Racer_Mobile Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А меня вот замучил вопрос, ввели эти восклицательные знаки http://abali.ru/wp-content/uploads/2011/01/vosklicatelniy_znak-600x600.gif Кто как к ним относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Если 3-х дебилов достаточно чтобы изменить Ваше мировоззрениелучше его не выставлять на всеобщее обозрение в общественных местах. +1, только таких их (дедов, пацанов, женщин и мужчин разного возраста и различных полов включая нетрадиционные) встретил штук с 20-ть,и так каждый день. Ну и, покуда обходится без ДТП, эти встречи не влияют на мое веселое расположение духа. Ну и за что минус?За то, что дождалась, когда он сдвинется, за то что матом не покрыла, и по встречки не рванула с психу ?А просто констатировала фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 За лишний мягкий знак в он наговорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 мнение человека с аватором обезъяны мне безразлично,но я не кричу об этом на общественном форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С пониманием отношусь,сам такой был.Прикрываю,пропускаю,главное-пытаюсь не напугать,они и так всего боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прикрываю,пропускаю,главное-пытаюсь не напугать)) НР, высовываясь бритой башкой из крутой тачки - Давай, чувиха! я ПРИКРОЮ!!! зыбаян конечноно изящный, мне всегда нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 vsv,башка у меня не бритая,просто притормаживаю,и пропускаю,мне не жалко-10 секунд больше,10-ть меньше-все успеем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollet Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не особо честно говоря обращаю внимания на подобные знаки. Всегда стараюсь вести себя согласно ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот и я столкнулся с этим отношением к знаку.. Потихоньку приучаю сестру жены к дороге - поменяла работу, теперь торговый представитель, нужна машина. С барского плеча выдал ей "ежика" - ИЖ Ода..приклеили знак "!" и по вечерам после 21-00 начинаем потихоньку учить район боевых действий.. Теперь на практике понял - автошколы учат только сдать экзамен - т.е. как в войну летчиков "Взлет,посадка и на фронт"... Самое что интересное, потихоньку водить авто девушка уже вполне может, и даже почти никому не мешает (приучил к правой полосе - ты теперь "трааалейбус))"). НО - достают дибилы, которые видят эту желтенькую наклейку, и аж удовольствие чтоли доставляет, надо подрезать, надо посигналить на перекрестке, когда только зеленый загорелся.. Так и охота иногда врезать торпедную установку в задний бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 надо посигналить на перекрестке, когда только зеленый загорелся..Так и охота иногда врезать торпедную установку в задний бампер... Жена ещё учится и столкнулась с таким же поведением к учебкам. Говорит ещё зелёный не загорелся а уже начинают сигналить. Похоже придётся ехать с ней на экзамен, пасти сзади что бы придурки не лезли. От гранатомёта бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Так и охота иногда врезать торпедную установку в задний бампер... Похоже придётся ехать с ней на экзамен, пасти сзади что бы придурки не лезли. Не подеритесь горячие парни а прикрывать инкогнито сзади "У" это мысль, но по моему далеко от гаи никто не едет, я когда сдавал на права до угла с улицей "Игуменка" доехал, меня высадили, сказали иди - жди остальных в ГАИ. Кстати у меня вопрос к обоим PALACHу и YurDosу, вот вы хотите грнатаметы... торпедные установки, ЧТО ТАКИЕ ЗЛЫЕ ? вы ПРАВДА ГОТОВЫ УБИТЬ на дороге ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 а прикрывать инкогнито сзади "У" это мысль, но по моему далеко от гаи никто не едет, я когда сдавал на права до угла с улицей "Игуменка" доехал, меня высадили, сказали иди - жди остальных в ГАИ. Когда я сдавал у нас от автошколы был автобус, он сзади так страховал сдающих. Мы доехали до Новоросийской, а потом на Гагарина повернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кстати у меня вопрос к обоим PALACHу и YurDosу, вот вы хотите грнатаметы... торпедные установки, ЧТО ТАКИЕ ЗЛЫЕ ? вы ПРАВДА ГОТОВЫ УБИТЬ на дороге ? Пока не готов, но просто что был. А то когда понадобиться его не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Иногда блин чесно слово - хочет либо нажать на газ, либо взять монтировку..Понимаю умом, что балбес, оно того не стоит, на твою монтировку найдется ломик соседа..Но иногда так хочется зажать и врезать, чтобы бибикалка отвалилась... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти