el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Просто девушки мышцы напрягают, видимо для фотосессии. А если мышцы расслабить, то и не заметно. Я когда на тренажере занимаюсь, погляжу на себя в зеркало, и сама удивляюсь какие банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Скалолазки вовсе не такие накачанные, есть у меня саратовские знакомые, которые профессионально занимаются скалолазанием, просто в хорошей физической форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Тасена, Алекс вполне себе "накачанная". Плюс процент жира в теле очень низкий- менее 8%. Отсюда и рельеф выраженный. Не нужны скалолазам банки. Посмотри любые соревнования- хоть мужские, хоть женские. Они все субтильные. Рельеф хорошо виден в момент прохождения трассы и сразу после. зы: без стероидов женщине перекачаться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 я просто оставлю это здесь http://cs7060.vk.me/c624227/v624227804/198ee/MML5ww5fmKY.jpgЭто где? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да на даче у меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Гомер у себя на даче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 да на даче у меняМежду грядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ужасно *ЦЕНЗУРА*да не шорты классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Почему если дача, то сразу грядки. И вообще, может дача на Багамах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну у меня стандартный образ дачи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну у меня стандартный образ дачи )Стереотипы- наше все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Кати была одним из 14 детей цирковых артистов Филиппа и Йоханы Браумбах. С ранней молодости она выступала на арене - ее отец предлагал 100 марок любому мужчине, который смог бы ее победить. За всю цирковую картеру Кати этот приз так никто и не получил. Приз получила сама Кати - в одном из поединков она познакомилась со своим будущим мужем.На состязании по тяжелой атлетике в Нью-Йорке она победила знаменитого Юджина Сэндоу, "отца современного бодибилдинга" - он взял 300-фунтовый груз к груди, а она подняла его над головой. После этого состязания она взяла псевдоним Сандвина и работала в Ringling Bros. and Barnum & Bailey Circus почти до 60 лет. Она гнула стальную арматуру, рвала цепи, поднимала мужа одной рукой, удерживала четверку лошадей и продолжала бороться со всеми желающими. Сын ее стал боксером в супертяжелом весе - и она сама его тренировала. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Катарина Брумбах (это её настоящая фамилия) родилась 6 мая 1884 года в циркофом фургончике её родителей, Филиппа и Джоанны Брумбах, потомков австрийских цирковых династий силачей и акробатов. Филипп Брумбах был огромным - 198 сантиметров рост, весом в 118 килограмм и обхватом грудной клетки в 143 сантиметра.Он был человеком потрясающей физической силы - на своих представлениях он пальцами сминал монеты в трубочку и пропускал их через своё обручальное кольцо. Джоанна Брумбах также не была дюймовочкой: при росте в 183 сантиметра она весила 91 килограмм и была мамой 16 детей. Дядя Катарины Ксавье тоже был известен как цирковой силач, его сценическим псевдонимом было прозвище "Баварский Геркулес". :scratch: С такой генетикой сложно вырасти в хрупкую и прозрачную нимфу. =))) http://toptenz.ru/posts/2013-03-06-10-amazonok-bylykh-vrie Ещё 9 силачек того времени. Зы. какие же у них были аккуратные ступни, при таком росте и весе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 во блин я тут сам себя загрузил. если настоящая сила внутри то какие могут быть у нее внешние проявления? и еще задумался тут: склонны ли сильные тетки к выносу мозга? ведь они сильные и хотят видеть рядом с собой сильного мужчину и еще... а зачем им ваще нужен это сильный мужчина? интереснее другое.... какой им нужен мужчина ? мне интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 ты у сильных женщин спрашиваешь?посмотрим кто ответит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Сила тождественна независимости. Не вижу смысла усугублять утверждение философскими девиациями ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 уже усугубила)) привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я у мужчин спрашиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 я у мужчин спрашиваю )) интереснее другое.... какой им нужен мужчина ? мне интересно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 о!форева навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сила тождественна независимости. Не вижу смысла усугублять утверждение философскими девиациями )хм... все гениальное просто. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сила тождественна независимости."А теперь дрочи- покажи, какая Украина независимая"(с)В отношениях между м и ж речи о независимости быть не может. Если это отношения, а не эпизодические случки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Юдис, да даже не думаешь ни про какую независимость. =))) Зы. тетьки трепещут, "Оттенки Серого" выходят. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Даниэль, я так и не удосужилась прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти