска посмотрим - там ведь в основном мужики косячат. Мне порой реально страшно ехать с уродами, которые играючи, напрягая всех обгоняют пробку через двойную сплошную по встречке, а затем махом перестраиваются в крайне правый ряд. Не, если б к кому незнакомому садиться к мужику или даме, то я не задумываясь сел бы к даме, тише едешь - целее будешь. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нарисуйте уже кто-нить знак в виде кирзового сапога, да покатайтесь с ним, как будут реагировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 у меня вот такой был значок http://cs698.userapi.com/u2194981/58350424/x_b910c287.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти