el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 к выносу мозга склонны все тетки, без исключения , просто частота и наверное сила этих выносов разная Ни правда!Мозг не выношу, не хочу быть сильной, хочу платюшко и сапожки. я этого кстати тоже не понимаю сильный это наверна тот, который на себя много берет всего и потом пыхтит под этим грузом пока кони не двинет Не много, но выполняет, то, что на себя взял, без экивоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Tequila, неа, по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Не много, но выполняет, то, что на себя взял, без экивоков. а если ваще ничего не берет и все из этого выполняет, то какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а если ваще ничего не берет и все из этого выполняет, то какой? Однокамушкин проделал первый вроде. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Tequila (Сегодня, 22:44) писал:склонны ли сильные тетки к выносу мозга?к выносу мозга склонны все тетки, Мужчины к этому склонны не меньше, а некоторые и больше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 я считаю делить мужчин и женщин сильных не стоит:-) это просто люди, которым либо нравится, либо приходится принимать решения и брать ответственность за них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и в чем тут сила? выбиться из толпы чтобы командовать более слабыми, но подчиняться большей силе? нинаю имхо сильный человек - свободный. кто живет не вступая в конфликт со своей природой и совестью. а решения если принимает, то только исходящие из сердца а не для того чтобы самоутвердиться и потому что от него этого требуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а если ваще ничего не берет и все из этого выполняет, то какой? Выполняет все из ничего, чего не берет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 нинаю имхо сильный человек - свободный. кто живет не вступая в конфликт со своей природой и совестью. а решения если принимает, то только исходящие из сердца а не для того чтобы самоутвердиться и потому что от него этого требуют. К сожалению, не всегда возможно принять решение исходящее из сердца , а в остальном полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 К сожалению, не всегда возможно принять решение исходящее из сердца ну в этом и сила. поступать не так как от тебя требуют родители, семья, окружение, общество, закон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С родителями и с семьёй проще, это самые лояльные люди. А вот законом, работой, начальниками гораааздо сложней. Речь не обо мне, так в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 больше на ишака какого-то похоже по описанию))))) Сильный мужчина- эт точно не ишак!))))Может этот, как его... Питон Каа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 С родителями и с семьёй проще, это самые лояльные люди. А вот законом, работой, начальниками гораааздо сложней. Речь не обо мне, так в общем. а мне кажется наоборот на работу забить ваще много ума не надо, закон мы все постоянно стараемся обойти правда обычно как-то по-мелочному, исподтишка. а вот с близкими людьми сложнее Сильный мужчина- эт точно не ишак!))))Может этот, как его... Питон Каа!? этот что ли? http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1mScLyOSBjw а багира тогда сильная женщина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 этот что ли? Он! Мартышки как его слушали завороженно!))))а багира тогда сильная женщина? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мартышки бандерлоги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Когда близкие разделяют твои взгляды на жизнь, да что уж там, если они также смотрят на жизнь, то с ними гораздо проще Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я сильных женщин реально боюсь. Крепкий ум + женская мстительность + женская непредсказуемость и логика - получается опасный зверь! и не говори... а кто их любить - то будет? вот и мыкаются часто в своем сильном одиночестве (хоть волком вой) а ведь они тоже хотят простого бабьего счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) думаю да а кто их любить - то будет? тогда вопрос: а сильная женщина всегда одинокая? если нет, то кто должен быть с ней рядом? ну и обратный вопрос: кто должен быть рядом с сильным мужчиной? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и не говори... а кто их любить - то будет? вот и мыкаются часто в своем сильном одиночестве (хоть волком вой) а ведь они тоже хотят простого бабьего счастья Волком сильные женщины не воют, воют слабые. И мыкаться сильная женщина не может по определению. А "простое бабье счастье"- Эт че? Был бы милый рядом, а больше ничего не надо?)))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 бандерлоги Посмотрела на фотки, выданные по запросу "бандерлоги", очень похожи на мартышек))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 и не говори... а кто их любить - то будет? вот и мыкаются часто в своем сильном одиночестве (хоть волком вой) а ведь они тоже хотят простого бабьего счастья я думаю это не сильные, а волевые или властные. причем они тоже бывают и унижаются и ревут. сильная женщина может выглядеть обычной гаврошиной, но быть способной на настоящие поступки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 такого монстра из сильной женщины рисуете, не хотела бы я бы ей быть, мне ее жалко даже:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 тогда вопрос: а сильная женщина всегда одинокая? если нет, то кто должен быть с ней рядом? ну и обратный вопрос: кто должен быть рядом с сильным мужчиной? Мне кажется , что двум сильным людям будет как то неуютно вместе. Сильный опекает слабого- это комфортно. Наверно. Эт в женских грезах сильный- эт такой мужественный, знающий ответы на все вопросы, способный решать любые задачи, не ноющий, не болеющий, всегда и во всем успешный... Но ведь таких не бывает. И у условно сильных есть слабости и недостатки. Эт клева канеш рассуждать- хочу , чтоб стукнул кулаком по столу, типа - я сказал! А на деле- стукнет ведь, и хз понравится ли это тьетке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а оно это надо сильному мужчине - стучать кулаком по столу? а зачем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) сильная женщина может выглядеть обычной гаврошиной, но быть способной на настоящие поступки. Ради встреч с лЮбимым, в 19 лет уехала из родного гнезда в съемное жилье, как же было трудно...... оно? Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Dana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти