el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Дочь Ван Дамма. http://v.img.com.ua/b/600x500/5/39/8f27e89e566e676decbaebed129f7395.jpg http://v.img.com.ua/b/600x500/6/9b/824d1e33ea003e86bfc9cc1d33a7f9b6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @Даниэль, даж не знаю, потерялся я с желанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 http://neskuchno-news.com/images/2017/02/03162207_920216_large.jpg http://neskuchno-news.com/images/2017/02/03162209_3cb96f3800000578_4179872_image_a_201485955288077.jpg35 лет. 5 детей. Муж - диетолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 35 лет. 5 детей. Муж - диетолог.бедняжка..совсем жрать не дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 http://neskuchno-news.com/images/2017/02/03162207_920216_large.jpg http://neskuchno-news.com/images/2017/02/03162209_3cb96f3800000578_4179872_image_a_201485955288077.jpg35 лет. 5 детей. Муж - диетолог.Дети приемные походу))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Из койки не выпускает даже поесть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 диетолог.шарлатаны они все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 35 лет. 5 детей. чо у нее с титьками?(я не ошибся? Это она?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Vuru,Не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @Vuru, тебе там во первых строках ответили. =)))Зы. дядьки злее старых, страшных, больных бабок, писец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Зы. дядьки злее старых, страшных, больных бабок, писец.зато косточки не моют ,сказал - отрезал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 тебе там во первых строках ответили. =)))а, нене читал. да чо вы сразу-то, а? уж и про титьки спросить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 зато косточки не моют Эм... Как раз таки этим и занимаются. Почитай комменты там. да чо вы сразу-то, а?Да это не только на япе, но и на других подобных площадках, несчастные подростки выросли в таких же комментящих дядек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Хе-хе.Когда вы смотрите на фотографии Виктории Д'Ариано (Victoria D'Ariano) можно подумать, что у неё нет никаких оснований быть неуверенной в своём теле. Отчасти вы правы, Виктория занимается бодибилдингом, и именно поэтому её тело выглядит так восхитительно. Тем не менее ей отлично известно, как тяжело быть женщиной в современном мире, и какой психологический груз лежит на девушках с целлюлитом. Дело в том, что вне зависимости от веса, у девушек может быть целлюлит, что и происходит с Викторией. Вместо того, чтобы прятать его и выкладывать фотографии своего тела спереди, она не только показала свои "попные ямочки", но и написала им целое письмо. "Дорогие, Попные Ямочки, я помню первый день, когда вы появились. Мне было 15. С тех пор вы оказали чрезвычайно негативное влияние на мою жизнь. Вы заставили меня чувствовать себя не в своей тарелке. Из-за вас я чувствовала себя жирной и недостойной. Вы всегда влияли на то, что я носила. Я избегала бикини и даже свои любимые леггинсы. Я никогда не чувствовала себя уверенно в бикини, потому что думала, что на вас все смотрят. Я никогда не носила мои любимые леггинсы, потому что также думала, что на вас все пялятся. Длинные рубашки были для меня, потому как таким образом я могла прикрыть вас и освободить голову от мыслей, что меня будет кто-либо осуждать.""Я помню бесконечные часы смотрения в зеркало, сжимания вас и размышлений, почему вы у меня есть.Я помню, как я плакала от стыда, дружа с девушками, у которых вас не было. У меня была супер твёрдая надежда, что вы когда-нибудь уйдете. Я стала лучше питаться, чтобы избавиться от вас. Я даже стала подумывать о лечении целлюлита, чтобы вы, наконец, пропали. Но вы никогда не делали этого, и до сих пор не делаете. Вы забрали у меня много радости и вызвали много стресса, вы сделали меня неуверенной, забрав мою уверенность в себе. Я никогда не могла чувствовать себя в форме, потому что вы всегда были там.""Я пишу вам сегодня, чтобы рассказать о том, что я, наконец, перестала позволять себе вам побеждать. Вы больше не заставите меня чувствовать себя недостойной, не в форме или недостаточно хорошей из-за вас. Я больше не буду бояться носить определённые купальники или леггинсы из-за вас. Я больше не буду вас скрывать. Вы то, что вы есть, и я, наконец, нашла покой с этой мыслью. Я приняла вас.""Оглядываясь назад, я понимаю насколько глупо и поверхностно было позволять чему-то оказывать влияние на мою жизнь, тем не менее, я это делала. Я рада, что мне удалось преодолеть это, и надеюсь, что если у вас идет такая же борьба с собой, то вы тоже сможете осознать, что можете и сделаете так, как я." Подпись к фото: "Моя задница, рядом с моей же задницей.""Разница? Слева она снята с хорошим освещением и под выгодным углом, а справа она просто сфотографирована без учёта освещения.""Смотря на левое фото можно подумать, что у меня гладкая кожа и нет целлюлита. Справа вы можете видеть, что у меня есть бугорки, которые на самом деле и являются целлюлитом.""Я публикую это, потому что однажды я обменивалась сообщениями с какой-то девушкой, которая сказала мне, что у неё был плохой день для съёмки своего тела. Она примеряла бикини, и всё что она могла видеть, это был целлюлит и 'любовные ручки'.""Позвольте мне кое-что разъяснить. Почти у всех кого я знаю есть какой-никакой целлюлит.. Изменение освещения в комнате полностью меняет взгляд на мою задницу, как и на мой целлюлит. Если я ношу низкое бикини, у меня тоже появляются 'любовные ручки'.""Хотите знать кем это делает меня и вас? ЖЕНЩИНОЙ. Вот и всё.""Какие бы мысли у вас не появлялись по поводу того как вы должны выглядеть — бросьте это дерьмо. Ваши формы, ваш целлюлит.. Просто примите свое красивое и женственное тело!"© 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Её тело восхитительно? OMG! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Её тело восхитительно? не скажу за счёт нижних фот, а по верхним у меня восхищения не доставляет. В марте решила привести в порядок тело, думала примитивно, типа упражнения + диета - а хрен-то там... какое ж огорчение, что без "оксанок" и прочих иже с ними никак попень реально не накачать. А уж те ноги, что на фото, и подавно, ЖЕНЩИНЕ без тестостерона. и кста - реально, когда весишь 48 кг при 164 - никаким ямочкам на попени просто места нет. Реально. Нет жира = нет целлюлита... Ну, а когда 78 кг при 164 - эт совсем иной попень, по себе после родов знаю, жуткая жуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 А мне кажется,что целлюлит вообще не показатель полноты. Видела и худеньких с явными признаками целлюлита, а так же полненьких без признаков и намеков на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Угу, нарушение трофики тканей. Может быть у всех. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Угу, нарушение трофики тканей. Может быть у всех.А есть ли понятие мышечная память или это бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Угу, нарушение трофики тканей. Может быть у всех.Ээмм шта простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @marika, почитала, да вроде не бред, но называли просто - натренированный организм.@serYozik, тебе не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я и мужчин видела подобную слабость соединительной ткани, вопреки всем научным исследованиям - не целлюлит, что тогда? Такая же фигня у рыхлых, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти