el tequila Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сила в сиськах? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) в том, что женщина тягает 7 джипов... Мужика же обычно джип везет... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 быбы любят говорить какие они сильные БЫБА - это что за зверь? ну или.. если речь о тех .кто и на горящую избу, и в коня на скаку?)) Может, этим и сильны? А если спросить матерей-одиночек?... которые не бросают, а выращивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 из физиологии - iq ниже по статистике, болевой порог выше, шансы при потери крови выжить больше, ну и сись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот быбы любят говорить какие они сильные. а что это значит? я не понимаю. объясните? Это означает... Да собсна Некрасов уже все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сила в сиськах? ну ты как из прошлого векадавно уж в моде жопы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят… Наум Коржавин Смола, как слеза, на поленьях, Вечерний загадочен свет....Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите Повсюду одни мужики. Напился ямщик из Гаскони, А кони возьми - и ку-ку! Кто?!Кто остановит вас, кони? В Гаскони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе, Но - некому с криком"Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!" В горящую избу войти... Нет женщин в селеньях Флориды, Нет женщин в селеньях Мали... И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли! А мы-то, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на баб из России Такой потрясающий спрос???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня еще вариант ответа! Это элемент аутотренинга)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вспомнилось тут...возвращаюсь я в прошлом году из Тайланда, выкатываюсь из здания аэропорта- чемодан, большая сумка и еще корзина с фруктами. Тяжеленное все, благо хоть чемодан на колесиках. Мужчина подкатывает на машинке, чуть дальше, выходит... Я радостная такая, думаю щас подойдет, вещи заберет. Мужчина неспеша выходит из машины, обходит, открывает багажник, ждет. )))) Кароч я офигенно сильная, доволокла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ellis, а в таиланде кто помогал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 морковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вспомнилось тут...возвращаюсь я в прошлом году из ТайландаВозвращаюсь я на днях с Шарма... Моя три дня по рынкам бегала. И идем, груженные как верблюдики. У меня чемодан, на колесиках правда, но 30 кг, у жены сумочка на колесиках - 17 кг. И вдобавок ручная кладь по два пакета каждому с полотенцами. Плюсом у жены сумочка, куда при необходимости булка хлеба и пара пакетов молока влезают, и у меня чехол с ластами, контейнером с масками, трубками, подводным чехлом для фотика и коралловыми тапочками... И хоть ты как верблюд будь, но больше чем чемодан, пара больших пакетов, фотик и чехол - я уже не в состоянии брать... Максимум - показал жене, как один пакет можно на сумку хорошо пристроить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ellis, а в таиланде кто помогал? В Тайланде была большая компания, в порту я отказалась от помощи, меня ж встречают!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 в порту я отказалась от помощи, меня ж встречают! нефиг жаловаться на своих мужиковсама выбирала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну ты как из прошлого векадавно уж в моде жопы так я не модный,мне пок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 что подразумевать под сильной женщиной,- наверное решительность, воля, что бы добиваться своего. Умение самой справляться с трудными проблемами и многое другое. Хочу женщину сильную сильную, а нужна ли мужчине сильная женщина? (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 http://nachnivsesnachalo.ru/pleer%20dlia%20saita/2011/12/2011-12-12_1750561.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я сильных женщин реально боюсь. Крепкий ум + женская мстительность + женская непредсказуемость и логика - получается опасный зверь! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нефиг жаловаться на своих мужиковсама выбирала Так, стоп! Кто тут жаловался на своих мужиков!?)))) Я лишь объяснила человеку, который не понимает что такое сильная женщина, на конкретном примере!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я сильных женщин реально боюсь. Не бойся их. Сильная женщина- это миф. Они нежные и слабые, нужно просто дать им возможность быть такими. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сильная женщина - та, прикоснувшись к которой способен горы ворочать. Слабая - это когда хочется запить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А я сильных женщин реально боюсь. Крепкий ум + женская мстительность + женская непредсказуемость и логика - получается опасный зверь! Не бойся, мы в глубине души мягкие и пушистые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а до глубины всем удается добраться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти