el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Изменено 28 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 В закупках спортивное питание и витамины по прежнему бывают, так что при желании и без магазинов можно Верхняя ничо так, но ноги перекачанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ой все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 не прокормить такую в случае БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 ну получше компливита однозначно. Да чего то хз, посмотришь на наших спортсменок, почти у всех волосы и ногти не ае. Почему не остановиться вот на этом? =))) http://mediasubs.ru/group//uploads/fi/fitonyashkikom--fitonyashkicom-bodibilding-fitnes-pauerlifting-vorkaut/image/1395589296-641293-13281.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Мне нравитсяЗы. А чего у нее с 11ребром справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 а на мой современный вкус худоватану это я по-пенсионерски так думать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А я вообще на крайнем фото не вижу никаких спортивных результатов.Но у меня зрение плохое, могу ошибаться канешна ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 А там и нет спортивных результатов, там природа и молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Спортивные результаты в спорткнижке у спортсменов и по телеку/радио. @ellis, а держать в тонусе? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 да я не спрашиваю, где достать, я спросила правда что клевые или нет чо мне закупки ваши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Та че там держать то? Зы. А хирургу я б ее таки показала. Нездоровая какая то шишака на ребре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @Vertushka, это у Юдис надо спрашивать, я кроме Хондроитина и ещё пары специфичных больше ничего не пила. Олежа пил? Зы. свои впечатления от спортсменок выразила. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мне вкатывают. дейли формула. раньше дешевские были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ellis, на скакалке скакать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 мне вкатывают. куда их тебе вкатывают? а йод есть в составе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) 25 мг 17% от суточной нормы. Изменено 28 марта, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 да я не спрашиваю, где достать, я спросила правда что клевые или нет чо мне закупки ваши так я не тебе, а Олегу ответила на закрытые магазины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 25 мг 17 от суточной нормы.тогда пока-покане подойдут так я не тебе, а Олегу ответила на закрытые магазиныааа. тогда пардоньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 да там тоже уже все по новому курсу. как закончатся буду на уфавиту переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ellis, на скакалке скакать. =))) Зачем? Че это дает ? Грудь ток дергать вверх-вниз лишний раз. Ни к чему ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ellis, кардио, нет груди, можна? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ellis, скакалка для похудения хорошо и как кардиотренировка. Еще где то было, что для получения большего эффекта от упражнений мыщцам сначала нужно стресс создать прыжками на скакалке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 @ellis, кардио, нет груди, можна? =)))Вот ты докопалась то!)))А куда делась?Не курит пусть для кардио.И после 30 на шейпинг или йогу пусть идет)))@Тасена, мы все еще девочку с последней фоты обсуждаем?Куда там худеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти