el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ок.«Рабочий перерыв» Шагина 1933 гhttp://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/03/sovetskaya-zhenschina-6.jpg «Для фронта» 1942 года.http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/03/sovetskaya-zhenschina-14.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Ок.м? что значат эти картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 кому не нравится могут не смотреть. за уши сюда никого не тянут. капец ты Олег"ничей"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://cs543105.vk.me/v543105071/8599/U3U48Rz4sbQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я всё спросить всё хочу...Олег, они же жёсткие на ощупь, наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 если мышцы под рукой есть можешь сама пощупать. хотя если бы были, не спрашивала бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 не подъебнёшь, день прожит зря- эт мой девиз, неча у меня его отнимать!))) я про другое.мне вот высушеные мужики никогда не нравились. мышцы, с жировой прослойкой- сАмо то.твои девачки на фотках пересушенные какие то. и потом...одно дело мне, женщине, в кайф мышечную массу трогать-гладить.мне не совсем понятна любовь мужчины к костям или мышцам тугим.тактильно, кмк, Пешиковские тётки приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 говори за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 говори за себя. дык за себя я сказала.тактильно мне приятнее было бы трогать женщину гладкую, но не жёсткую. а чё, спросить нельзя чтоли?если мне интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 тактильно мне приятнее было бы трогать женщину гладкую, но не жёсткую. конечно, чтоб рука скользила по выпуклостям, а не как по стиральной доске ))) Счас Олег нарисует себе картину из двух женщин... и растает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 дык за себя я сказала.тактильно мне приятнее было бы трогать женщину гладкую, но не жёсткую. а чё, спросить нельзя чтоли?если мне интересно.тебе интересно трогать женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 тебе интересно трогать женщин? мне интересны тактильные ощущения мужчины в сексе с перекаченной высушеной женщиной. в чём кайфэто ж как мужика трогать. Счас Олег нарисует себе картину из двух женщин.. да чё их рисовать.в доме 2 их полнокрасивые тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 хз... эт всё сферический конь в вакуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 да чё их рисовать. в доме 2 их полно красивые тела то в доме, а тут в голове... всяко ближе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 красивые тела ты же не смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://cs7064.vk.me/c540105/v540105365/1bb9c/juTueO1tNNw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 одна беда, если такая ёбнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне не совсем понятна любовь мужчины к костям или мышцам тугим.тактильно, кмк, Пешиковские тётки приятнее.Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы ©? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 лучше-плыть по волнам,а потОм кааак трахнуться о скалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лучше плыть по волнам, чем биться о скалы ©? =))) я тут подумала, повспоминала...решила что тоненькую девочку обнимать приятно ( эт к слову о костях)но вот, блин, такие спины, как у текуриловских любовей, такие плечи...мужики ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня даже есть подозрение,что не нужны им телячьи нежности)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 У меня даже есть подозрение,что не нужны им телячьи нежности)) не, ну тут ты не прав кмкдаж брутальным мужикам нужны, а тут тётки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://cs.cmle.ru/cs543105/v543105499/5a4c/lyx9B1F8EwA.jpg мне вот интересно, сейчас можно накачать большую попу и бедра, а потом когда заниматься перестанут, это всё жиром заплывет или повиснет мешком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а мышцы ж, вроде. не обвисают? Они, как будто... сохнут, штоли.нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а мышцы ж, вроде. не обвисают? Они, как будто... сохнут, штоли.нет?Никогда не видел сиськастых бывших спортсменов? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти