el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 а почему не пишут, что в большинстве случаев одиночество -- это тяжелый характер, замкнутость,повышенная раздражительность, комплексы и элементарная лень? нежелание принять и услышать другого человека?стереотипы им чужды, ты посмотри на них... железный, *ЦЕНЗУРА*, характер.тьфу!ой и жадность еще забыла)) вдрух обберут, обманут нищасных самых достойных)))ипотеку навешают или детей от прошлых браков ))))) нунах))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Это частности =)))Встречаются и Олежины, и твои одиночки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что значит "не предаст"? Всегда соответствует ожиданиям? Это невозможно априори. Я ожидаю что мой БФ придет домой в 21.00, а он пришел в 21.15 - ах, предааатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Что значит "не предаст"? мне задали этот вопрос год назад.что для меня предательство в отношенияхя ответила- обмануть человека, который тебе верит и полностью доверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мне задали этот вопрос год назад.что для меня предательство в отношенияхя ответила- обмануть человека, который тебе верит и полностью доверяет.Обещал жениться, но передумал? Обещать ничего никому не надо, вот и все. И ожиданий не строить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Декларация о принятии реальности Мир не справедлив и никогда не брал обязательств быть справедливым. Как бы достойно я ни жил, в любую секунду я могу потерять все, что мне дорого. Мир так устроен: лично обо мне он не заботится. Да, но я о мире позаботиться могу. Если я буду справедлив, в моем окружении справедливость появится, и я буду заботиться, чтобы ее становилось больше с каждым днем. Мир не добр и никогда не обещал мне счастья. Сколько бы я ни заработал, в любую минуту жизнь может у меня это отнять. Да, но я могу подарить этому миру красоту, и это - счастье! Я знаю, что я совершаю ошибки, за которые расплачиваются дорогие мне люди. Я несовершенен и никогда не успею им стать в полной мере. Я в курсе, это нормально. Пока я несовершенен и слаб, у меня не хватит сил сделать катастрофу, а когда я стану сильнее и умнее, я уже стану скорее полезным существом. Люди, в том числе и близкие мне, живут так, как у них получается, а не так, как я от них хочу. А что я от них хочу, если их воспитывал не я? Я знаю, что люди часто оказываются эгоистичны, агрессивны, невоспитанны, ленивы, нечестны, неблагодарны и тупы, и я выбираю принимать это как данность; выбираю принимать и людей и их поступки; принимать так же естественно, как я принимаю зиму и холод, весну и грязь. Что есть - то есть, что происходит - то происходит, а когда уходит все плохое, остается только хорошее. Я приму, что близкие и любимые люди могут жить без головы, коверкать свою жизнь, в том числе коверкать фатально и делать непоправимые глупости: я не могу прожить за них их жизнь, не всегда могу пришить другому человеку свою голову. Мир проживет без моих близких - значит, проживу и я. Я отнесусь с внутренним пониманием к тому, что каждый, в том числе и близкий мне человек, может мне соврать или нарушить данное мне слово, может причинить мне зло, в том числе и намеренно - он просто человек со своими слабостями, глупостями и иногда желанием отомстить. Это мелочи, это все не страшно. Если мне дорога человеческая порядочность, я буду воспитывать это в себе. Я сделаю себя человеком порядочным, живым и развивающимся. Я вычеркну из внутреннего лексикона слово «предательство». Я приму тот факт, что у людей меняются взгляды, планы, и они не всегда считают нужным заботиться обо мне. Тот, кто оставит меня в беде, будет для меня человеком, смотрящим на все иначе, чем я. Я всегда смогу найти других людей, которые будут со мной. Те, кто меня любит и поддерживает, делают это только потому, что я им нужен - или в силу сочетательных рефлексов, пока в их мозгу эти связи работают. Любви нет, но я могу её создать. Я могу быть нужным людям и привнести в мир хоть капельку добра. От моих переживаний и расстройств мир другим не станет, ему нет дела до меня. Мир ко мне равнодушен. Если я умру, мир этого не заметит. Значит, я не буду расстраивать себя, мне нужна собранность и энергия, чтобы многое сделать в этом мире. Я буду счастлив: так легче действовать! Я никогда не буду жаловаться, я буду учить себя и делать прекрасную жизнь - шаг за шагом. Если я налажу добрые отношения, я сдвину мир в добрую сторону еще на один шаг. Если я кого-то воспитаю, в мире будет больше приличных и воспитанных людей. Я беру на себя обязательство вырастить здоровых и умных детей, которые будут считать себя так же обязанными заботиться о людях, вырастить здоровых и умных детей, которые так же будут хотеть вырастить здоровых и умных детей. Я буду сильным, чтобы сделать в этом мире больше. Этот мир - моя мастерская, и, что бы я ни делал, количество добра в мире должно увеличиваться. Я успею многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 мне задали этот вопрос год назад.что для меня предательство в отношенияхя ответила- обмануть человека, который тебе верит и полностью доверяет.Я признаюсь......я редискаНеоправдывал доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Обещать ничего никому не надо, вот и все. И ожиданий не строить.... нуда, удобно...поехал твой БФ в командировку, проводила ты его до поезда, чмокнула в щёку, пока-пока. и вот едет он в вагоне, чухчух, чухчух, про тебя думает, какая ты хорошая, нежная, внимательная...работает работу в командировке, денюшку зарабатывает, вечерами о тебе думает, как ты там...скучаетпотом ждёт-недождётся когда обратно, думает, ждут его дома, любят. подарки какие то выбирает.... а тем временем ты шла по улице, запнулась, поддержал тебя под локоток олигарх с большой медведицы...-ой, а давайте я Вас подвезу.подвозит.-ой, а что Вы делаете завтра вечером?-да я совершенно свободна (ещё дней 10)а закручиваешь ты романчик...ни к чему не обязывающий, так, скоротать одинокие вечера.... Всё хорошо? Ты ж никому ничего не обещала? А то что там БФ нафантазировал...эт жеж его личные придумки... Ведь не нужно никому ничего обещать, и ожиданий строить не нужно!? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Я ожидаю что мой БФ придет домой в 21.00, а он пришел в 21.15 - ах, предааатель! Часто, больная тема? =))) Есть порядочность, не зависящая от обещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нуда, удобно...поехал твой БФ в командировку, проводила ты его до поезда, чмокнула в щёку, пока-пока. и вот едет он в вагоне, чухчух, чухчух, про тебя думает, какая ты хорошая, нежная, внимательная...работает работу в командировке, денюшку зарабатывает, вечерами о тебе думает, как ты там...скучаетпотом ждёт-недождётся когда обратно, думает, ждут его дома, любят. подарки какие то выбирает.... а тем временем ты шла по улице, запнулась, поддержал тебя под локоток олигарх с большой медведицы...-ой, а давайте я Вас подвезу.подвозит.-ой, а что Вы делаете завтра вечером?-да я совершенно свободна (ещё дней 10)а закручиваешь ты романчик...ни к чему не обязывающий, так, скоротать одинокие вечера.... Всё хорошо? Ты ж никому ничего не обещала? А то что там БФ нафантазировал...эт жеж его личные придумки... Ведь не нужно никому ничего обещать, и ожиданий строить не нужно!? Так?У кого-то может и так, разные люди бывают. У меня не так, не потому, что плохая, или хорошая, или какая-то там еще, а потому, что у меня внутреннее устройство другое. А если я поступаю описанным образом, то негласно допускаю, что и БФ может так поступать. Так ведь? Часто, больная тема? =))) Есть порядочность, не зависящая от обещений.Вообще не больная. Когда задерживается позже 12ти, звоню и спрашиваю, жив ли. ))) Я сторонник отсутствия контроля мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) а почему не пишут, что в большинстве случаев одиночество -- это тяжелый характер, замкнутость,повышенная раздражительность, комплексы и элементарная лень? нежелание принять и услышать другого человека?стереотипы им чужды, ты посмотри на них... железный, *ЦЕНЗУРА*, характер.тьфу!ой и жадность еще забыла)) вдрух обберут, обманут нищасных самых достойных)))ипотеку навешают или детей от прошлых браков ))))) нунах)))Я бы так не сказала, скорее это редкие экземпляры, по крайней мере судя по себе и своим знакомым.Я чаще слышу в свой адрес "такое ощущение что тебя не напрягает одиночество, тебе никто и не нужен" и, честно говоря, согласна. Считаю, что одиночество это осознанный выбор (не нашел своего человека), а не комплексы и плохой характер. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Тасёна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ватрушка ты чиво такая злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) У кого-то может и так, разные люди бывают. ну вот я проиллюстрировала. одно из, что является предательством в моей системе координат. А если я поступаю описанным образом, то негласно допускаю, что и БФ может так поступать. Так ведь? адназначна.НОты то допускаешь, тока та сторона в курсе ли, что у вас вот такие отношения? ни к чему не обязывающие, свободные. Изменено 16 мая, 2014 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 адназначна.НОты то допускаешь, тока та сторона в курсе ли, что у вас вот такие отношения? ни к чему не обязывающие, свободные.Если я сторонник таких вот свободных отношений, я сразу скажу об этом. Если я не сторонник (а я не сторонник), то мое единственное и поэтому китайское предупреждение "если у тебя появится другая женщина, наши отношения закончатся". И все, не парюсь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и поэтому китайское предупреждение "если у тебя появится другая женщина, наши отношения закончатся". И все, не парюсь больше. и так было всегда? ну т.е. живёшь-живёшь с человеком, оп, у него другая женщина, и легко- досвидос, и не вспоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 @el tequila, помнишь ты выкладывал отмазки для девушек, женщин(в тренажёрке)? Типа: хорошего человека должно быть много, жизнь одна, чтоб её тратить на диеты и т.д., теперь выложил отмазки для одиноких.И то и другое просто для ленивых, нужно работать над собой и всё будет зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нужно работать над собой нафига? если и так зашибизь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 и так было всегда? ну т.е. живёшь-живёшь с человеком, оп, у него другая женщина, и легко- досвидос, и не вспоминаешь?Перерабатываю. Если у него появилась другая, и было предупреждение, значит ему не были ценны наши отношения. Разбираюсь в себе. Почему мне больно и плохо? Я чувствую то-то и то-то. Хочу ли я это чувствовать? Конструктивно ли это? Надо мне или нет? Конечно горевание, прощание с прошлым. Потом "прочищаюсь", есть множество способов это сделать. Может быть я бабочка, которой всего лишь снится, что она розовая безволосая обезьяна? ))) Этот период жизни интересный и насыщенный. Потом остается только грусть и любовь. Есть конечно и другой вариант, принять свободные отношения. И опять, горюешь не о том человеке, а о себе любимой.Сексуальный контакт с другой женщиной - не самое страшное, живут же женщины на востоке в гаремах, и ничего.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 нафига? если и так зашибизь?))))Некоторым зашибись, некоторым не зашибись.Вон же ищут одинокие кого-нибудь, а нафига ищут, если им зашибись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Перерабатываю.... и далее по тексту ну вот, а говоришь "не паришься" Вон же ищут одинокие кого-нибудь, а нафига ищут, если им зашибись? дык все ищут. и одинокие и совсем не...))))приключений на жо..патамушта без приключений скушна))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 ну вот, а говоришь "не паришься" Предупредила, и не парюсь. У меня есть теория 5ти минут))) Контролировать мужчину бесполезно, он выйдет на 5 минут за хлебом, и сделает все, что ему нужно))) Так что, моделируя ситуацию, я представляю, какая борьба происходит у мужчины, как пример, моего БФ, если он видит на улице симпатичную девушку. Взвешивает, стоит ли к ней подойти познакомиться, и что он потеряет в этом случае)))) Задача женщины - чтобы было что терять, имхо канеш.Я щас вот думаю, что слишком быстро познакомилась с БФ, не хватило мне одиночества и горевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 дык все ищут. и одинокие и совсем не...))))приключений на жо..патамушта без приключений скушна)))))Неа, когда зашибись не ищут, не худеют, не толстеют и т.д.- просто наслаждаются -)) моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Предупредила, и не парюсь. пральна.вот когда случается, тогда и начинаешь париться .Контролировать мужчину бесполезно, он выйдет на 5 минут за хлебом, и сделает все, что ему нужно))) та я не про контроль.)))вот сказал что за хлебом...а сам!!??? ну ведь сволач!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 та я не про контроль.)))вот сказал что за хлебом...а сам!!??? ну ведь сволач!))))Мож он образно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Предупредила, и не парюсь. У меня есть теория 5ти минут))) Контролировать мужчину бесполезно, он выйдет на 5 минут за хлебом, и сделает все, что ему нужно))) Так что, моделируя ситуацию, я представляю, какая борьба происходит у мужчины, как пример, моего БФ, если он видит на улице симпатичную девушку. Взвешивает, стоит ли к ней подойти познакомиться, и что он потеряет в этом случае)))) Задача женщины - чтобы было что терять, имхо канеш.Я щас вот думаю, что слишком быстро познакомилась с БФ, не хватило мне одиночества и горевания. задача женщины, чтобы только смотрел, но не подходил. Не должно быть неразобранных вопросов и вялотекущих проблем. Удовлетвори мужчину полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти