Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

сильные женщины

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

А куда делась?

природа и молодость

:lol2:

Йохи платные, а тут соседям снизу подарок на халяву. Теперь модно обязательно нужно чем-нибудь скакать, тягать, иначе ты жирная фигня. Гены, конституция, телосложение, метаболизм - тоже фигня, все одинакие. 

На йогу опасно. Там, грят, все разводятся потом.

:shok:  :lol2:  Точна! 

Даниэль, ну чё ты!

Мне все так говорят. И даже какие-то имена каких-то людей называют.

Йога - секта. Всё.

• Плюс 1

да там тоже уже все по новому курсу. как закончатся буду на уфавиту переходить...

а чего там у уфавиты есть? А то у меня тоже скоро кончатся

а мне кажется девушка, женщина должна быть по природе женственна и красива, просто поддерживать себя в форме; накаченная и перекаченная - это уже никуда не годится, а сильна должна быть духом и характером.

Изменено пользователем Evgeni

а чего там у уфавиты есть? А то у меня тоже скоро кончатся

есть какие-то в больших банках типа тоже для спортивного питания. в старте на ленина видел. в состав еще не вникал. ну и компливит традиционный. :)

а мне кажется девушка, женщина должна быть по природе женственна и красива, просто поддерживать себя в форме; накаченная и перекаченная - это уже никуда не годится, а сильна должна быть духом и характером.

это комплексы. понятно когда женщина сильнее духом и физически это психологически давит. :)

это комплексы. понятно когда женщина сильнее духом  это психологически давит. :)

нет комплексов, считаю женщина должна быть женщиной, а не перекаченной куклой. :derisive: Точно так же считаю, неправильно когда притивоположный пол делает из себя куклов барби, набивая себя ботоксом, изменяя грудь и всё остальное. Женщина красива так как создала её природа и творец, у каждой своя изюминка, этим они и привлекательны для парней и мужчин. Не понимаю парней, которые заставляют своих возлюбленных делать больше грудь, накачивать губы. Не нравится ищи другую ,как говорится. Честно на меня это не давит, уважаю таких девушек и женщин. Не боюсь умных.

Изменено пользователем Evgeni

сильна должна быть духом и характером.

женщина сильнее духом и физически

:scratch: Чтобы мужчину рядом выносить из избы, вместе с конем психологически что ли?

• Плюс 1

четырехглавая ниайс

или, точнее, слишком айс

Изменено пользователем Афри

в общем ,судя по последним страницам, Олег таки определился с ответом на свой вопрос в начале темы ...)))

а что это значит? я не понимаю. объясните?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...