Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В жизни случаются разные ситуации, как, например, следующая: оставили ключи в замке зажигания или на сидении, вышли из машины, дверь захлопнулась, а сигнализация - оп, и заблокировала двери. Вы счастливчик, если под рукой оказался второй комплект ключей. Но, к сожалению, это редкий случай."Что делать в такой ситуации?" - спросите Вы. Некоторые звонят родственникам и ждут, пока они подвезут второй комплект ключей, другие вызывают специальную службу по вскрытию автомобилей. Но есть и третий вариант: разбить стекло. В продолжении Вас ждет инструкция о том, как необходимо правильно разбивать стекло, чтобы нанести минимальные повреждения вашему автомобилю. я взял отсюда Я сам являюсь "счастливым" обладателем всего одного ключа... Знаю, что щипаю судьбу за задницу, но... то лень, то неохота, а то и некогда сделать второй ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ни в коем случае не бейте стека. Вы даже представить себе не можете, насколько мнима безопасность вашей машины.Открыла вязальной спицей, действия скопировала из боевиков. 3 минуты и мое авто открыто. Я потом еще пол часа отходила от шока!Спица стальная, тонкая, но гибкая с кольцом на конце см 45, не больше. Загибаете другой конец острым углом 1-1,5 см. Подходите к авто, острым углом спицы поддеваете резинку на двери у стекла у самой пумпочки- 15-20 см достаточто. где стояла резинка вставляете спицу - тоже см 20, по ощущениям зацепляете тросик пумпочки - получилось со второго раза. Тихонько тянете спицу вверх. Вуа-ля! Пумпочка приподнимается, вы открываете дверь и достаете ключи. Находитесь в шоке от проделанного и что авто до сих пор - ваше.Кажется все. Удачи. а если авто не российского производства? и этой "пумпочки" там отродясь небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ни в коем случае не бейте стека. Вы даже представить себе не можете, насколько мнима безопасность вашей машины.Открыла вязальной спицей, действия скопировала из боевиков. 3 минуты и мое авто открыто. Я потом еще пол часа отходила от шока!Спица стальная, тонкая, но гибкая с кольцом на конце см 45, не больше. Загибаете другой конец острым углом 1-1,5 см. Подходите к авто, острым углом спицы поддеваете резинку на двери у стекла у самой пумпочки- 15-20 см достаточто. где стояла резинка вставляете спицу - тоже см 20, по ощущениям зацепляете тросик пумпочки - получилось со второго раза. Тихонько тянете спицу вверх. Вуа-ля! Пумпочка приподнимается, вы открываете дверь и достаете ключи. Находитесь в шоке от проделанного и что авто до сих пор - ваше.Кажется все. Удачи. попробуйте на досуге.удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а если авто не российского производства? и этой "пумпочки" там отродясь небыло тогда тягу подцеплять/толкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 А почему в заголовке выделено слово "СВОЕЙ"? Разбивать стекло в СВОЕЙ машинеПолучилось забавно, мол, бить в чужих машинах - обычное дело, а вот в своей... тут точно надо в "СВОЕЙ", это ж нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да не.. ниче удивительного (на мой взгляд).. я сделал акцент на принадлежности машины, потому как есть время на обдумывание))) Когда у меня переднее пассажирское выхлестнули, сомневаюсь, что обдумывали, как лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Когда у меня захлопнулись двери сигналкой в заведённой машине, и не было второго ключа, мне было не до обдумывания - попросила у кого-то отвёртку и выковыряла резинку у заднего треугольничка 099, потом поехала на авторынок и мне за 5 минут вставили на место. Жаль, в то время, в 2000 году, не умела ещё линейкой открывать... Но тоже вышло быстро и в общем-то, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я восьмерку открывал описаным Эфой способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 15-ку Шампуром плоским открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=15SGtvvGB00 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти