Duffer Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Попал я тут случайно на один женский блог и масса барышень сетовала на то, что мужиков нынче не осталось. Одни трусы и говнюки. Хохотал я чесс слово от души, теперь хочу сказать вот что. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого. Теперь по существу. Прошлым летом был я на даче, было там полно детей: племянников, племянниц и прочее. Стал я показывать детям, как драться, как правильно носить нож. Как его применять. Как сделать из подручных материалов порох, как сделать компас, как ориентироваться в лесу, как найти воду, как переночевать в лесу, если нет костра и теплой одежды. Как подкрадываться к зверям и разделывать их чтобы пожрать. Как есть сырое мясо. Как продубить одежду. Как пробить иголкой сталь. И прочее, и прочее. Я учил 11-летних водить машину. Объяснял принцип работы двигателя. И что я услышал от мамаш, когда они прочухались? Самое ласковое слово которое я услышал было слово: "гнида".- Нашим детям не нужны твои ночевки у костра, автоматы и прочее говно. Наши дети будут учиться в институтах, играть на скрипке и дудеть на трубе. Они будут жить в городе, гулять с красивыми барышнями. И никогда твоим говном заниматься не станут.каково? а ведь так оно и есть! почему я умею разжигать кастрик с одной спички а 18-летние детеныши не могут дерево срубить, да хрен с ним срубить - отличить сухое от живого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прошлогодний случай на школьном собрании: родители в колличестве 30-ти человек решают какое мероприятие провести для детей что бы им было интересно (детям 15-16ть лет). Мирно сижу и слушаю предложения - в музей съездить, на святые места, театр, экскурсию. Предлагаю поход с одной ночевкой. Чего я только не услышал в свой адресс от родителей..... самое не обидное это что бы я оставил свои дебильные предложения при себе. аргументы против похода были такие: грязно, холодно, клещи, дикие животные, заблудятся, еды с собой столько не унести. Вообще поход это самое безобидное что я предлагал раньше предлагал вывезти организованно детей на дельтапланерные соревнования с бытовыми условиями, где же они еще смогут увидеть как люди летают как птицы и потрогать все руками да и вообще оторваться от городской жизни. Был поднят насмех. Такое ощущение складывается что городские жители зомбированны. хотя с другой стороны "ботаники" стране наверное тоже нужны, не всем же мальчикам в войнушку по жизни играть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Такое ощущение складывается что городские жители зомбированны. хотя с другой стороны "ботаники" стране наверное тоже нужны, не всем же мальчикам в войнушку по жизни играть... Много раз обсуждали эту тему ночью, у костра и пришли к выводу - ну и отлично, пусть сидят по домам. Чище в лесах будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 во всем виновата эмансипация имхо, нас ждет матриархат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 во всем виновата эмансипация А тож! Вы то где? На том же родительском собрании, где тетки против похода были, где мужики, которые сказали б- поход- это зашибись! А давайте! Тетки вам детей рафинированных взращивают? Дык не самоустраняйтесь, участвуйте. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 имхо, нас ждет матриархат Не ждет. Он уже пришел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Дык не самоустраняйтесь, участвуйте. нас "устраняют"матриархат http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/33/801/33801955_0052WeCanDoIt25cm.jpg Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По второму абзацу, есть доля правды, и нам, ростящим сыновей, надо об этом не забывать ... а про "гниду", что-то сомневаюсь, наоборот интересно, может, не те дети попались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Прошлогодний случай на школьном собрании: родители в колличестве 30-ти человек решают какое мероприятие провести для детей что бы им было интересно (детям 15-16ть лет). Мирно сижу и слушаю предложения - в музей съездить, на святые места, театр, экскурсию. Предлагаю поход с одной ночевкой. Чего я только не услышал в свой адресс от родителей..... самое не обидное это что бы я оставил свои дебильные предложения при себе. аргументы против похода были такие: грязно, холодно, клещи, дикие животные, заблудятся, еды с собой столько не унести. Вообще поход это самое безобидное что я предлагал раньше предлагал вывезти организованно детей на дельтапланерные соревнования с бытовыми условиями, где же они еще смогут увидеть как люди летают как птицы и потрогать все руками да и вообще оторваться от городской жизни. Был поднят насмех. Такое ощущение складывается что городские жители зомбированны. хотя с другой стороны "ботаники" стране наверное тоже нужны, не всем же мальчикам в войнушку по жизни играть... Да, 90% мам на собраниях так себя и ведут и да, их дети отличники ))))) а у нас даже двойка за поведение :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 нас "устраняют" И что то мне подсказывает, что вас это устраивает. Удобно. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 и да, их дети отличники ))))) а у нас даже двойка за поведение Дианка, у моего разгильдяя тоже двойка по поведению, что не мешает ему быть отличником. Мне конечно спокойней, когда мой ребёнок дома сидит, а не шляется во дворе, и не носится, как угорелый на бэймиксе, скейте, роликах( это ж опасно ), муж учит технике безопасности, каждый день втуляет. И, кстати, Я пинаю мужа, чтоб он всему сына научил, как и чем шину накачать правильно, смазать цепь и т.д. ВЫ- мужчины обленились, не хотите сыновьями заниматься, не проявляете инициативу( не все конечно). Вечно вас пинать приходится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 самое ключевое слово что это женский блог в инете:-) в сети даже насильников поддерживают и призывают убивать всех, так что скептически отношусь ко всему...у меня например куча знакомых водят детей в походы и секции спортивные(сами ходили с ночевкой когда дочке было чуть больше года)так что "не читайте советских газет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Как сделать из подручных материалов порох, Как подкрадываться к зверям. Как пробить иголкой сталь.блин заинтересовало, расскажите как? особенно чтоб 11-летка справился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) блин заинтересовало, расскажите как? особенно чтоб 11-летка справился. ну уж монетки иголкой мы завсегда пробивали засовываешь ее в пробку и фигачишь молотком Порох не знаю, но селитру с перманганатом калия смешивали. Бабахало на весь квартал А вот про зверей ничего сказать не могу. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Городские, они такие городские. =)))Деревенские дети гораздо приспособленнее. Дорогие дамы, за говно-мужей благодарите своих мамаш и свекровей. Всех тех, кто нарожал вам и воспитал такую массу уродов, что теперь и выбрать-то не из кого.Эпидемия, второй раз за два дня слышу, во всем виноваты женщины. Где во время воспитания находятся папаши и свекры, умалчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Где во время воспитания находятся папаши и свекры, умалчивается. при матриархате их никто не спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 при матриархате их никто не спрашивает Ой ли? Как можно не спросить мужчину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ой ли? Как можно не спросить мужчину? это ключевой же инструмент управления отношениями - СПРОСИ мужчину, ну а делай уже как тебе нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 это ключевой же инструмент управления отношениями - СПРОСИ мужчину, ну а делай уже как тебе нужно ключевой момент - мужчина. Он воспитывает, а не ждет вопросов, если же ваш вариант, то все печально: инфантильный папаша с гиперопекуншей мамашей - бедный ребенок навсегда заблудившийся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Где во время воспитания находятся папаши и свекры, умалчивается. Они типа работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 свекров и вообще дедушек иногда самому хочется поучить, потому что часто весь воспитательный процесс на смарку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну лишнего то не наговаривай, меня с братом дед воспитывал, щас мой отец часто с моим возится (но он конечно не то что дед ветеран, послабже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну естественно люди разные, поэтому и сказал "иногда". Меня тоже дед частично воспитывал, но дед тот войну прошел это другие люди были. Даже моя бабушка, у которой я в детстве боялся лишнее слово сказать, можно было огрести по полной, сейчас с правнуками сюсюкается. Потом очень сложно объяснить ребенку, что мультики смотреть целый день это бесполезное занятие. В ответ получаешь, что бабушка разрешила, а она старше, надо типа уважать, прислушиваться и т.п. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 да, наш от бабушки с дедом приезжает с каникул, трудно обратно в колею поставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) да, наш от бабушки с дедом приезжает с каникул, трудно обратно в колею поставить та же фигня, ручник совсем не держит и как мы живьем севодня, мой дрюг, е, завизИт нашЕе буружЕе! Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти