el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 На йогу опасно. Там, грят, все разводятся потом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А куда делась?природа и молодость :lol2:Йохи платные, а тут соседям снизу подарок на халяву. Теперь модно обязательно нужно чем-нибудь скакать, тягать, иначе ты жирная фигня. Гены, конституция, телосложение, метаболизм - тоже фигня, все одинакие. На йогу опасно. Там, грят, все разводятся потом. :lol2: Точна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Даниэль, ну чё ты!Мне все так говорят. И даже какие-то имена каких-то людей называют.Йога - секта. Всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Aland, так вроде даже на карсе кто-то рассказывал. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 . Гены, конституция, телосложение, метаболизм - тоже фигня, все одинакие. Чивоооо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ellis, тоже не знала? А вот. Ничо-ничо, привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Aland, так вроде даже на карсе кто-то рассказывал. =)))Угум-с)Ты за йогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Aland, теперь понятно, куда идти разводиться. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Брат был. Не развёлся. Молодец, однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я тоже со своим живу -))Это Юдис вроде про йогу говорила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да там тоже уже все по новому курсу. как закончатся буду на уфавиту переходить...а чего там у уфавиты есть? А то у меня тоже скоро кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) а мне кажется девушка, женщина должна быть по природе женственна и красива, просто поддерживать себя в форме; накаченная и перекаченная - это уже никуда не годится, а сильна должна быть духом и характером. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а чего там у уфавиты есть? А то у меня тоже скоро кончатся есть какие-то в больших банках типа тоже для спортивного питания. в старте на ленина видел. в состав еще не вникал. ну и компливит традиционный. а мне кажется девушка, женщина должна быть по природе женственна и красива, просто поддерживать себя в форме; накаченная и перекаченная - это уже никуда не годится, а сильна должна быть духом и характером. это комплексы. понятно когда женщина сильнее духом и физически это психологически давит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) это комплексы. понятно когда женщина сильнее духом это психологически давит. нет комплексов, считаю женщина должна быть женщиной, а не перекаченной куклой. Точно так же считаю, неправильно когда притивоположный пол делает из себя куклов барби, набивая себя ботоксом, изменяя грудь и всё остальное. Женщина красива так как создала её природа и творец, у каждой своя изюминка, этим они и привлекательны для парней и мужчин. Не понимаю парней, которые заставляют своих возлюбленных делать больше грудь, накачивать губы. Не нравится ищи другую ,как говорится. Честно на меня это не давит, уважаю таких девушек и женщин. Не боюсь умных. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сильная, но не перекачанная. http://www.youtube.com/watch?v=YplCwuikVPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 но не перекачанная. губы и сиськи перекачаны, да еще как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 губы и сиськи перекачаны, да еще какпофиг http://www2.ok.ya1.ru/uploads/posts/2014-04/1396367750.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Силикон же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 сильна должна быть духом и характером.женщина сильнее духом и физически :scratch: Чтобы мужчину рядом выносить из избы, вместе с конем психологически что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 http://cs622030.vk.me/v622030282/27df5/YSKvdF4XyGY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) четырехглавая ниайсили, точнее, слишком айс Изменено 29 марта, 2015 пользователем Афри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 а чего там у уфавиты есть? некачественные витамины опасны для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 в общем ,судя по последним страницам, Олег таки определился с ответом на свой вопрос в начале темы ...))) а что это значит? я не понимаю. объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://cs7056.vk.me/c540102/v540102920/3388a/rqvqxLewGTM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти