el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а до глубины всем удается добраться? Самое главное ЧЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нтеллектом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нтеллектом))) до тебя походу добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 добрались Хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а до глубины всем удается добраться? Моя глубина, не проходной двор, и не общежитие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Мне кажется что женщины не сильные, им просто деваться некуда. Общество нормально относится к тому, что из семьи уходит мужчина. А если женщина? Я таких случаев не знаю ни одного. И как бы тяжело не было женщина не сдается, а делает что может. Ведь у нее дети, аэто ответственность 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сильные женщины только до тех пор пока им не всретился сильный мужчина..... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сильные женщины после встречи с сильным мужчиной становятся еще сильнее равно как и наоборот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Vuru, выращивают морковки Детишек-растят.Сорри за дотошность. Мужчина подкатывает на машинке, чуть дальше, выходит ellis,таксист что ли?Опять же сорри! Сильная женщина - та, прикоснувшись к которой способен горы ворочать. Слабая - это когда хочется запить. А если и та и другая,а запить всё равно хочется,невзирая на горы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А если и та и другая,а запить всё равно хочется,невзирая на горы?Ну, это прощенадо просто забить на баб и заняться своими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) В моём случае забить на баб не подходит в принципе.Есть др.рецепты,многоуважаемый Дон? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Можно еще просто застрелиться. зы нет у меня никаких рецептов. НЕТ!!! ззы вы что, всерьез полагаете что там где женщина могут быть рецепты? наивный глупец! молчи! и отдайся на волю волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) и отдайсяна волю волн. так ужЕ! Качает,кстати,весьма волнительно!(сорри за тавтологию)ПыСы:рецепт был не нужен....так,чисто разговор поддержать Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 моя жена - сильная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сильная женщина - не чувствует своей "ноши", интересная и уверенная, утратившая свою беззащитность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 блин вот все что тут написано на 90% шаблоны, маски и от безнадеги, ну и эллис как правильно подметила аутотренинг нинаю я как-то по-другому представляю себе сильную женщину... имхо основное отличие сильной женщины от пытающийся казаться сильной это здоровый пофигизм, спокойствие и уверенность и еще сильная никогда не будет доказывать и мериться сиськами своей силой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сильная женщина - не чувствует своей "ноши", интересная и уверенная, утратившая свою беззащитностьЛюбая оторва может примерить на себя ваши определения, и ставлю полтос - они ейвполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 основное отличие сильной женщины от пытающийся казаться сильной - она не нуждается в отличиях. И вообще, факт когда женщина задумывается достаточно ли она сильнауничтожает всех окружающих ее мужчин как класс. И дай ей Бог сил, денег и терпениядождаться появления рядом сильного мужчины с тем, чтоб глубоко вздохнутьи заняться спокойно своими женскими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) сильная женщина - не чувствует своей "ноши", интересная и уверенная, "утратившая" свою беззащитность Любая оторва может примерить на себя ваши определения, и ставлю полтос - они ей вполне подойдут. ... не обременяя этим душевные силы своего мужчины Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) во блин я тут сам себя загрузил. если настоящая сила внутри то какие могут быть у нее внешние проявления? и еще задумался тут: склонны ли сильные тетки к выносу мозга? ведь они сильные и хотят видеть рядом с собой сильного мужчину и еще... а зачем им ваще нужен это сильный мужчина? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 во блин я тут сам себя загрузил. если настоящая сила внутри то какие могут быть у нее внешние проявления? и еще задумался тут: склонны ли сильные тетки к выносу мозга? ведь они сильные и хотят видеть рядом с собой сильного мужчину и еще... а зачем им ваще нужен это сильный мужчина? Попутно тогда давайте выяснять шо за зверь такой- сильный мужчина!?)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) склонны ли сильные тетки к выносу мозга? к выносу мозга склонны все тетки, без исключения , просто частота и наверное сила этих выносов разная Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Попутно тогда давайте выяснять шо за зверь такой- сильный мужчина!?)))))) я этого кстати тоже не понимаю сильный это наверна тот, который на себя много берет всего и потом пыхтит под этим грузом пока кони не двинет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 который на себя много берет всего и потом пыхтит под этим грузом пока кони не двинет больше на ишака какого-то похоже по описанию))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну да не самый умный поступок зато сильный ёпт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти