Frol Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем жаждущим халявы - вэлкам! Акция длится до 18.11.12, книги по 100 рублей за кило. Дожили, да. Был там сегодня, взял 3300 кг чтива. Комнатушка 4*4 и пятьсоттыщчеловек попами возле полок стукаются. Но если жажда халявы перевешивает комфорт и удобство, можно чего-нибудь взять. Конечно там нет новинок, супер-изданий, итд. Больше всего фантастики, как мне показалось. Вообщем, кому интересно - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фигасе! Это где? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Был там сегодня, взял 3300 кг чтива. ТРИ тонны?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сначала заломят такие цены, что ходить к ним становится стремным. А потом распродают непроданные тонны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В инете все есть, на... бумагу переводить. Да и планшеты рулят. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Фигасе! Это где? Артиллерийская, 124 ТРИ тонны?! Пардон, 3,3 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Приезжал с сыном в субботу к 12 часам. Очередь была до угла дома. Постояли полчасика и ушли. Выходящие говорили нету ничего там хорошего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В инете все есть, на... бумагу переводить.Да и планшеты рулят. Ну, это вечный спор про "шелест листов, запах новой книги", итд. Я вот бумагу люблю. Приезжал с сыном в субботу к 12 часам. Очередь была до угла дома. Постояли полчасика и ушли. Выходящие говорили нету ничего там хорошего. Да, выбор не айс. И лучше видимо в будни ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже бумагу люблю, но покупаю толко по хобби книжки, а фантастику - на сотовом, на навигаторе читаю. Время есть - остановился и почитал... На пляже под солнцем слепит сильно например - я не знаю, как народ читает там книжки. А на сотовый аудиокнижек накидал - и слушай сколько хочет. Так же и в самолетах, автобусах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я тоже бумагу люблю, но покупаю толко по хобби книжки, а фантастику - на сотовом, на навигаторе читаю. Время есть - остановился и почитал... На пляже под солнцем слепит сильно например - я не знаю, как народ читает там книжки. А на сотовый аудиокнижек накидал - и слушай сколько хочет. Так же и в самолетах, автобусах... Я думаю, мне бы тоже электронная книга понравилась для таких случаев, если бы она у меня была )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Frol, а детские книги там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я думаю, мне бы тоже электронная книга понравилась для таких случаев, если бы она у меня была )) Надо было готовиться заранее... Друзья всю плешь проели - почему ты нам такое не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Frol, а детские книги там есть? Видел штук 5-6, тоненькие такие, типа "учимся считать", "учим буквы, цифры", итд. Для детей 4-5 лет. Для совсем малипусек нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти