Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В жизни случаются разные ситуации, как, например, следующая: оставили ключи в замке зажигания или на сидении, вышли из машины, дверь захлопнулась, а сигнализация - оп, и заблокировала двери. Вы счастливчик, если под рукой оказался второй комплект ключей. Но, к сожалению, это редкий случай."Что делать в такой ситуации?" - спросите Вы. Некоторые звонят родственникам и ждут, пока они подвезут второй комплект ключей, другие вызывают специальную службу по вскрытию автомобилей. Но есть и третий вариант: разбить стекло. В продолжении Вас ждет инструкция о том, как необходимо правильно разбивать стекло, чтобы нанести минимальные повреждения вашему автомобилю. я взял отсюда Я сам являюсь "счастливым" обладателем всего одного ключа... Знаю, что щипаю судьбу за задницу, но... то лень, то неохота, а то и некогда сделать второй ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Брр господипронеси 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я сам являюсь "счастливым" обладателем всего одного ключа... Знаю, что щипаю судьбу за задницу, но... У меня даже личинок нет в дверях... заглушки стоят, за что я щипаю судьбу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть люди, которые за одну тысячу деревянных откроют без разбития стекол. Мне открывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть люди угу.. сижу я такой за 300 км от Челябинска... в лесу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня даже личинок нет в дверях... заглушки стоят, за что я щипаю судьбу ? Есть люди котрые даже ручки в двери не ставят. Вот это действительно "щипуны" судеб :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вскрыть замок вообще не сложно но первый раз будет тяжело, ага. Про один ключ в авто: На всех своих машинах имел по одному ключу, на самой первой, пятерке, ключ сломался в замке зажигания. Забил, запускал двигатель проводами. Кстати, на этой же машине я вообще ключами не пользовался, аккум с собой таскал а дверь открывалась еще проще - личинку подцепляешь, она вываливается, а там делай что хочешь. На второй машине(ниссан) кончик ключа отломился, привез на Доваторском пятаке мужику обломки, он по ним сделал новый ключ. На третьем ниссане один ключ был, первое время по прошлому опыту было страшновато, но научился вроде нормально с ключами обращаться так и ездил Сейчас тоже один ключ, но почему-то есть желание все-таки сделать дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Cnранно разбивать стекло заднее, когда судя по рисунку у него вставышек есть сзади. Кроме того проходили всякие мячики и вантусы для открытия на данном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 когда судя по рисунку у него вставышек есть сзади. читай СОВЕТ на картинке №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 читай СОВЕТ на картинке №1 KIA 09.10.2012 Стекло задней правой двери - уголок 5dr, Оригинальный код: 834271G210 2 дня 570.33 руб. KIA 09.10.2012 Стекло задней правой Оригинальный код: 834211G211 2 дня 1205.10 руб. Форточка стоит почти в 2 раза дороже. Разница поставки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я бы тоже бил самое маленькое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не в обиду топикстартеру, но они б там еще совет дали как правильно молоток держать, да как по феншую стекла вымитать из машины... инструкция для америкосов видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 не в обиду топикстартеру мне ваще пофиг.... не я автор пособия инструкция для америкосов видимо тут ты совершенно зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 тут ты совершенно зря.... ну почему зря? они же в инструкциях пишут не сушить домашних животных в микроволновках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 они же в инструкциях пишут нене.. я не об их дотошности... Я о том, что не каждый и в РФ знает, как сделать ЭТО с меньшими потерями и последствиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Инет - он есть далеко не у всех http://www.youtube.com/watch?v=w5dNlwXypUo http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eFqCJtyYJ90 даже вот такое рекомендуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Vuru, да все равно. ИНСТРУКЦИЯ КАК РАЗБИТЬ СТЕКЛО.... в семи пунктах с иллюстрациями.пусть еще инструкцию такуюже сделают как ..опу вытирать. в туалете хоть повешу, а то каждый раз в ступор вхожу - не знаю че делать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Чот я не пойму-а нафига бить то стекла???Не знаю как у других,но у меня оба случая с 21099 были.Лет 10 назад(у меня тогда 2105 была)ковырялся в гараже,услышал звук сигнализации рядом с гаражом.Попиликает и перестанет,и снова,и снова,и снова.Вышел из гаража,смотрю паренек вокруг машины мечется.Говорит оставил заведеной,заскочил на пару минут в гараж.Машинка встала на сигналку и молотит себе на холостых.Дай говорит молоток,стекло расхерачу...не знаешь спрашивает какое дешевле-лобовое или заднее...ну не в себе от волнения парень.Говорю ему-наверное боковые дешевле...хотя там дверь надо будет разбирать...блин...машинка новая,из салона недавно...Принес ему молоток из гаража,а у него руки трясутся...жалко бить.И тут меня осеняет:давай говорю заднее стекло выдернем!!!В смысле резинку попробуем выдернуть...вдруг получится,и тут же смотрю на вставышь в задней стойке-а еще лучше вставышь выдернем,а не получится-расколотим.Взяли отвертку,плоскогубцы-выдернули...все целое осталось.С сигналкой реальный косяк был,не заводилась после заглушки и орала как недорезанная.Акк сняли,в гараж затолкали,паренек звонил в салон где брал машину и сигналку...ругался сильно. Года 4 назад,поехали семьей на Аткуль,отдохнуть и порыбачить.На 99 тогда ездил.Лодка,палатка,все дела... Поставил палатку,сидим у костра,рыбку печем,окорочка жарим.Сыну не терпится в палатку залезти,но темнота...ссыкотно одному в палатке...нас с мамой торопит,пойдемте говорит быстрей в палатку.Подожди говорю-сейчас машину закрою(чтоб не угнали),костер потушу,и пойдем спать.А я говорит уже закрыл машину,все все все кнопочки на дверях опустил и дверки закрыл... Супруга смотрит на меня глазами филина и спрашивает-у тебя ключи в кармане???Ага говорю,в кармане...ты же просила музыку негромко сделать.Ребенок поняв про косяк в палатку незаметно утекает,мама бегает причитая вокруг машины,я вспоминая опыт пятилетней давности иду к соседней машине рыбаков за плосками.Выдернул,обратно ехали с подушкой в окне,мама грозила ребенку его попу туда вставить.Приехали в город,ближайший сервис,200 рублей за вставку,папе пиво,ребенку мороженку.Только вот вставить самому в полевых условиях не получится-там нужна веревка промасленная.Так что бить стекла-стоит ли???Сейчас выглянул во двор,из 15 машин только у одной "нечего выдергивать"-шевроле лачетти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 товарищ у себя на фокусе 2 бил маленькое заднее стекло, вышло в 2 раза дороже чем шёлпнул бы переднее... клеиться оно там на герметик какой то приличный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 товарищ у себя на фокусе 2 бил маленькое заднее стекло, вышло в 2 раза дороже чем шёлпнул бы переднее... клеиться оно там на герметик какой то приличный согласен. про свою тоже читал что маленькое окошко выносить не стоит. дорого это и долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот-вот, прочитал, подумал.... У своего ФФ2 низачто бы не стал бить триугольник за задней дверью, или переднее, или заднее боковое- дверное расхреначил бы. А так-то все авто были с двумя комплектами ключей, даже старушки: ГАЗ-21Л 1963 г.в. и ВАЗ-2105 1982 г.в. У ВАЗ-21100 закрывался ключ в салоне (багажник при этом остался открытым) сын залез чез люк в заднем сиденье и о крыл дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Давеча на Субаре двери не открывались из-за севшего аккума. С сигналки не получалось. А ключ - один-единственный подходит тока к замку зажигания. От дверей и багажника ключей нет. Вызывл "открывальщика" за 1,5 т.р. Когда увидел как он мою машину открыл - денег стало реально жалко. У субарика двери без рамок и проволка между уплотнителем и стеклом влезает без каких-либо проблем. И уже этой проволкой оттопыривается флажок замка двери. Короче возни - на 5 минут. Зато теперь сам знаю как и что делать. Никаких стекол бить не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Кстати, вспомнил, на ГАЗ-21Л тоже закрывал ключ внутри, так сам проволочкой через уплотнитель"форточки" просунул и поднял флажок замка двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ни в коем случае не бейте стека. Вы даже представить себе не можете, насколько мнима безопасность вашей машины. Открыла вязальной спицей, действия скопировала из боевиков. 3 минуты и мое авто открыто. Я потом еще пол часа отходила от шока! Спица стальная, тонкая, но гибкая с кольцом на конце см 45, не больше. Загибаете другой конец острым углом 1-1,5 см. Подходите к авто, острым углом спицы поддеваете резинку на двери у стекла у самой пумпочки- 15-20 см достаточто. где стояла резинка вставляете спицу - тоже см 20, по ощущениям зацепляете тросик пумпочки - получилось со второго раза. Тихонько тянете спицу вверх. Вуа-ля! Пумпочка приподнимается, вы открываете дверь и достаете ключи. Находитесь в шоке от проделанного и что авто до сих пор - ваше. Кажется все. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 пойду потренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти