el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 задача женщины, чтобы только смотрел, но не подходил. Не должно быть неразобранных вопросов и вялотекущих проблем. Удовлетвори мужчину полностью.Нехитрое это дело)))) Только мотивация нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нехитрое это дело)))) Только мотивация нужнамотивация - ты замуж вышла. Статус видишь-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Предупредила, и не парюсь. У меня есть теория 5ти минут))) Контролировать мужчину бесполезно, он выйдет на 5 минут за хлебом, и сделает все, что ему нужно))) Так что, моделируя ситуацию, я представляю, какая борьба происходит у мужчины, как пример, моего БФ, если он видит на улице симпатичную девушку. Взвешивает, стоит ли к ней подойти познакомиться, и что он потеряет в этом случае)))) Задача женщины - чтобы было что терять, имхо канеш. Я щас вот думаю, что слишком быстро познакомилась с БФ, не хватило мне одиночества и горевания.Золотые слова.Про задачу женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Трицепсы и бицепсы у женщин это ужасно. Все остальное - красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Сила не в бицепсах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 прально. в сиськахблин. я знала, что ты это напишешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Сила не в бицепсахВ дельтовидной? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Трицепсы и бицепсы у женщин это ужасно.Да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Юдис, я не вижу их. Обычные, в тонусе :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ужасно *ЦЕНЗУРА* 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 голову убрать, и мужик-мужиком... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 голову убрать, и мужик-мужиком..."Некоторые могут сказать, что мускулистые девушки не женственны или даже уродливы. А мне это абсолютно безразлично. Мне нравится то, как я ощущаю свое тело. Когда я была моложе я стеснялась, потому что отличалась от других и парилась на этот счет. Я люблю ощущение, которое возникает в момент, когда я выжимаю из себя максимум, подхожу к пределу. А потом выхожу за него" (с) Алекс Пуччио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и имя мужское ещеда это транс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и имя мужское ещеда это трансНе транс это.Это тётенька.Страшна, да. Но то, что она делает это с лихвой компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Юдис, что делает? Как-то сфотано, что правая нога в два раза тоньше левой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Юдис, что делает? Как-то сфотано, что правая нога в два раза тоньше левой. скалолазание погуглила ужо. Это тётенька. девочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @Даниэль, лазает она очень круто.Правда, гламурная Саша ДиДжулиан- тоже, неплохо. Но она моложе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 http://spotmegirl.com/wp-content/uploads/2013/11/hulk-smash.jpgхер знает как вставить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Страшна, да. Но то, что она делает это с лихвой компенсирует хочется долго и смачно матерится сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Главное, чтобы самим нравилось, в принципе, у дам мускулатура, даже стаерская быстро плавнеет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На пляже они смотрятся крайне выигрышно супротив некоторых дряблых тел :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 хочется долго и смачно матерится сейчас из-за такой фигни?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 и правдаче это яобычный уродецбедное девочкамальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти