el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А мне кажется,что целлюлит вообще не показатель полноты. Видела и худеньких с явными признаками целлюлита, а так же полненьких без признаков и намеков на него.Я тоже видел и обращал внимание, на пляже вон 20 летние девчонки ходят с целлюлитом...Отчего же?Едят много или генетика такая, или спортом не занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Пс.:И вообще в современном мире, молодежь-девушки хуже стали выглядеть, чем женщины постарше....чем объяснить фиг его знает...Но честно скажу жрут иногда так, что диву даёшься, в меня столько не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я тоже видел и обращал внимание, на пляже вон 20 летние девчонки ходят с целлюлитом...Отчего же?Едят много или генетика такая, или спортом не занимаются...Думаю не в генетике дело. Скорее всего внешний фактор. Плохая экология, неправильное питание+ гормоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 молодежь-девушки хуже стали выглядеть, чем женщины постарше....лишь бы сболтнуть чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 А я согласна с Наруто, но это опять же на наш взгляд, может у молодежи просто другое восприятие Но то, что жирных девочек сейчас больше -факт 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я тоже видел и обращал внимание, на пляже вон 20 летние девчонки ходят с целлюлитом...Отчего же?Ты же вроде такого возраста и моральных устоев, что пора спрашивать надела ли шапку, а не на попы засматриваться? =))) Хорошо сейчас девочки выглядят, очень хорошо и занимаются собой, и краситься умеют, и одеваться. Не все конечно, но значительно лучше, чем в моей юности. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ты же вроде такого возраста и моральных устоев, что пора спрашивать надела ли шапку, а не на попы засматриваться? =))) чёйта вам мой возраст не понраву, не нужно меня списывать, и глаза у меня на месте .Я ведь руками не трогаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 , хороший у тебя возраст, но 20 лет - это ж в дочери годятся? =))) Взгляд твердый - это отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 и краситься умеют, и одеваться. Не все конечно, но значительно лучше, чем в моей юности.эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Развернуть текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 видос зачётныйдочь вспоминал при первом просмотре ?любопытствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Для того картинка, сами знаете кого.Но он, вероятно, уже видел это там, сам знает где via Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 @Vuru, скучаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Какое-то некорректное слово. Тут в принципе по пальцам можно пересчитать людей, долгое отсутствие сообщений которых я сразу замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Тебе судить о корректности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти