Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сильные женщины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
хм, тогда получается, что это человек не имеющий вообще никаких привязанностей, мне кажется так не бывает, да и скучно это, пусто как-то... а как же родители, дети, друзья, любовь в конце концов...

как тяжело быть всегда сильной женщиной... когда ломаешься очень тяжело вставать и начинать все с самого начала... порой кажется что земля уходить из под ног, а за ней бездна...

еще круче когда в спину втыкают нож и смотрят встанешь или все-таки можно сломать на 10 или 20 ноже...

Изменено пользователем Мара

а объект должен быть обязательно слабее? а сильному субъекту разве не скучно со слабыми объектами?

и еще а желание чтобы его опекали и проявляли нежность это тоже проявление слабости?

Ты решил сломать моск не только себе?))))) пока не надоест опекать, не скучно. Дети ж не надоедают. Желание чтоб его опекали и проявляли нежность- проявление слабости, ага, но все мы люди, все мы человеки))))

Ради встреч с лЮбимым, в 19 лет уехала из родного гнезда в съемное жилье, как же было трудно...... оно?

Если после этого Героического поступка прошло 30-ть лет, у вас 3-е детей и 5-ро внуков, то да, самое оно

а так нет.

ну так и не понятно, нужен ли сильному человеку еще кто-нить или он выше этого?

А нахера ему тогда сила, деньги, разум и здоровье

если некуда потратить так чтобы не жалко было.

• Плюс 4

• 1 месяц спустя...
специально перечитал всю тему, хоть бы одна призналась что сильные тетки хотят быть слабыми и чтобы им тоже сопельки вытирали

специально перечитал всю тему, хоть бы одна призналась что сильные тетки хотят быть слабыми и чтобы им тоже сопельки вытирали

"сильная женщина плачет у окна"

да все хотят заботы, сильные .. не сильные

веришь-нет... очень хочется

Вот именно, что заботыыыыыы. Для этого нужно обязательно быть слабой?

знакомая рассказывала.

разводятся муж с женой, он уходит к любовнице.
-почему? жена же с 3 детьми остается?
муж:
-она сильная, она справится...а Маша(любовница) она же такая...она не сможет без меня....
  • Плюс 2

знакомая рассказывала.

разводятся муж с женой, он уходит к любовнице.
-почему? жена же с 3 детьми остается?
муж:
-она сильная, она справится...а Маша(любовница) она же такая...она не сможет без меня....

правда жизни))))))))))))))))

хоть бы одна призналась что сильные тетки хотят быть слабыми и чтобы им тоже сопельки вытирали

Я не хочу быть слабой. Потому что в эти минуты я чувствую себя беспомощной и льются слёзы, а следовательно что? Следовательно мне хреново. А я не хочу, чтоб мне было хреново. Хочу чтоб душа пела, чтоб глаза были весёлыми и...кароч хочу идти по жизни смеясь.

• Плюс 1

Я не хочу быть слабой. Потому что в эти минуты я чувствую себя беспомощной и льются слёзы, а следовательно что? Следовательно мне хреново. А я не хочу, чтоб мне было хреново. Хочу чтоб душа пела, чтоб глаза были весёлыми и...кароч хочу идти по жизни смеясь.

Сразу навеяло

И никто не видит, как ревет, и ломает стены, сокрушая кулаком от бешенства, та, что идет по жизни смеясь. (с) =)))

Человек, который каждое утро просыпается в хорошем настроении и во всех передрягах думает над решением, а не ревет, считается сильным или сангвиником?

Не знаю как себя назвать, но если меня обижают, я не хочу плакать, я чувствую ярость.

Сразу навеяло

И никто не видит, как ревет, и ломает стены, сокрушая кулаком от бешенства, та, что идет по жизни смеясь. (с) =)))

Ужас какой!)))))))))

Эт какая то другая, ваще не та, которая идёт по жизни смеясь.))))

Ужас какой!)))))))))

Эт какая то другая, ваще не та, которая идёт по жизни смеясь.))))

Та которая идет по жизни смеясь децибелами смеха разрывает у врагов барабанные перепонки в хлам :)

• 1 год спустя...

нашел на мамбе.

Самые достойные всегда одиноки... Их отличает харизма, безупречная внешность, живой аналитичный мозг, абсолютное воспитание и идеальные манеры, за которыми ВСЕГДА спрятаны тысячи чертей и зависимость от адреналина... и сильный, властный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть... Они ищут «своих» людей... Своих для общения... для компании и приятного отдыха... своих для любви, отношений и семьи....

... Они чаще ошибаются. сильнее страдают. реже идут на контакт. тяжелее переживают неудачи... Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, как птицы Феникс... становясь ещё более совершенными и более сильными.... И снова, и снова начинают всё сначала...

... Им чужды стереотипы современного общества. Им не возможно навязать чужое мнение. За спиной их всегда поливают грязью, но никто и никогда не осмелится им что-то сказать в лицо.... и все слухи разбиваются об их железный характер вдребезги....

... Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно. И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом будет человек, который не предаст. Потому что даже самым сильным из нас нужна опора...

• Плюс 7

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...