el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 стучать кулаком по столу? по моему как раз и не надо, сила же внутри должна быть, физическую силу показывают слабаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нет, в принципе рассуждаю, будет ли сильный мужчина (женщина) навязывать свою волю? Ради встреч с лЮбимым, в 19 лет уехала из родного гнезда в съемное жилье, как же было трудно...... оно? в молодости мы все чудили - гормоны моск блокировали нинаю правильно это или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 по моему как раз и не надо, сила же внутри должна быть, физическую силу показывают слабаки А, ну правильно, у Каа и кулака то нет, ток хвост!))))) И от одного движения бровей уже хочется подчиниться!))))) а зачем? Прикольна!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нет, в принципе рассуждаю, будет ли сильный мужчина (женщина) навязывать свою волю? Думаю да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 в молодости мы все чудили - гормоны моск блокировали нинаю правильно это или нет. Любовь не стареет. пережитое сказывается на "защитный барьер"... конечно правильно ))) первая мысль, реакция, всегда девственна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Думаю да. а подчиняться чужой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а подчиняться чужой? Если чужая не противоречит собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) то есть уступить это проявить свою слабость? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 то есть уступить это показатель слабости? хм, я иногда относила это к мудрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 то есть уступить это показатель слабости? Нет. Он просто не уступит, если это противоречит его образу мыслей, желанию и проч. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а я тут еще подумал является сильный человек самодостаточным, или ему тоже надо создавать какие-то симбиозы и союзы? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 такого монстра из сильной женщины рисуете, не хотела бы я бы ей быть, мне ее жалко даже:smile3: Багира ваще не монстр, она красиииивая, и детей любит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я тут еще подумал является сильный человек самодостаточным, или ему тоже надо создавать какие-то симбиозы и союзы? А что такое само достаточный? Эт которому самому себя достаточно?)))) а поговорить? )))) а нежность проявить или опекать? Для этого нужен какой нить объект!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) а объект должен быть обязательно слабее? а сильному субъекту разве не скучно со слабыми объектами? и еще а желание чтобы его опекали и проявляли нежность это тоже проявление слабости? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 можно пошлость скажу, а в сексе самодостаточный тоже самодостаточный?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 это не пошлость это глупость извини 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну и ладно, умным жить тяжелее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сильный человек, слабый человек Защита - способ жизни слабого. Сильный человек может себя защитить, умеет себя защитить, но его способ жизни - не защита, а влияние и сотрудничество.У сильных людей много желаний и планов. У слабых — много нужд и потребностей.Большинство людей живет по шаблонам. Сильный - тот, кто выше шаблонов.Сильный человек – тот, кто на конфликтную, травмирующую ситуацию реагирует не конфликтным шаблоном, а «взрывом» любви и добродушия.Сильный человек - не трус. Трусом чаще называют не того, у кого есть страх, а того, кто слабее своего страха. Смелым людям тоже страшно, но они умеют быть сильнее своих страхов и действовать, несмотря на... Сильный человек и личный взглядСильный (внутренне сильный!) человек отличается от слабого, маленького человека в первую очередь наличием своего личного взгляда. Сильный человек и негативный опытЧем сильнее человек, тем более серьезный груз негативного опыта он может воспринять и "переварить". Чем слабее человек, тем меньшую дозу он может адекватно воспринять. Замечание: ребенок не обязательно слабый, взрослый не обязательно сильнее ребенка. Человек с больным (кривым) внутренним стержнем любой негативный опыт использует для ослабления себя, превращая себя еще в большую несчастную Жертву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну вот мара пришла и все разъяснила, теперь даже и поговорить не о чем хотя я думал это сделает контус а еще жалко что сэр ёжик ничего не написал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а зачем ты сам сейчас тему закрыл)))), надо было дальше троллить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я не троллил, мне правда интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а я не троллил, мне правда интересно а что не так? это одно из множества мнений... есть и другие... а ежик может еще и заглянет на огонек беседы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 русская баба сильна и могуча вмиг улетает навозная куча, каши наварит, бардак уберёт..... а если бухнёт, то и рыло набьёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Homer, самая наивысшая оценка русской БАБЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну так и не понятно, нужен ли сильному человеку еще кто-нить или он выше этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти