el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Даниэль,заинтриговала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 @Юдис, та же фигня, пролистнула, не заинтересовало. @Даниэль,заинтриговала. Читай или фильма дождись. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 трейлер на англ. не вкатилфильм ищу,который ей понравитсяГГ-2 проспустил,по независящим от меня обстоятствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 "А теперь дрочи- покажи, какая Украина независимая"(с)В отношениях между м и ж речи о независимости быть не может. Если это отношения, а не эпизодические случки.Вы выше моего понимания, кстати. Индивидуальности имеют свойство притягиваться, если что. И подчинение осуществляется только в объеме взаимовыгодного интереса. И даже при таком рациональном подходе имеют место быть очень сильные чувства. Умываю руки находится с Вами в одном и том же диалектическом пространстве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И даже при таком рациональном подходе имеют место быть очень сильные чувства. ваше фото мне стразу напомнило Сильвию Кристель http://www.snews.bg/files/site_data/Articles/19611/19611_gallery_main.jpg про независимость аналогично её муви? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вы выше моего понимания, кстати. Индивидуальности имеют свойство притягиваться, если что. И подчинение осуществляется только в объеме взаимовыгодного интереса. И даже при таком рациональном подходе имеют место быть очень сильные чувства. Умываю руки находится с Вами в одном и том же диалектическом пространстве )Я про подчинение что- то говорила? Оставьте свои фантазии.Я про зависимость речь веду. Про эмоциональную.Хотя, у дев с обвм возможны варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 calvados сильной женщине нужен же сильный мужчина, вот о чем эта пиартема оказывается http://youtu.be/z__EAD7eaMY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сильной женщине нужен же сильный мужчина, вот о чем эта пиартема оказывается далеко не факт, довольно часто у сильных женщин амебные мужчины, которых они опекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хотя, у дев с обвм возможны варианты Ну да, маньячизм можно и так обозвать. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 далеко не факт, довольно часто у сильных женщин амебные мужчины, которых они опекаютДля начала с терминологией разобраться было бы неплохо)))Ху из "сильная женщина"? У меня есть знакомые, которые попадают под это определение (на мой взгляд). Но их спутники- альфачи из альфачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почему бы не жить спокойно? не напрягаться в контроле, или же, напротив, напрягать контролем )) может быть, надо уметь дружить друг с другом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почему бы не жить спокойно? не напрягаться в контроле, или же, напротив, напрягать контролем )) может быть, надо уметь дружить друг с другом? Какая глубокая мысль, однако.Сила=контроль=подчинение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 юдис тоже гомер покусал похоже. грусна. ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Для начала с терминологией разобраться было бы неплохо)))Ху из "сильная женщина"? У меня есть знакомые, которые попадают под это определение (на мой взгляд). Но их спутники- альфачи из альфачей кто такие альфачи из альфачей?) те, кто себя так представляют лично у меня вызывают улыбку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Почему бы не жить спокойно?Научите как 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кто такие альфачи из альфачей?) те, кто себя так представляют лично у меня вызывают улыбку)Они себя никак не представляют Просто, мужчины- лидеры, которые "отвечают за все". И те сильные женщины оказываются ведомыми, что их устраивает.Я уже текиле как- то говорила, что в паре всегда кто- то слабее. И когда слабее женщина- это правильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 кто такие альфачи из альфачей?) те, кто себя так представляют лично у меня вызывают улыбку)Улыбку тикурила вызывает. Крутые про другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Они себя никак не представляют Просто, мужчины- лидеры, которые "отвечают за все". И те сильные женщины оказываются ведомыми, что их устраивает.Я уже текиле как- то говорила, что в паре всегда кто- то слабее. И когда слабее женщина- это правильно. ты путаешь силу-слабость и стремление подчинять-подчиняться. это не всегда одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) ты путаешь силу-слабость и стремление подчинять-подчиняться. это не всегда одно и то же.Ничо я не путаю.Я же тебе говорила уже, что два абсолютно равных партера- это миф.И вовсе не обязательно подчиняется более слабый Изменено 20 января, 2015 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Улыбку тикурила вызывает. Крутые про другое.Кому как, я ваши мальчуковые крутости не понимаю. Для меня он один из немногих, кого в большинстве случае понимаю и лично мне есть за что уважать.@Юдис, в чем сила, брат? (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ничо я не путаю.Я же тебе говорила уже, что два абсолютно равных партера- это миф.И вовсе не обязательно подчиняется более слабый то есть даже умные компромисса не найдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Кому как, я ваши мальчуковые крутости не понимаю. Для меня он один из немногих, кого в большинстве случае понимаю и лично мне есть за что уважать.@Юдис, в чем сила, брат? (с) ))Сила= ответственность, имхо.то есть даже умные компромисса не найдут?Эмм... Тут фишка ведь не в желании подчинить и нежелании подчиниться Хоть компромиссом назови, хоть балансом- в нормальных отношениях это присутствует. Чаще всего- по умолчанию. И если нужны разборы полётов с поиском компромиссов- это звоночек, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Юдис, тогда в чем причина невозможности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сила= ответственность, имхо.ну вот можешь же без наездов и дебильных картинок когда захочешь :-) будет вторая версия. хотя вариант с независимостью мне лично нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @Юдис, тогда в чем причина невозможности?Ты про двух абсолютно равных?Если про них, тогда поясню.Две "альфы" будут заниматься перетягиванием одеяла. Это бессознательное. Никакими разговорами и поисками компромиссов не перешибешь.Две рохли будут перекладывает ответственность друг на друга. И это тоже бессознательное Хоть заговорись.Поэтому союз абсолютно равных- это миф. На первых порах борьба за лидерство может компенсироваться качественным сексом. Но потом будет эффект отдачи. То же самое- в противоположном случае. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти